«Уфа» выступила за расширение РФПЛ до 18 клубов

«Уфа» выступила за расширение РФПЛ до 18 клубов

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов выступил за расширение Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) до 18 клубов.
Поделиться
Гендиректор "Уфы": "Расширение РФПЛ нужно – футбол в России переживает подъем"
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов заявил, что расширение состава участников премьер-лиги необходимо, потому что футбол в стране сейчас переживает подъем и нужно проводить больше матчей.
20:53 27 мая 2018
Спорт-Экспресс
Гендиректор "Уфы": расширение РФПЛ нужно, потому что футбол в России переживает подъем
Расширение состава участников Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) необходимо, потому что футбол в стране сейчас переживает подъем и нужно проводить больше матчей. Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.
20:37 27 мая 2018
ТАСС
«Уфа» выступила за расширение РФПЛ до 18 клубов
Глава РФПЛ Прядкин: задались вопросом о расширении Лиги
Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин в разговоре с журналистами отметил, что никакого сокращения высшего дивизиона отечественного футбола не будет. Напротив, руководство РФПЛ обсуждает с клубами вопрос об увеличении турнира на две команды. "О сокращении Лиги речи не идет, — цитирует Прядкина Спорт24.Ru.
15:26 26 мая 2018
Вести
Шамиль Газизов: Я за расширение РФПЛ до 18 команд
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов считает, что необходимо расширение состава участников Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
20:59 27 мая 2018
Советский спорт
Гендиректор "Уфы": РФПЛ просто необходимо расширение - российский футбол на подъеме
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов заявил, что расширение состава участников премьер-лиги необходимо, потому что футбол в стране сейчас переживает подъем и нужно проводить больше матчей. "Я был инициатором, несколько раз поднимал этот вопрос, поэтому на общем собрании РФПЛ предложил опросить все клубы. Я сам за расширение лиги до 18 команд.
21:22 27 мая 2018
Футбол России
РФПЛ опросит все клубы на предмет расширения лиги до 18 команд
Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что лига не планирует сокращения.
13:45 26 мая 2018
Sports.ru
Гендиректор "Уфы" выступил за расширение РФПЛ
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов считает, что расширять российскую Премьер-Лигу надо: "Я был инициатором, несколько раз поднимал этот вопрос, поэтому на общем собрании РФПЛ предложил опросить все клубы...
20:49 27 мая 2018
Soccer.ru
«Уфа» выступила за расширение РФПЛ до 18 клубов
Газизов: выступаем за расширение РФПЛ до 18 клубов
Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов высказал инициативу увеличить количество участников РФПЛ до 18 команд. С таким заявлением Газизов выступил на конференции РФС, которая проходит в эти минуты. «Я выступил за расширение РФПЛ до 18 клубов. Мы официально выступили с этим предложением», - сказал Газизов.
11:25 26 мая 2018
Спорт FM
Глава РФПЛ заявил о необходимости создания дополнительной лиги в молодёжном футболе
Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин анонсировал создание отдельного чемпионата для молодёжных команд.
17:57 25 мая 2018
RT на русском
«Уфа» выступила за расширение РФПЛ до 18 клубов
Глава РФПЛ поднял вопрос о расширении количества участников лиги
Глава Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин поднял вопрос о расширении количества участников РФПЛ, сообщает ТАСС. По его словам, лига создала опросный лист для руководителей клубов по данному вопросу, поддержав выдвинутую инициативу.
13:44 26 мая 2018
РЕН ТВ
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.