В Екатеринбурге прекращен отлов бродячих собак

В Екатеринбурге прекращен отлов бродячих собак
Поделиться
В Екатеринбурге прекращен отлов бродячих собак
Мэрия Екатеринбурга проведет новый конкурс по отлову безнадзорных собак
Администрация Екатеринбурга обещала в ближайшее время заключить прямые договоры с подрядчиками на отлов агрессивных собак.
14:37 22 февраля 2019
ZNAK.com
В Екатеринбурге прекращен отлов бродячих собак
В Туле за неделю отловили ещё 23 бродячих собаки
Специалисты ООО "Континет +" продолжают отлов безнадзорных животных в Туле. Так, за прошлую неделю от жителей поступило 10 заявок. По итогам 23 бродячих собаки были перемещены с улиц в приют. С ними проведут комплекс лечебно-профилактических мероприятий.
16:38 22 февраля 2019
Тульская пресса
За неделю на улицах Тулы стало на 23 собаки меньше
Специалисты ООО «Континент +», занимающиеся в областном центре отловом безнадзорных животных, на уходящей неделе выезжали на вызовы по просьбам жителей десять раз. Было отловлено 23 собаки, которых отправили в приют. По информации городской администрации, отлов производился на ул. Привокзальной, Сойфера, Ушинского, Овражной, на территории пос.
15:32 22 февраля 2019
Молодой Коммунар
В Орле хотят усыпить более 1 100 бродячих собак
Очень интересный аукцион №0154200002719000124 размещен на официальном портале госзакупок. Согласно конкурсной документации, в Орле до конца года почти 3 миллиона бюджетных рублей потратят на отлов и эвтаназию 1 115 голов бродячих животных. На положенную по закону передержку отправят всего 20 собак и кошек. Сам аукцион состоится 25 февраля.
15:18 22 февраля 2019
Орловская среда
В Екатеринбурге на отлов бродячих собак потратят 30 млн рублей
В Екатеринбурге администрация города в ближайшее время заключит прямые договоры на отлов агрессивных собак. Также специалисты мэрии ведут разработку документации для проведения аукциона на отлов безнадзорных животных. На эту работу из областного бюджета в 2019 году будет выделено более 30 миллионов рублей.
12:43 22 февраля 2019
JustMedia
В Екатеринбурге органами СКР возбуждено уголовное дело о халатности по факту нападения нескольких собак на малолетнюю девочку
В Екатеринбурге несколько, по предварительным данным, бесхозяйных собак напали на находившуюся на улице 7-летнюю девочку. В результате инцидента пострадавшему ребёнку была причинена укушенная рана руки.
В Екатеринбурге прекращен отлов бродячих собак
Стая собак напала на 7-летнюю девочку в Екатеринбурге
В Екатеринбурге от собак пострадал ребенок. Стая напала на 7-летнюю девочку. У нее травмирована рука. Свердловский следственный комитет завел уголовное дело по обвинению в халатности. Предстоит выяснить, исполняли ли свои обязанности службы по отлову бездомных животных, сообщает ekburg.tv. Ответственность понесут руководители организации.
6:03 19 февраля 2019
Новые Известия
Бездомные собаки напали на семилетнюю девочку в Екатеринбурге
Стая бездомных собак напала на семилетнюю девочку в Екатеринбурге. Ребенок получил травму руки. Об этом сообщил сайт «Дни.ру» . Девочка гуляла на улице, когда на нее напала стая собак. Следственный комитет региона возбудил уголовное дело о халатности. Специалисты проверят исполнение обязанностей организаций по отлову бродячих собак.
20:19 18 февраля 2019
Телеканал 360
В Екатеринбурге прекращен отлов бродячих собак
В Екатеринбурге прекращен отлов бродячих собак
15:04 19 февраля 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.