Суд арестовал имущество сенатора Арашукова и его отца

Суд арестовал имущество сенатора Арашукова и его отца

Суд наложил обеспечительный арест на имущество и денежные средства временно отстраненного сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его отца Рауля Арашукова в рамках уголовного дела о создании организованного преступного сообщества и хищении газа. Об этом ТАСС сообщил источник в
Поделиться
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова и его отца
«Могу скрыться? С этим не поспоришь» // Генерала СКР арестовали по справке ФСБ
Вчера Басманный райсуд арестовал бывшего первого заместителя начальника СУ СКР по Карачаево-Черкесии генерал-майора Казбека Булатова, его подчиненного Андрея Филиппова и начальника центра противодействия экстремизму МВД КЧР Тимура Бетуганова.
1:15 25 апреля 2019
Коммерсантъ
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова и его отца
СКР: По делу Арашуковых задержаны трое высокопоставленных силовиков КЧР
В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение.
16:35 23 апреля 2019
Пятый канал
Суд арестовал трех новых фигурантов дела Арашуковых из Карачаево-Черкесии
МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Басманный суд Москвы в среду заключил под стражу до 23 июня бывшего первого замглавы СК по Карачаево-Черкесии (КЧР) Казбека Булатова, начальника Центра противодействия экстремизму МВД по КЧР Тимура Бетуганова и старшего следователя по особо важным делам СУ СК России по республике Андрея Филиппова в рамках дела Арашуковых.
18:09 24 апреля 2019
ТАСС
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова и его отца
Еще одного фигуранта дела Арашуковых отправили в СИЗО
Басманный суд столицы арестовал до 23 июня бывшего первого замглавы Следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкесии Казбека Булатова. Его задержали в рамках дела Арашуковых по обвинению в превышении должностных полномочий.
16:20 24 апреля 2019
Москва 24
Следователя по особо важным делам из КЧР арестовали по делу Арашуковых
Басманный суд российской столицы в среду, 24 апреля, арестовал старшего следователя по особо важным делам управления СК РФ по Карачаево-Черкесии Андрея Филиппова по делу семьи Арашуковых. Об этом рассказала пресс-секретарь суда Юнона Царева.
17:55 24 апреля 2019
ТРК Звезда
В деле бывшего замглавы СК по Карачаево-Черкесии защита нашла «хохмы»
Казбека Булатова и еще двух силовиков отправили в СИЗО в рамках дела отстраненного от должности сенатора от КЧР Рауфа Арашукова. Так ли все смешно в их деле, как говорит защита?
21:19 24 апреля 2019
BFM.ru
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова и его отца
По делу Арашуковых арестовали следователя по особо важным делам
Сегодня, 24 апреля, Басманный суд Москвы вынес постановление об аресте старшего следователя по особо важным делам управления СК РФ по КЧР Андрея Филиппова. Он проходит по делу отстраненного сенатора Рауфа Арашукова, сообщает «РИА-новости», ссылаясь на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.
Следователя по особо важным делам арестовали по делу Арашукова
Москва, 24 апреля. Старшего следователя по особо важным делам управления СК РФ по КЧР Андрея Филиппова арестовали по делу отстраненного сенатора Рауфа Арашукова и его родных. Об этом сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.
21:09 24 апреля 2019
ФАН
По делу Арашуковых арестованы генерал СК и начальник центра "Э" Карачаево-Черкесии
Басманный суд Москвы отправил под арест бывшего первого замруководителя управления Следственного комитета по Карачаево-Черкесии Казбека Булатова, задержанного в рамках "дела Арашуковых", передал корреспондент "Интерфакса".
16:29 24 апреля 2019
Интерфакс
Суд арестовал имущество сенатора Арашукова и его отца
СК ходатайствует об аресте высокопоставленных силовиков из КЧР по делу Арашуковых
Следствие просит Басманный суд Москвы арестовать бывшего первого замглавы следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкесской республике Казбека Булатова и начальника регионального ЦПЭ МВД Тимура Бетуганова, задержанных в рамках уголовного дела сенатора Рауфа Арашукова и его отца.
13:45 24 апреля 2019
РАПСИ
Суд арестовал до конца июня экс-замглавы СУ СК по Карачаево-Черкесии
Басманный суд Москвы арестовал до 23 июня бывшего первого замглавы Следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкесии Казбека Булатова, задержанного в рамках дела Арашуковых и обвиняемого в превышении должностных полномочий.
16:49 24 апреля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости