Главы Минфина и Минтруда Карачаево-Черкесии ушли в отставку

Главы Минфина и Минтруда Карачаево-Черкесии ушли в отставку

Министр финансов Карачаево-Черкесии Рустам Эльканов и министр труда и социального развития региона Мурадин Кемов во вторник покинули состав кабмина республики, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе главы и правительства КЧР.
Поделиться
Правительство КЧР осталось без вице-премьера
Еще один член правительства Карачаево-Черкесии ушел в отставку с формулировкой по собственному желанию. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщили в администрации главы КЧР. Свой пост покинул заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесской Республики Энвер Арпатлы.
20:41 20 июля 2018
Коммерсантъ
Главы Минфина и Минтруда Карачаево-Черкесии ушли в отставку
Заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесии покинул пост
Всего пять месяцев чиновник работал в кабинете министров республики Заместитель председателя правительства КЧР Энвер Арпатлы покинул свой пост по собственному желанию, сообщило агентство Интерфакс. Арпатлы, ранее работавший в должности замглавы исполкома Пестречинского района Татарстана, был назначен вице-премьером КЧР в феврале 2018 года.
18:19 20 июля 2018
АиФ Ставрополь
Главы Минфина и Минтруда Карачаево-Черкесии ушли в отставку
Вице-премьер КЧР Энвер Арпатлы ушел в отставку
Заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесской Республики Энвер Арпатлы покинул занимаемую им должность по собственному желанию, сообщили ТАСС в пятницу в администрации главы и правительства региона. "Уволился по собственному желанию в связи с переходом на другую работу", - сказал собеседник агентства.
16:27 20 июля 2018
ТАСС
Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку вслед за двумя министрами
Заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы покинул свой пост по собственному желанию, сообщил агентству "Интерфакс" представитель правительства КЧР.
16:16 20 июля 2018
Интерфакс
Главы Минфина и Минтруда Карачаево-Черкесии ушли в отставку
На выход: В правительстве Карачаево-Черкесии уволены два министра
В правительстве Карачаево-Черкесии произошли сразу две министерских отставки. От занимаемой должности освобождены министр финансов Рустам Эльканов и министр труда и социального развития Мурадин Кемов. Источник во властных структурах региона сообщил ТАСС, что оба чиновника написали заявления об уходе по собственному желанию.
16:04 17 июля 2018
Царьград ТВ
Двух министров Карачаево-Черкесии отправили в отставку
Два члена правительства Карачаево-Черкесии освобождены от занимаемых должностей — министр финансов Рустам Эльканов и министр труда и социального развития Мурадин Кемов. Оба чиновника ранее написали заявления об отставке.
15:25 17 июля 2018
Известия
Главы Минфина и Минтруда Карачаево-Черкесии ушли в отставку
СМИ сообщили об отставке министров финансов и труда Карачаево-Черкесии
Глава Минфина и министр труда и социального развития Карачаево-Черкесии подали в отставку, передаёт ТАСС. Рустам Эльканов и Мурадин Кемов освобождены от своих обязанностей. Обязанности министра финансов КЧР исполняет Вадим Камышан, занимающий пост замглавы Минфина.
15:19 17 июля 2018
Life News
Главы Минфина и Минтруда Карачаево-Черкесии ушли в отставку
Два министра КЧР ушли в отставку
Министр финансов Карачаево-Черкесии Рустам Эльканов и министр труда и социального развития региона Мурадин Кемов одновременно подали в отставку и покинули кабмин КЧР. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики. Отмечается, что оба министра покинули посты в связи с переходом на другую работу.
15:46 17 июля 2018
РЕН ТВ
Правительство Карачаево-Черкесии покинули два министра
Министр финансов Карачаево-Черкесии Рустам Эльканов и министр труда и соцразвития республики Мурадин Кемов освобождены от своих должностей, сообщили в администрации главы региона Рашида Темрезова. Там объяснили увольнение переходом чиновников на другую работу, но не смогли уточнить, на какую именно.
Два министра из Карачаево-Черкесии ушли в отставку
Два министра правительства Карачаево-Черкесии ушли в отставку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию главы республики. Руководитель республики Рашид Темрезов освободил от должности Рустама Эльканова, который возглавлял региональное министерство финансов, и Мурадина Кемова, который был министром труда и социального развития.
15:32 17 июля 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
220 Вольт
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.