В связи с коронавирусом безработные москвичи получат компенсацию

Источник ФОТО: m24.ru Об этом в своем блоге написал мэр Москвы Сергей Собянин. В частности, глава города написал, что сегодня очевидно, что в сложившейся на сегодняшний день ситуации многие жители столицы потеряют работу. Для поддержки этой категории граждан, власти Москвы разработали специальный комплекс мер поддержки.
Поделиться
Мэрия Москвы будет выплачивать безработным по 19,5 тысячи рублей
Безработные москвичи получат компенсацию 19,5 тыс. руб в месяц из-за ситуации с COVID-19. Об этом говорится в сообщении Сергея Собянина на сайте мэрии Москвы. Для помощи тем, кто потеряет работу, в мэрии Москвы разрабатывают комплекс мер поддержки. «В качестве первого шага вводится региональная компенсационная выплата безработным.
9:47 30 марта 2020
Вечерняя Казань
В связи с коронавирусом безработные москвичи получат компенсацию
Безработным москвичам выплатят компенсацию в связи с коронавирусом
Общая сумма выплат оказавшимся без работы будет составлять 19,5 тысячи рублей.
0:08 30 марта 2020
Пятый канал
В связи с коронавирусом безработные москвичи получат компенсацию
Москвичам, потерявшим работу из-за коронавируса, помогут финансово
В столичной мэрии заявили, что горожане, которые потеряли рабочие места из-за коронавируса, ежемесячно будут получать денежные компенсации. Отмечается, что для получения выплат не нужны заявления – они будут назначены автоматически.
7:32 30 марта 2020
Аргументы Недели
В Москве будет введена компенсационная выплата безработным
В условиях экономического кризиса, вызванного коронавирусом COVID-19, многие москвичи останутся без работы. Об этом в понедельник, 30 марта, заявил мэр Москвы Сергей Собянин, сообщил РБК. В соответствии с распоряжением столичного градоначальника, в Москве будет введена региональная компенсационная выплата безработным.
7:13 30 марта 2020
Мой район Москва
Жители Москвы и Подмосковья получат компенсацию, если потеряют работу из-за коронавируса
Власти Москвы в рамках мер социальной поддержки для помощи горожанам, которые потеряют работу из-за коронавируса, введут региональную компенсационную выплату безработным. Общий размер пособия по безработице и новой выплаты составит 19500 рублей в месяц, сообщил на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.
6:57 30 марта 2020
Полит.ру
В Подмосковье безработным пообещали платить по 15 тысяч рублей
Источник ФОТО: imag.one В сообщении штаба сказано, что безработные в Московской области с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 15 000 рублей. Безработные, направленные на обучение, также продолжат получать стипендию, пишет "Интерфакс" .
7:37 30 марта 2020
Молнет.ru
Безработные жители Подмосковья получат компенсацию в размере 15 тыс. рублей
МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Безработные жители Московской области с 1 апреля получат компенсацию в размере 15 тыс. рублей. Об этом сообщает в воскресенье региональный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. "Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию.
20:35 29 марта 2020
ТАСС
В связи с коронавирусом безработные москвичи получат компенсацию
Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в связи с коронавирусом
Безработным горожанам выплатят компенсацию в связи с коронавирусом, сообщил мэр Москвы на своем персональном сайте . Мэр отметил, что из-за сложившейся ситуации многие горожане останутся без работы. "Чтобы помочь им, будет разработан специальный комплекс мер поддержки.
21:17 29 марта 2020
Москва 24
В связи с коронавирусом безработные москвичи получат компенсацию
Безработные в Подмосковье будут получать региональную компенсацию
Безработные в Подмосковье с 1 апреля начнут получать компенсацию, сумма составит 15 тысяч рублей, включая выплаты по безработице, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом Московской области.
20:38 29 марта 2020
РИА Новости
Власти Москвы выплатят компенсации безработным за введение всеобщей изоляции
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что из-за ограничений, введенных в столице и области из-за распространения коронавирусной инфекции, безработные москвичи смогут получить специальные компенсации. «Очевидно, что в нынешней непростой ситуации, к сожалению, многие москвичи потеряют работу.
20:48 29 марта 2020
ТРК Звезда
В связи с коронавирусом безработные москвичи получат компенсацию
В Москве безработным жителям будут выплачивать по 19,5 тысячи рублей
Безработным жителям Москвы будут выплачивать компенсацию в размере 19,5 тыс. рублей в месяц в связи с ситуацией с COVID-19. Об этом говорится в сообщении на сайте мэра Москвы Сергея Собянина. Читать далее
20:25 29 марта 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости