Данилюк заявил, что Киев продолжит сотрудничество с МВФ

Данилюк заявил, что Киев продолжит сотрудничество с МВФ

Киев, 27 мая. Киев продолжит сотрудничество с Международным валютным фондом, Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития. Об этом рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.
Поделиться
Данилюк заявил, что Киев продолжит сотрудничество с МВФ
Данилюк: Украина продолжит сотрудничество с МВФ
Секретарь Совета нацбезопасности Украины (СНБО) Александр Данилюк заявил, что власти страны намерены продолжить сотрудничество с Международным валютным фондом (ВМФ), пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. По словам Данилюка, Украина также продолжит сотрудничать со Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).
В СФ предупредили Украину об угрозе «полной скупки» западными «партнерами»
Сотрудничество с западными кредитными организациями приведет к полной скупке Украины. Такое мнение Федеральному агентству новостей высказала член Совета Федерации Ольга Тимофеева . Сотрудничество с МВФ Украина будет продолжать сотрудничать с Международным валютным фондом (МВФ), Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).
17:34 27 мая 2019
ФАН
В Киеве заверили в продолжении сотрудничества с МВФ и Всемирным банком
Украина продолжит сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ), Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Данилюк.
15:16 27 мая 2019
Известия
Данилюк заявил, что Киев продолжит сотрудничество с МВФ
Секретарь СНБО отверг идею прекращения сотрудничества Украины с МВФ
Киев продолжит сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ), заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк. Читать далее
14:33 27 мая 2019
RT на русском
На Украине отказались объявлять дефолт по долгу МВФ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк в интервью изданию "Обозреватель" заявил , что Киев продолжит сотрудничество с международными кредиторами.
Данилюк заявил, что Киев продолжит сотрудничество с МВФ
В партии Зеленского отвергли идею прекращения сотрудничества Украины с МВФ
КИЕВ, 27 мая. /ТАСС/. Отказ Украины от сотрудничества с МВФ в настоящее время нецелесообразен, и руководство страны не пойдет по этому пути. Об этом заявил в понедельник глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков.
12:02 27 мая 2019
ТАСС
Советник Зеленского не поддержал отказ от сотрудничества Украины с МВФ
Украина не должна оказываться от сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ), считает советник президента Украины Дмитрий Разумков.
13:01 27 мая 2019
Коммерсантъ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости