Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП

Эксперты сообщают, что с помощью системы гарантированного пенсионного плана (ГПП) россияне смогут увеличить свои пенсии в среднем на 16,5 тысяч рублей, передают «Известия». Расчет смогли произвести с учетом ежемесячного платежа по ГПП в размере шести процентов от дохода на протяжении 30 лет.
Поделиться
Гарантированный пенсионный план увеличит пенсии россиян на десятки тысяч рублей
Гарантированный пенсионный план (ГПП) — это государственная программа, предложенная Минфином и Центробанком РФ, которая призвана перезапустить систему формирования накопительной пенсии и позволить гражданам России самим позаботиться о своей обеспеченной старости.
17:32 29 января 2020
ФАН
Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП
Какие схемы пенсионных накоплений предложат гражданам
Законопроект о новой схеме пенсионных накоплений Минфин внесет в правительство в марте. С ее помощью можно накопить прибавку к страховой пенсии. "РГ-Неделя" собрала главное о том, что к этому моменту известно о новой системе
9:14 26 января 2020
Российская газета
Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП
Гарантированная пенсионная нищета. Почему никому в старости не поможет очередная система накоплений от государства
Представленный ЦБ проект « Гарантированный пенсионный план » (ГПП) требует значительной доработки. Даже первые предварительные расчеты с допущениями показали: он даст лишь мизер, с которым в полной мере можно будет ощутить все недостатки «возраста дожития».
13:14 29 января 2020
Фонтанка.ру
Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП
"Известия": эксперты посчитали размер прибавки к пенсии по новой системе накоплений
МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Государственные выплаты могут увеличиться в среднем на 16,5 тыс. рублей благодаря системе гарантированного пенсионного плана (ГПП). Об этом пишет во вторник газета " Известия " со ссылкой на исследование консалтинговой компании FinExpertiz.
2:15 28 января 2020
ТАСС
Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП
Назван размер прибавки к пенсии по ГПП
Пенсии россиян могут увеличится в среднем на 16,5 тысячи рублей благодаря системе гарантированного пенсионного плана (ГПП). Об этом сообщает газета "Известия" . Исследование провела консалтинговая компания FinExpertiza. Расчет произвели с учетом ежемесячного платежа по ГПП в размере шести процентов от дохода на протяжении 30 лет.
11:13 28 января 2020
Москва 24
Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП
Эксперты посчитали прибавку к пенсии россиян после реформы
Гарантированный пенсионный продукт (ГПП) принесет гражданам РФ прибавку к пенсии в среднем 16,5 тысяч рублей. Такой вывод сделали эксперты консалтинговой компании FinExpertiza после изучения данных об уровне зарплат в разных уголках страны.
11:02 28 января 2020
Правда.ру
Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП
Эксперты подсчитали размер прибавки к пенсии по ГПП
Благодаря системе гарантированного пенсионного плана (ГПП) пенсии россиян могут увеличить в среднем на 16,5 тысячи рублей, пишут "Известия" со ссылкой на исследование компании FinExpertiz.
9:08 28 января 2020
РИА Новости
ГПП прибавит к госвыплатам до 30 тысяч
28 января. FINMARKET.RU - Если ежемесячно в течение 30 лет откладывать по ГПП 6% от своего дохода, средняя по России прибавка к пенсии составит 16,5 тыс. рублей, пишут "Известия", приводя расчеты аналитиков FinExpertiza. Больше всего заработают москвичи — 32,7 тыс. рублей, а также жители Сахалина — 30 тыс. рублей.
9:06 28 января 2020
Финмаркет
Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП
Пенсионная реформа: Спекулянты от власти заманивают стариков в очередной лохотрон
Участие в программе гарантированного пенсионного плана (ГПП) может принести россиянам в среднем 16,5 тысяч рублей. Такой вывод содержится в исследовании консалтинговой компании FinExpertiza. Впрочем, как и во всем, что касается пенсионной реформы, все не так просто.
8:21 29 января 2020
Свободная Пресса
На сколько вырастут пенсии с государственным пенсионным планом?
Пенсии соотечественников могут вырасти на 16,5 тысячи рублей за счет гарантированного пенсионного плана (ГПП), подсчитали эксперты консалтинговой компании FinExpertiza. Как пишут «Известия», в некоторых регионах пенсии могут увеличиться на 32 тысячи рублей.
13:21 28 января 2020
Аргументы и Факты
Подсчитан размер прибавки к пенсии по ГПП
Эксперты подсчитали размер прибавки к пенсии по системе ГПП
Система гарантированного пенсионного плана (ГПП) может принести в среднем 16,5 тыс. рублей прибавки к пенсии, пишет газета «Известия» со ссылкой на исследование консалтинговой компании FinExpertiza. Читать далее
10:52 28 января 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости