Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола

Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола

Майкл Макфол считает, что эта беседа не отвечала национальным интересам США.
Поделиться
Дональд Трамп: США одерживают победу в Афганистане
Президент США Дональд Трамп заявил, что США успешно ведут кампанию в Афганистане. «Мы достигли огромного прогресса в Афганистане, что довольно сложно. История показала, что Афганистан — трудное место для победы. Но мы одерживаем победу. Мы только начали побеждать», — отметил Трамп в ходе своего выступления перед американским военными.
20:50 16 декабря 2017
Афганистан.Ру
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Супер-скандал: ФБР называло Трампа "идиотом"
В своей переписке агенты ФБР, расследовавшие якобы имевший место "сговор" предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией, называли будущего президента США "идиотом".
16:42 14 декабря 2017
Правда.ру
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Дональд Трамп считает, что в США по лотерее приезжают худшие представители стран
Об этом президент заявил во время выступления в национальной академии ФБР. Американский лидер напомнил — за последнее время в Штатах сразу два теракта произошли по вине тех, кто выиграл визу в лотерею. Он также призвал прекратить выдачу документов на въезд подобным способом, сообщает телеканал "Россия 24".
0:59 16 декабря 2017
Вести
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Путин: нападки на Трампа обескровливают его возможности
Огонь должен быть, раз уж так много дыма! Чем Владимир Путин объяснит американцам столь обширные связи российской стороны с представителями предвыборной кампании Дональда Трампа? Путин отметил важность совместного преодоления мировых кризисов, необходимость объединения усилий.
13:55 14 декабря 2017
Вести Экономика
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Путин: Трамп не в состоянии выполнить свои предвыборные обещания
Владимир Путин назвал "шпиономанией" и "бредом" ситуацию с обвинениями России во вмешательстве в выборы США и отношение американских властей к российским СМИ. Об этом президент России заявил, отвечая на вопрос журналиста американского телеканала ABC на большой пресс-конференции. TVC.RU ведет онлайн-трансляцию общения главы государства со СМИ.
13:49 14 декабря 2017
ТВ Центр
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Экс-посол США в России раскритиковал Трампа за телефонный разговор с Путиным
Майкл Макфол заявил, что телефонный разговор американского и российского лидеров не «отвечал национальным интересам».
11:16 16 декабря 2017
Пятый канал
Ещё видео
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Путин и Трамп шокировали Макфола
Экс-посла США в России Майкла Макфола "шокировала" новость о том, что Трамп позвонил Путину и поблагодарил его за слова об успехах американской экономики. "То, что этот телефонный звонок состоялся, является шоком для меня", — заявил Макфол в эфире телеканала MSNBC.
17:30 16 декабря 2017
Вести
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Путин провел телефонные переговоры с Трампом
Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с президентом США Дональдом Трампом. По телефону лидеры обсудили двусторонние отношения и вопрос по урегулированию ядерной проблемы Корейского полуострова, сообщает пресс-служба Кремля.
2:55 15 декабря 2017
Москва 24
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Экс-посол США в России Майкл Макфол прокомментировал телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, который состоялся 15 декабря. По словам дипломата, он шокирован самим фактом переговоров между лидерами России и США. Меня шокирует, что телефонный звонок состоялся, подчеркнул Макфол в эфире телеканала MSNBC.
7:11 16 декабря 2017
ТРК Звезда
Трамп хочет обвинить Китай в «экономической агрессии»
Президент США Дональд Трамп обвинит Китай в «экономической агрессии» в рамках объявления своей стратегии нацбезопасности в понедельник, 18 декабря.
12:36 16 декабря 2017
Банки.ру
Бывший посол США в РФ раскритиковал Трампа за телефонный разговор с Путиным
Майкл Макфол – бывший американский посол в России - подверг резкой критике главу Белого дома Дональда Трампа за недавний телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.
15:11 16 декабря 2017
Свободная Пресса
Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал шок у Макфола
Макфол раскритиковал Трампа за телефонный разговор с Путиным
Бывший посол США в РФ Майкл Макфол в пятницу раскритиковал главу Белого дома Дональда Трампа за телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным, который состоялся днем ранее по инициативе американской стороны.
6:21 16 декабря 2017
ТАСС
Экс-посол США в России Макфол раскритиковал Трампа, узнав о похвале Путина
Президенты обсуждали Северную Корею. Кремлевская пресс-служба упомянула, что звонок состоялся по инициативе США. А в Белом доме отметили, что Трамп поблагодарил Путина за оценку успехов в экономике при новом президенте.
10:08 16 декабря 2017
NEWSru.com
Белый дом обвинил ФБР в предвзятом отношении к Трампу
Представитель Белого дома заявил, что обнародованные недавно документы Федерального бюро расследований (ФБР) показали, что в его управлении "крайне предвзято" относятся к президенту США Дональду Трампу.
18:29 15 декабря 2017
Интерфакс
Трамп хочет казнить за убийство полицейских
Президент США Дональд Трамп заявил, что убийство сотрудников полиции должно караться смертной казнью. Об этом сообщает 15 декабря Associated Press. По данным издания, с предупреждением для тех, кто поддерживает насилие в отношении полиции Трамп выступил в Национальной академии ФБР в Куантико (штат Вирджиния).
23:06 15 декабря 2017
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.