Бывший замглавкома Внутренних войск получил 6 лет строгого режима

Бывший замглавкома Внутренних войск получил 6 лет строгого режима

Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима. Бывшего заместителя главкома Внутренних войск признали виновным в получении взятки в размере 10 млн рублей. С выдвинутыми обвинениями Вячеслав Варчук согласился. Решение вынес Московский гарнизонный военный суд. В
Поделиться
Генерал Варчук вновь предстанет перед судом
Осужденного накануне за крупную взятку экс-замглавкома внутренних войск МВД РФ Вячеслава Варчука ждет новый судебный процесс, тюремный срок для него, вероятно, будет увеличен, сообщили "Интерфаксу" в пятницу информированные источники.
11:24 20 июля 2018
Интерфакс
«Интерфакс»: в отношении экс-замглавкома внутренних войск МВД Варчука расследуется еще одно дело
Бывший заместитель главкома внутренних войск МВД РФ Вячеслав Варчук, осужденный накануне за взяточничество, вновь предстанет перед судом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.«В отношении Варчука расследуется уголовное дело по другому эпизоду коррупции, и по его завершении материалы будут направлены в суд для вынесения нового приговора»,—
12:42 20 июля 2018
Коммерсантъ
Бывший финансист внутренних войск МВД получил 6 лет за взятку
Московский гарнизонный военный суд приговорил к 6 годам колонии строгого режима экс-заместителя главкома внутренних войск МВД РФ Вячеслава Варчука. Его признали виновным в получении взятки в размере 10 млн рублей
16:47 19 июля 2018
Российская газета
Бывший замглавкома Внутренних войск получил 6 лет строгого режима
Суд приговорил к шести годам колонии экс-замглавкома ВВ МВД Варчука по делу о взятке
Московский гарнизонный военный суд (МГВС) в четверг приговорил к шести годам колонии строгого режима и штрафу в 20 млн рублей бывшего заместителя главнокомандующего Внутренними войсками МВД РФ Вячеслава Варчука, признав его виновным в получении взятки. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда. "Признать Варчука виновным по ч. 6 ст.
16:18 19 июля 2018
ТАСС
Бывший замглавкома Внутренних войск получил 6 лет строгого режима
Суд приговорил к 6 годам бывшего замглавкома ВВ МВД Варчука по делу о взятке
Московский гарнизонный военный суд приговорил к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима бывшего заместителя главнокомандующего Внутренними войсками МВД РФ, генерал-лейтенанта Вячеслава Варчука, по делу о получении взятки в особо крупном размере.
16:11 19 июля 2018
РАПСИ
Бывший заместитель главкома внутренних войск МВД сел на шесть лет за 10 миллионов взятки
Гарнизонный суд в столице приговорил Вячеслава Варчука к шести годам колонии и 20 миллионам штрафа. Генерал признал вину. Как сообщает РБК, решение было принято 19 июля Московским гарнизонным военным судом, срок за получение взятки в особо крупном размере Варчук будет отбывать в колонии строгого режима.
17:44 19 июля 2018
Фонтанка.ру
Бывший замглавкома Внутренних войск получил 6 лет строгого режима
«Строгач» и штраф в 20 млн: Полицейский генерал Варчук отправился в колонию на шесть лет
В Москве вынесен приговор по делу о взятке в особо крупном размере экс-заместителю главкома внутренних войск МВД России, генерал-лейтенанту Вячеславу Варчуку. Его приговорили к шести годам лишения свободы и штрафу в 20 миллионов рублей. Отбывать назначенный срок полицейскому генералу предстоит в колонии строгого режима.
18:43 19 июля 2018
Царьград ТВ
Бывший замглавкома Внутренних войск получил 6 лет строгого режима
Генерал-лейтенант Варчук получил шесть лет колонии и 20 млн рублей штрафа
Он был задержан в марте 2017 года Московский гарнизонный военный суд приговорил генерал-лейтенанта Вячеслава Варчука к шести годам колонии строгого режима, передает РБК. Также Варчуку назначен штраф в размере 20 млн рублей.
18:17 19 июля 2018
Аргументы и Факты
Бывший замглавкома Внутренних войск получил 6 лет строгого режима
Экс-замглавкома Внутренних войск МВД получил 6 лет колонии за взяточничество
Бывший замглавкома Внутренних войск Министерства внутренних дел России Вячеслав Варчук приговорен Московским гарнизонным военным судом к шести годам колонии строгого режима и штрафу в 20 миллионов рублей за взяточничество. Об этом сообщает "Интерфакс".
16:49 19 июля 2018
ТВ Центр
Бывший замглавкома Внутренних войск получил 6 лет строгого режима
Варчука лишили генеральского звания и приговорили к 6 годам колонии
Московский гарнизонный военный суд приговорил к 6 годам колонии строгого режима и штрафу в 20 миллионов рублей бывшего заместителя главнокомандующего Внутренними войсками МВД РФ Вячеслава Варчука, признав его виновным в получении взятки. Об этом сообщает ТАСС. Кроме прочего, решением судьи Варчук был лишен звания генерала.
16:44 19 июля 2018
Вести
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Связной
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.