Суд арестовал замглавы департамента Минкультуры Павла Мосолова

Суд арестовал замглавы департамента Минкультуры Павла Мосолова

Басманный суд Москвы арестовал заместителя главы департамента охраны культурного наследия Минкультуры России Павла Мосолова, подозреваемого в особо крупном мошенничестве.
Поделиться
Мединский назвал "неожиданным" арест чиновника по делу о хищении при реставрации музея
СЕВАСТОПОЛЬ, 20 сентября. /ТАСС/. Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал "полной неожиданностью" арест чиновника Минкультуры в связи с хищениями при реставрации Соловецкого музея-заповедника.
14:48 20 сентября 2019
ТАСС
Мединский назвал «неожиданностью» арест Мосолова
Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал «полной неожиданностью» арест замдиректора департамента охраны культурного наследия Минкультуры Павла Мосолова в связи с хищениями при реставрации Соловецкого монастыря. Об этом 20 сентября сообщает ТАСС .
15:51 20 сентября 2019
Известия
Мединский назвал задержание заместителя главы департамента Минкультуры «полнейшей неожиданностью»
Задержание заместителя директора департамента охраны объектов культурного наследия Министерства культуры Павла Мосолова стало «полнейшей неожиданностью» для министра культуры Владимира Мединского.
16:01 20 сентября 2019
Коммерсантъ
Суд арестовал замглавы департамента Минкультуры Павла Мосолова
Арест чиновника Минкультуры стал неожиданностью для Мединского
Дело в отношении высокопоставленного чиновника Минкультуры Павла Мосолова и его экс-руководителя Владимира Цветнова стало неожиданностью для главы ведомства. В этом Владимир Мединский признался во время рабочей поездки в Севастополь. «Для меня это полнейшая неожиданность. Я о мероприятиях узнал практически из СМИ», — сказал он.
16:04 20 сентября 2019
Телеканал 360
Суд арестовал замглавы департамента Минкультуры Павла Мосолова
Мединский прокомментировал арест чиновника Минкульта
Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что для него стало неожиданностью дело в отношении замглавы департамента охраны культурного наследия ведомства Павла Мосолова и бывшего главы департамента Владимира Цветнова. Также Мединский рассказал, что со следствием не общался. В четверг в Москве задержали Мосолова по делу о мошенничестве.
14:53 20 сентября 2019
РЕН ТВ
Суд арестовал замглавы департамента Минкультуры Павла Мосолова
Мединский назвал аресты из-за хищений на Соловках "полной неожиданностью"
Министр культуры России Владимир Мединский удивлен арестом чиновника Минкультуры в связи с хищениями при реставрации Соловецкого музея-заповедника. Он назвал это "полнейшей неожиданностью". Мединский добавил, что не общался со следствием, об этих мероприятиях узнал из СМИ, передает ТАСС.
15:41 20 сентября 2019
Накануне.ru
Суд арестовал замглавы департамента Минкультуры Павла Мосолова
Замглавы департамента Минкультуры Мосолов арестован до 12 ноября
Басманный суд столицы отправил в СИЗО на два месяца заместителя директора департамента охраны объектов культурного наследия Минкультуры РФ Павла Мосолова, которого обвиняют в хищении бюджетных денег на сумму более 20 миллионов рублей, сообщает ТАСС . Эти деньги были выделены в 2011-2016 годах на ремонт Соловецкого монастыря.
18:44 19 сентября 2019
Москва 24
Задержан замглавы департамента Минкульта по делу о мошенничестве
В Москве по обвинению в мошенничестве задержаны заместитель директора департамента государственной охраны культурного наследия Минкультуры Павел Мосолов, экс-глава департамента Владимир Цветнов, а также двое бизнесменов. Об этом сообщили в правоохранительных органах. «В Москве задержаны Мосолов П.О., Магдеева Т.С., Цветнов В.А.
14:22 19 сентября 2019
ТРК Звезда
Суд арестовал замглавы департамента Минкультуры Павла Мосолова
Суд арестовал замдиректора департамента Минкультуры по делу о мошенничестве
Басманный суд Москвы заключил под стражу заместителя директора департамента государственной охраны культурного наследия Минкультуры Павла Мосолова по делу о мошенничестве в особо крупном размере.
20:32 19 сентября 2019
РАПСИ
Суд арестовал замглавы департамента Минкультуры Павла Мосолова
Чиновник Минкультуры задержан по делу о реставрации Соловецкого монастыря
По делу о крупном мошенничестве в Москве задержаны чиновник Минкультуры, глава центра культурного наследия "Роскапстрой" и двое предпринимателей. По данным "РГ", речь идет о хищении средств на ремонт Соловецкого монастыря
17:27 19 сентября 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости