Егоров: ′Карасев должен был удалять Перейру′

Егоров: "Карасев должен был удалять Перейру"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что арбитр Сергей Карасев должен был удалять полузащитника «Краснодара» Маурисио Перейру в матче с «Зенитом» (2:3)...
Поделиться
Александр Егоров: "Арбитр должен был удалить Перейру в матче "Краснодар" - "Зенит"
Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров заявил, что судья Сергей Карасев должен был показать вторую желтую карточку полузащитнику "Краснодара" Маурисио Перейре в матче 24-го тура премьер-лиги против "Зенита" (2:3) за фол на хавбеке сине-бело-голубых Магомеде Оздоеве.
17:56 22 апреля 2019
Спорт-Экспресс
Александр Егоров: Карасёв должен был удалить Перейру с поля в матче с "Зенитом"
Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров оценил работу арбитра Сергея Карасёва на матче 24-го тура чемпионата России "Краснодар" - "Зенит" (2:3).
19:16 22 апреля 2019
Футбол России
В РФС довольны Карасевым, не удалившим Перейру в матче с «Зенитом». Ошибки судей против петербуржцев продолжаются
По итогам 24-го тура российской премьер-лиги глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров дал оценку работе Сергея Карасева в матче «Краснодар» – «Зенит»..
А. Егоров: никто не будет перед матчем мне диктовать, кого ставить судить
Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров выразил мнение, что представителям клуба не стоит пытаться влиять на его кадровые решения. «Я...
16:01 22 апреля 2019
Чемпионат
Егоров: арбитр должен был удалить футболиста "Краснодара" Перейру в матче с "Зенитом"
МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Михайлов/. Судья матча 24-го тура чемпионата России по футболу "Краснодар" - "Зенит" (2:3) Сергей Карасев ошибочно не показал вторую желтую карточку полузащитнику хозяев Маурисио Перейре во втором тайме за нарушение на Магомеде Оздоеве.
16:17 22 апреля 2019
ТАСС
Александр Егоров: «Карасеву нужно было удалять Перейру в матче с «Зенитом»
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров признал, что арбитр Сергей Карасев должен был удалять полузащитника «Краснодара» Маурисио Перейру в матче с «Зенитом» (2:3).
13:59 22 апреля 2019
Sports.ru
Егоров: "Карасев должен был удалять Перейру"
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что арбитр Сергей Карасев должен был удалять полузащитника «Краснодара» Маурисио Перейру в матче с «Зенитом» (2:3)...
12:59 22 апреля 2019
Soccer.ru
Егоров: ′Карасев должен был удалять Перейру′
Надо было удалять: эксперт оценил работу арбитра на матче «Краснодар» - «Зенит»
Матч 24-го тура Российской премьер-лиги (РФС) между «Краснодаром» и петербургским «Зенитом» был интересен не только красивыми сейвами голкипера «быков» Сафонова, дублем Дзюбы и большим количеством предупреждений, но и качественной работой главного арбитра встречи Василия Карасева.
Глава департамента судейства и инспектирования РФС считает, что арбитр должен удалить Перейру в матче с "Зенитом"
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров прокомментировал работу Сергея Карасёва на матче "Краснодар" - "Зенит", который завершился победой гостей со счётом 3:2.
14:04 22 апреля 2019
Sport.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости