Путин оценил вызванный пандемией кризис в России

Путин оценил вызванный пандемией кризис в России

Приоритеты, которые будут заложены в проект бюджета страны на следующий год, обсуждались на совещании у Владимира Путина. В последние месяцы из-за пандемии коронавируса экономика не только России, но и всего мира столкнулась с серьезными трудностями.
Поделиться
Путин: главная задача в экономике России – восстановить уровень занятости
Об этом заявил Владимир Путин на совещании по бюджетным вопросам. Президент подчеркнул, что задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена.
21:02 16 июля 2020
Вести ФМ
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Приоритеты, которые будут заложены в проект бюджета страны на следующий год, обсуждались на совещании у Владимира Путина. В последние месяцы из-за пандемии коронавируса экономика не только России, но и всего мира столкнулась с серьёзными трудностями.
17:58 16 июля 2020
ТВ Центр
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Путин: «Глубина вызванного пандемией кризиса оказалась очень серьезной»
Президент РФ Владимир Путин заявил, что глубина вызванного пандемией кризиса в России оказалась очень серьезной. Об этом глава государства сказал на совещании по федеральному бюджету на 2021 год. «Глубина кризиса оказалась очень серьезной, а его негативные последствия — ощутимыми для граждан», — признал Путин.
15:04 16 июля 2020
БИЗНЕС Online
Попали в нужные точки: Путин оценил меры по поддержке экономики
Преодолевая экономические последствия коронавируса, государство должно выполнять не только текущие задачи, но и долгосрочные планы, которые наметило до пандемии. Именно из такого принципа, по мнению президента, нужно исходить при формировании бюджета на ближайшие три года.
20:44 16 июля 2020
Вести
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Путин оценил глубину коронакризиса
Теперь главной задачей президент видит восстановление занятости россиян. Глубина кризиса, вызванного вспышкой коронавирусной инфекции, «оказалась очень серьезной, а его негативные последствия – ощутимыми для граждан». Это признал президент Владимир Путин, выступая на совещании по федеральному бюджету на следующий год.
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Путин поручил полностью восстановить рынок труда в 2021 году
МОСКВА, 16 июл — ПРАЙМ. Задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена, и для роста занятости, доходов людей нужно использовать все инструменты, включая возможности федерального бюджета, заявил президент России Владимир Путин.
14:53 16 июля 2020
ПРАЙМ
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Путин оценил ситуацию с кризисом, вызванным пандемией
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что глубина вызванного пандемией кризиса в стране оказалась серьезной. Глава государства рассказал об этом в ходе совещания по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, говорится на сайте Кремля.
15:39 16 июля 2020
Москва 24
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Путин: Главная задача в экономике - восстановить уровень занятости
Задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена, заявил президент России Владимир Путин. Он подчеркнул, что это является главной задачей экономической политики сейчас
19:09 16 июля 2020
Российская газета
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Путин: восстановление рынка труда - первоочередная экономическая задача
Президент России Владимир Путин заявил, что россиян нужно обеспечить рабочими местами. "Сейчас самая главная наша задача экономической политики — восстановить уровень занятости, дать людям возможность работать, зарабатывать, обеспечивать свои семьи", — сообщил президент.
17:01 16 июля 2020
Правда.ру
Путин заявил о «попавших в точку» мерах по борьбе с кризисом
Принятые в России меры по борьбе с кризисом, вызванным эпидемией коронавируса, «попали в точку». Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин, отметив при этом, что без проблем тоже не обошлось. «Судя по всему, мы в нужные точки все-таки попали...
16:12 16 июля 2020
ТРК Звезда
Совещание по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов
Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции совещание по вопросам формирования федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. В.Путин : Добрый день, уважаемые коллеги! По традиции в середине лета мы начинаем работу над новым федеральным бюджетом.
Путин оценил вызванный пандемией кризис в России
Путин заявил, что потребительский спрос в РФ восстанавливается
Президент РФ Владимир Путин заявил, что потребительский спрос в России восстанавливается, передает РИА Новости . Об этом он сообщил на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. По словам главы России, объем покупок товаров и услуг в июне-июле превышает докризисный уровень февраля.
16:51 16 июля 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости