Украинский экс-футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование

Украинский экс-футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование

Бывший украинский футболист Василий Василенко, который был обвинен в России в шпионаже, пытался вывезти из РФ военные комплектующие. Как сообщает РИА "Новости " со ссылкой на источник, речь идет о списанном "крупногабаритном" оборудовании, которое было разработано еще в СССР.
Поделиться
22.10.2020 12:34 : РИА Новости: Бывший украинский футболист Василий Василенко пытался вывезти из России военное оборудование
Бывший украинский футболист Василий Василенко, по сведениям РИА Новости, пытался вывезти из России военное оборудование.
12:34 22 октября 2020
Эхо Москвы
Украинский экс-футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование
Источник раскрыл подробности обвинения заподозренного в шпионаже украинца
Бывший профессиональный футболист с Украины Василий Василенко, которого обвинили в России в шпионаже, пытался вывезти военные комплектующие, разработанные еще при СССР, заявил РИА Новости информированный источник.
3:29 22 октября 2020
РИА Новости
Украинский экс-футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование
Появились подробности обвинения заподозренного в шпионаже украинца
Бывший украинский футболист Василий Василенко, задержанный в Москве по делу о шпионаже, пытался вывезти военные комплектующие, разработанные при СССР, заявил информированный источник. «Изначально Василенко задержали в рамках дела о покушении на контрабанду секретного оборудования.
9:07 22 октября 2020
Взгляд
Украинский экс-футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование
Украинский экс-футболист Василенко предстал перед судом РФ по делу о шпионаже
Московский городской суд приступил к слушанию уголовного дела в отношении бывшего украинского футболиста Василия Василенко, ранее арестованного в Москве за шпионаж в пользу Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.
17:31 20 октября 2020
Москва 24
Украинский экс-футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование
Появились детали обвинения в шпионаже бывшего украинского футболиста
Бывший украинский футболист Василий Василенко, задержанный в Москве по делу о шпионаже, пытался вывезти военные комплектующие, разработанные при СССР. Планировалось, что бывший футболист за вознаграждение приобретет списанное в России определенное крупногабаритное военное оборудование.
7:58 22 октября 2020
Lenta.ru
Украинский экс-футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование
Экс-футболист попался на попытке контрабанды секретного оборудования. Источник раскрыл подробности
Сам бывший украинский футболист Василий Василенко попался на попытке контрабанды и был арестован ещё осенью прошлого года. Однако детали произошедшего не сообщались. Позже к попытке контрабанды добавились и обвинения в шпионаже в пользу Минобороны Украины. Дело ушло на рассмотрение в суд.
5:16 22 октября 2020
Царьград ТВ
Стали известны подробности обвинения подозреваемого в шпионаже украинца
Стало известно, что бывший профессиональный украинский футболист Василий Василенко, обвиненный в России в шпионаже, пытался вывезти из РФ военные комплектующие, разработанные еще при СССР. Об этом в четверг, 22 октября, сообщает « РИА Новости » со ссылкой на информированный источник.
4:25 22 октября 2020
Известия
«РИА Новости»: обвиняемый в шпионаже украинец пытался вывезти из РФ военное оборудование
Бывший украинский футболист Василий Василенко пытался вывезти из России списанные военные комплектующие, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник. Господин Василенко был арестован в Москве в июне 2020 года по подозрению в шпионаже (ст. 276 УК РФ).«Изначально Василенко задержали в рамках дела о покушении на контрабанду секретного оборудования.
4:46 22 октября 2020
Коммерсантъ
Бывший украинский футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование
Москва, 22 октября. Бывший украинский футболист Василий Василенко, обвиненный в РФ в шпионаже, пытался вывезти военные комплектующие, разработанные еще при Советском Союзе. Об этом рассказал РИА Новости информированный источник.
7:20 22 октября 2020
ФАН
Украинский экс-футболист хотел вывезти из РФ военное оборудование
Украинский экс-футболист предстал перед Мосгорсудом по делу о шпионаже
В Мосгорсуде проходят слушания уголовного дела в отношении бывшего украинского футболиста Василия Василенко, ранее арестованного в РФ по подозрению в шпионаже в пользу Украины, передает ТАСС. Материалы дела находятся под грифом «секретно». Следующее заседание назначено на 29 октября в 10:00 мск. Об аресте Василенко сообщалось в июле 2020-го.
18:59 20 октября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости