Якутский депутат пообедал на 13 миллионов рублей

Депутат Государственного собрания Республики Саха Виктор Федоров после обеда в якутской кофейне получил счет на 13 миллионов рублей. «Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто, 13 миллионов рублей за обед», – написал депутат в своем Facebook.
Поделиться
Якутский депутат «пообедал» на 13 миллионов рублей
Якутская кофейня предложила оплатить местному депутату счет за небольшой обед в 13 миллионов рублей. Руководство предприятия общепита пообещало принять меры в отношении сотрудника, совершившего опечатку. Якутскому депутату не хватило средств на банковской карте расплатиться за обед в кофейне. О курьезном случае он написал в соцсетях. «Был один.
14:38 26 сентября 2017
ФАН
Якутский депутат пообедал на 13 миллионов рублей
Самому богатому депутату Якутии не хватило денег на обед. Всего-то 13 миллионов
Историей «финансовой несостоятельности» депутат государственного собрания Якутии Виктор Федоров поделился у себя на страничке в Facebook.
21:12 25 сентября 2017
Пятый канал
Якутский депутат пообедал на 13 миллионов рублей
У якутского депутата не нашлось 13 млн рублей, чтобы заплатить за кофе
Депутат государственного собрания Республики Саха Виктор Федоров сегодня не смог заплатить за кофе в новосибирской сети Traveler's Coffee. На банковском счете Федорова не нашлось 13 млн рублей, выставленных заведением. «Сегодня пообедал в Traveler’s coffee. Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться!
11:41 26 сентября 2017
1-LINE
Якутский депутат поел на 13 млн рублей
Как он сам сообщил в Facebook, когда он рассчитывался официант вбил неверную сумму, из-за чего мужчине даже не хватило денег на карточке, чтобы расплатиться. Сегодня пообедал в Traveler s coffee. Был один. Не хватило средств на карточке, что бы расплатиться! Что-то круто 13 млн руб за обед, - написал он в социальной Сети.
23:25 25 сентября 2017
ТРК Звезда
В Якутии депутат «пообедал» на 13 миллионов рублей
Якутскому депутату Виктору Федорову принесли чек на огромную сумму после обычного обеда в кофейне. «Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто 13 миллионов рублей за обед», - написал Федоров у себя в Facebook. Как оказалось ел он в якутской кофейне Traveler’s coffee.
8:27 26 сентября 2017
Свободная Пресса
Якутскому депутату предъявили счет в кафе на 13 млн рублей
Депутат из Якутии Виктор Федоров получил счет на 13 млн за обед в одной из кофеен. Как заявил чиновник на своей странице в Facebook, на его банковской карте не хватило денег, чтобы расплатиться.
22:53 25 сентября 2017
Известия
Якутский депутат пообедал на 13 миллионов рублей
"Он и повара съел": Соцсети оценили обед якутского депутата на 13 млн рублей"
В Сети активно обсуждается история с обедом депутата Государственного собрания Якутии Виктора Федорова, за который ему выставили счет на 13 миллионов рублей. Курьез вызвал обилие шуток на тему материального положения российских парламентариев и их аппетитов.
22:40 25 сентября 2017
Царьград ТВ
Депутату из Якутии выставили счет за обед в кафе на 13 млн рублей
«Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто 13 миллионов рублей за обед», - написал Федоров в соцсети. Позже стало известно, что руководство кафе принесло свои извинения за ошибку сотрудника.
4:16 26 сентября 2017
Infox.ru
Якутский депутат пообедал на 13 миллионов рублей
Якутский депутат "пообедал" на 13 млн рублей
Депутату Государственного собрания Якутии Виктору Фёдорову предъявили счёт за обед в кафе на сумму более 13 миллионов рублей. Об этом депутат сообщил на своей странице в "Фейсбуке". — Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто — 13 миллионов рублей за обед, — написал Фёдоров.
21:58 25 сентября 2017
Life News
Якутский депутат пообедал на 13 миллионов рублей
Самый богатый депутат Якутии пообедал на 13 миллионов рублей
Депутату государственного собрания Якутии Виктору Федорову предъявили счет в 13 миллионов за обед в кофейне в столице региона. Госслужащий посетовал, что средств расплатиться ему не хватило. В администрации заведения извинились за ошибку и объяснили большую сумму тем, что у мобильного терминала «запали кнопки».
19:15 25 сентября 2017
Lenta.ru
Якутский депутат пообедал на 13 миллионов рублей
Якутский депутат пообедал в кафе на 13 млн рублей
Якутскому депутату Виктору Федорову в одной из кофеен выставили счет за обед в 13 миллионов. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. Он заявил, что на его банковской карте не хватило денег, чтобы расплатиться. Выяснилось, что официант, который работал в заведении первый день, допустил ошибку.
22:32 25 сентября 2017
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.