Чайка предложил поднять зарплату прокурорам

Чайка предложил поднять зарплату прокурорам

Генпрокурор Юрий Чайка предложил уравнять зарплату прокуроров и судей. «Известия» ознакомились с его обращением к премьеру Дмитрию Медведеву. Глава кабмина поручил Минфину разработать соответствующие предложения.
Поделиться
Генеральный прокурор Чайка попросил поднять зарплаты прокуроров до 170.000 рублей
Пока в стране процветает нищета и кому-то приходится хрен с солью доедать, у других же банально растут потребности в большем количестве денег. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка предложил повысить заработную плату прокурорам. Согласно инициативе прокурора, было бы замечательно если бы прокуроры получали минимум 170.000 рублей.
12:24 13 января 2019
Карельские вести
Чайка: прокуратура в 2018 году помогла взыскать 15 млрд рублей долгов по зарплатам
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Российские прокуроры в минувшем году помогли взыскать долги по зарплате на 15 млрд рублей. Об этом сообщил генпрокурор России Юрий Чайка на торжественном мероприятии ко Дню работника органов прокуратуры.
12:20 11 января 2019
ТАСС
Чайка предложил поднять зарплату прокурорам
Чайка предложил повысить зарплату прокурорам
Юрий Чайка попросил главу российского правительства повысить прокурорам зарплаты до уровня судейских, сообщает газета "Известия" со ссылкой на копию обращения. Генпрокурор ссылается на зарубежную практику. По его словам, в развитых странах социальная защищенность прокуроров соответствует судейским.
12:18 11 января 2019
Москва 24
Чайка предложил поднять зарплату прокурорам
Кто успел, тот пострел: Юрий Чайка хочет повысить в разы зарплату прокурорам
Генпрокурор Юрий Чайка обратился в правительство с просьбой увеличить зарплату для прокуроров в два раза. Это выглядит вызывающе со многих точек зрения. Это можно сделать, приравняв ее к судейской, пишет Юрий Чайка в письме, которое цитируют "Известия".
16:00 11 января 2019
Правда.ру
Зарплаты прокуроров в РФ предлагают увеличить в 2-3 раза
11 января. FINMARKET.RU - В России зарплата прокуроров может вырасти в 2-3 раза. С просьбой приравнять ее к судейской в письме премьеру Дмитрию Медведеву обратился генпрокурор Юрий Чайка, который считает сегодняшний уровень оплаты прокурорского труда слишком низким.
10:28 11 января 2019
Финмаркет
Чайка предложил поднять зарплату прокурорам
Чайка попросил Медведева увеличить зарплату прокуроров
Москва, 11 января - "Вести.Экономика". Зарплата прокуроров может вырасти в два-три раза. Просьба приравнять зарплаты прокуроров к зарплатам судей содержится в письме генпрокурора Юрия Чайки премьер-министру Дмитрию Медведеву. Юрий Чайка.
12:13 11 января 2019
Вести Экономика
Чайка перед Днем прокурора попросил удвоить зарплату работникам своего ведомства
Юрий Чайка считает нынешний уровень оплаты труда прокуроров слишком низким - средняя зарплата составляет 80 тысяч рублей. "Социальные гарантии, в том числе и денежное содержание прокурорских работников значительно ниже, чем у судей, а пенсионное обеспечение отличается кратно", - поясняет генпрокурор.
11:40 11 января 2019
NEWSru.com
Чайка предложил поднять зарплату прокурорам
"А судьям - сколько?": Ссылаясь на иностранный опыт, Чайка просит поднять зарплату прокурорам - СМИ
Сообщается, что если инициатива будет одобрена, то тогда денежное пособие работников надзорного органа может увеличиться в два или в три раза. По подсчетам экспертов, до 170 тысяч рублей. Отметим, что по сообщениям источника, Чайка апеллирует к опыту других стран, где прокуроры и судьи имеют схожие права.
9:29 11 января 2019
Царьград ТВ
Чайка предложил поднять зарплату прокурорам
Генпрокурор Юрий Чайка предложил уравнять зарплату прокуроров и судей. «Известия» ознакомились с его обращением к премьер-министру Дмитрию Медведеву. Глава кабмина поручил Минфину разработать соответствующие предложения.
1:27 11 января 2019
Известия
Чайка попросил приравнять зарплаты прокуроров к судейским
Генеральный прокурор Юрий Чайка направил в премьер-министру России Дмитрию Медведеву письмо с просьбой повысить зарплаты прокурорам и приравнять их к зарплатам судей, сообщают «Известия» и «Медиазона» со ссылкой на документ.
15:08 11 января 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.