Жена Тарасова заполучила имущество футболиста

Москва, 4 апреля . Футболист Дмитрий Тарасов преподнес своей супруге Анастасии Костенко дорогой подарок в честь рождения второй дочери. Спортсмен переписал на жену свой особняк. Тарасов начал строить роскошный дом еще в браке с Бузовой. Теперь же особняк принадлежит 26-летней жене футболиста. Второй ребенок родился у пары в феврале.
Поделиться
Жена Тарасова заполучила имущество футболиста
Злостный неплательщик: футболисту Тарасову помешал коронавирус
Каждый неплательщик алиментов твердо знает, что существует множество причин не давать экс-супруге денег на воспитание ребенка. Футболист Дмитрий Тарасов дополнил список: виноват коронавирус! Рискуем остаться без футбола: коронавирус может отменить Евро-2020 Именно так спортсмен объяснил невозможность выплатить алименты в этом месяце.
17:43 7 апреля 2020
Infox.ru
Жена Тарасова заполучила имущество футболиста
"Прошу, осуществи мечту": Тарасов песней попросил у жены сына
instagram.com Футболист Дмитрий Тарасов посвятил своей жене, модели Анастасии Костенко, песню, в которой попросил ее родить ему сына. Композицию опубликовала она сама на своей странице в соцсети "ВКонтакте". В тексте песни Тарасов поздравляет свою жену с днем рождения и говорит, что она открыла ему дверь "в мир любви".
12:52 5 апреля 2020
РЕН ТВ
Жена Тарасова заполучила имущество футболиста
СМИ: футболист Тарасов отказался платить алименты из-за коронавируса
Футболист Дмитрий Тарасов продолжает увеличивать задолженность по алиментам для дочери от первого брака, пишет "Стархит". Издание указывает, что спортсмен наотрез отказался производить выплату на счет экс-супруги Оксаны, объяснив нежеланием нарушать режим самоизоляции — из дома выходить не рекомендуется из-за коронавируса.
Дмитрий Тарасов отказался выплачивать алименты дочери из-за самоизоляции
Футболист Дмитрий Тарасов совсем недавно подарил жене автомобиль за пять миллионов. Однако вовремя отказался выплачивать алименты дочери Ангелине, которую воспитывает бывшая супруга спортсмена. Такой поступок он объяснил тем, что не хочет нарушать режим самоизоляции.
15:23 7 апреля 2020
Вечерняя Москва
Настольные игры, бассейн и стрельба по жене у плиты. Чем занимается Тарасов во время карантина
Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов выложил ряд фото в Instagram, на которых показал, чем занимается во время карантина.
8:28 4 апреля 2020
Спорт-Экспресс
Дмитрий Тарасов заявил, что коронавирус пошел ему на пользу
Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал, почему коронавирус сыграл ему на руку. - Мне кажется, я единственный футболист или спортсмен вообще, которому на пользу пошло все, что происходит сейчас в мире, – сказал Тарасов..
Жена Тарасова ответила подписчице, которая раскритиковала голый торс футболиста
Жена полузащитника казанского "Рубина" Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ответила на комментарий, оставленный под фото в ее Instagram.
10:14 6 апреля 2020
Футбол России
Жена Тарасова заполучила имущество футболиста
Тарасов не видел старшую дочь с лета прошлого года
Футболист уклоняется от уплаты алиментов На прошлой неделе Дмитрий Тарасов заявил, что не планирует вовремя платить в этом месяце алименты на воспитание старшей дочери Ангелины по той причине, что деньги в банке, а из дома во время карантина из-за объявленной пандемии коронавируса выходить не стоит.
14:16 7 апреля 2020
WomanHit.ru
Жена Тарасова заполучила имущество футболиста
Бывший муж Бузовой отреагировал на сравнение с ее новым бойфрендом
Дмитрий Тарасов попросил подписчиков не сравнивать его с новым возлюбленным его экс-супруги Ольги Бузовой. Футболист "Рубина" заявил, что знает, кем является бойфренд его бывшей жены. "Я знаю о Даве, но не надо сравнивать меня с ним", — попросил Тарасов в ходе общения с подписчиками в прямом эфире.
15:08 6 апреля 2020
Правда.ру
Жена Тарасова заполучила имущество футболиста
Дмитрий Тарасов попросил не сравнивать его с Давой!
Во время эпидемии коронавируса многие звезды ежедневно проводят прямые трансляции в своих социальных сетях, где общаются с фанатами. Так поступил футболист Дмитрий Тарасов. Напомним, что ранее мужчина был в браке с телеведущей Ольгой Бузовой, но в 2016 году пара распалась из за предательства Тарасова.
13:33 7 апреля 2020
Popcake
Бывший муж Бузовой попросил не сравнивать его с Давидом Манукяном
Москва, 6 апреля. Бывший муж певицы и телеведущей Ольги Бузовой — футболист ФК «Рубин» Дмитрий Тарасов — попросил не сравнивать его с возлюбленным экс-супруги — блогером Давидом Манукяном. Поклонники считают, что скоро Бузова и Манукян поженятся. Они часто сравнивают нынешние отношения певицы с ее любовной историей с Тарасовым.
10:53 7 апреля 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости