Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин начнут работать в колонии, сообщили СМИ. Как передают «Вести недели» , футболисты по восемь часов в день, шесть дней неделю будут работать на упаковке одноразовых костюмов в швейном цеху колонии. Зарплата Кокорина и Мамаева составит 9 тыс. 300 рублей за вычетом налогов.
Поделиться
За что Кокорин и Мамаев будут получать в тюрьме зарплату в девять тысяч рублей
Труд облагораживает! Вот Александр Кокорин и Павел Мамаев без дела в тюрьме не сидят. Журналисты выяснили, что осужденные футболисты будут получать зарплату за шестидневную рабочую неделю.
17:24 22 июля 2019
woman.ru
Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Стало известно, сколько Кокорин и Мамаев зарабатывают в колонии
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые отбывают срок за драки, получат работу в колонии. Спортсмены будут работать в швейном тюремном цеху шесть дней в неделю по восемь часов. Зарплата каждого составит 11280 рублей, 9300 за вычетом налогов. "Даже здесь мы зарабатываем деньги. Представляете? Пусть народ скажет: за что им платить?
10:53 22 июля 2019
Москва 24
Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Как сидят Кокорин и Мамаев: эксклюзивный репортаж из белгородской колонии
Долларовые миллионеры переоделись в тюремные робы- Мамаев и Кокорин впервые вышли на футбольное поле в статусе осужденных. Соседями, шконкой, баландой довольны. Как освоились — эксклюзив из белгородской колонии. Первое появление на тюремном газоне. Футбольная коробка обнесена колючей проволокой, на входе замок. Играют под надзором сотрудников ФСИН.
14:16 21 июля 2019
Вести
Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Кокорин и Мамаев заявили, что пребывание в колонии является для них уроком
МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные по статье 213 УК РФ ("Хулиганство"), считают, что пребывание в колонии стало для них важным жизненным уроком. Об этом они сообщили в интервью телеканалу "Россия-1" , показанном в воскресенье.
15:14 21 июля 2019
ТАСС
Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Стала известна зарплата Кокорина и Мамаева в белгородской колонии
Футболисты будут работать в швейном цеху На телеканале «Россия-1» вышел сюжет о футболистах Александре Кокорине и Павле Мамаеве. Стало известно, что во время отбывания наказания они будут работать в швейном цеху в колонии №4 в Белгородской области. Шесть раз в неделю по восемь часов они будут упаковывать одноразовые костюмы.
16:27 22 июля 2019
АиФ Черноземье
Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Напрасная жертва Мамаева и Кокорина
Скандальные футболисты впервые появились на экране после перевода в колонию. У них все хорошо
Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Кокорин и Мамаев устроились на работу в швейный цех колонии
Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву нашлась работа в колонии, где они отбывают наказание за драки. Они займутся упаковкой одежды в швейном цеху тюрьмы. Работа будет занимать восемь часов в день, а зарплата футболистов составит 9 300 рублей за вычетом налогов.
14:14 22 июля 2019
Русская планета
Кокорин и Мамаев в колонии будут получать зарплату 9,3 тыс. рублей
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получат работу в колонии. Об этом сообщают «Вести недели». Футболисты будут работать в швейном тюремном цеху. Их ждет восьмичасовой рабочий день, шесть дней в неделю. В обязанности Кокорина и Мамаева будет входить упаковка одноразовых костюмов.
Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Обнародована зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые отбывают наказание за драки, получат работу в швейном тюремном цеху колонии. Они будут трудиться шесть дней в неделю по восемь часов. Зарплата каждого составит до вычета налогов 11280 рублей, после - 9300. «Даже здесь мы зарабатываем деньги.
Названа зарплата Кокорина и Мамаева в колонии
Кокорин и Мамаев буду получать зарплату в колонии
В ИК-4 Белгородской области назвали профессию футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на время отбывания наказания. Игроки будут работать в швейном тюремном цехе, сообщают "Вести". Футболисты в тюрьме будут заниматься упаковкой одноразовых костюмов. Они будут работать шесть дней в неделю по восемь часов.
12:21 22 июля 2019
Правда.ру
Кокорин и Мамаев рассказали о пользе пребывания в колонии
Осужденные за хулиганство футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин заявили, что пребывание в колонии для них стало «огромным уроком». Они отмечают, что хоть и расстроены, что события так сложились, но осознали ошибку и успели многое переосмыслить в жизни. «Мне многое дало пребывание здесь, нахождение вообще в изоляции с первого дня.
19:46 21 июля 2019
ТРК Звезда
Кокорин и Мамаев будут работать в швейном цеху колонии за 9 тысяч рублей в месяц
Форварду питерского "Зенита" Александру Кокорину и хавбеку "Краснодара" Павлу Мамаеву нашли работу в исправительной колонии ИК-4 в Белгородской области, куда футболистов недавно доставили по этапу из СИЗО "Бутырка".
12:35 22 июля 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости