Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию

Порошенко назвал три вещи, которые "пугают" Россию

Экс-президент "незалежной" Петр Порошенко рассказал, что Россия "боится" единства и решительности Украины. "Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность. Полная интеграция Украины в европейскую и евроатлантическую системы — крупнейшая угроза для агрессии Российской Федерации", — цитирует Порошенко РИА Новости.

Поделиться
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Дядя Сэм против Украины
На прошлой неделе в Киев прибыл Сэм Кислин, один из самых серьезных врагов Петра Порошенко. Этот бывший директор одного из самых престижных гастрономов Одессы эмигрировал в 1972 году в США и сколотил там огромное состояние. Сейчас он почетный гражданин Нью-Йорка, экономический советник мэра «столицы мира» Роберта Джулиани.
9:28 19 августа 2019
Planet Today
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Американский бизнесмен утверждает, что Порошенко вывел с Украины не менее $8 млрд
КИЕВ, 17 августа. /ТАСС/. Пятый президент Украины Петр Порошенко за время пребывания на посту главы государства вывел из страны не менее $8 млрд. Об этом заявил в интервью украинскому изданию "Страна" американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин. "Только Порошенко за время президентства вывел с Украины не меньше $8 млрд.
11:17 17 августа 2019
ТАСС
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Американский бизнесмен рассказал, что Порошенко вывел с Украины $8 млрд
КИЕВ, 17 авг — ПРАЙМ. Бывший президент Украины Петр Порошенко смог вывести из страны как минимум $8 млрд. Такие данные в интервью изданию "Страна" предоставил американский миллиардер Сэм Кислин. "Порошенко за время президентства вывел с Украины не менее $8 млрд.
12:44 17 августа 2019
ПРАЙМ
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
В Госдуме оценили слова Порошенко о единстве Украины
Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек считает, что украинское "единство" связано с жесткой борьбой политических группировок, сторонники которых "друг друга придушить готовы ради хлебных должностей и выгодных финансовых махинаций". Ранее экс-президент Украины Петр Порошенко сказал , что Россию пугают единство и решительность Украины.
18:12 18 августа 2019
Москва 24
Порошенко назвал вещи, способные «испугать» Россию
Бывший президент Украины Петр Порошенко вновь выступил с антироссийской риторикой. На этот раз экс-руководитель озвучил вещи, которые, по его мнению, «пугают» Российскую Федерацию. В их числе Порошенко по неизвестным причинам назвал «единство и решительность Украины». «Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность.
3:54 18 августа 2019
ТРК Звезда
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Американский миллиардер обвинил Порошенко в выводе за границу $8 млрд
Экс-президент Украины Петр Порошенко за время своего нахождения на посту вывел из страны на заграничные счета более 8 миллиардов долларов. Об этом рассказал американский миллиардер Сэм Кислин.
13:58 17 августа 2019
Правда.ру
Американский миллиардер обвинил Порошенко в выводе из Украины 8 млрд долларов
Американский бизнесмен Сэм Кислин, бывший советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, рассказал, что с помощью разных мошеннических схем Петр Порошенко за время своего президентства вывел из страны порядка 8 миллиардов долларов. Причем порядка 700-800 миллионов долларов, по информации Кислина, — через госкомпанию «Центрэнерго».
17:25 17 августа 2019
Фонтанка.ру
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
Порошенко уличили в "гипертрофированном самолюбии"
Единство Украины – это борьба групп интересов, готовых ради финансовых махинаций друг друга придушить, в то время как интеграции с Европой пока не предвидится, заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в ответ на слова экс-президента Петра Порошенко о страхе России перед единством Украины.
14:43 18 августа 2019
Вести
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
В Госдуме ответили на слова Порошенко о «страхе» РФ перед единством Украины
По мнению депутата Бальбека, ни о каком единстве Украины речи не идет Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек оценил слова бывшего украинского президента Петра Порошенко о том, что Россия якобы боится единства Украины.
13:44 18 августа 2019
Аргументы и Факты
Порошенко назвал три вещи, которые ′пугают′ Россию
ФБР взяло махинатора Порошенко на крючок
Бывший президент Украины Пётр Порошенко, будучи главой государства, вывел из страны 8 миллиардов долларов. Об этом заявил американский миллиардер Сэм Кислин, украинец по происхождению. По его словам, Порошенко организовывал крупные международные махинации, в том числе, с участием первых лиц США, к расследованию уже подключилось ФБР.
10:59 18 августа 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости