Экс-хоккеист ′Спартака′ найден мертвым в Ленобласти

Экс-хоккеист "Спартака" найден мертвым в Ленобласти

facebook Тело 34-летнего хоккеиста Станислава Агафонова было обнаружено 20 января в частном доме в деревне Вартемяги в Ленинградской области. По информации РЕН ТВ , в полицию обратился его знакомый, который сообщил, что Станислав несколько дней не выходил на связь.
Поделиться
Экс-хоккеист ′Спартака′ найден мертвым в Ленобласти
Экс-хоккеиста Станислава Агафонова нашли мертвым
Бывший хоккеист, игравший за "Спартак, ЦСК и "Крылья Советов", найден мертвым в доме, расположенном в деревне Вартемяги в Ленинградской области. Экс-спортсмена обнаружил коллега, решивший его проведать мужчину. Тело Станислава Агафонова лежало на полу. На его лице были следы пены, рядом находились ложка, шприц и белый порошок.
17:30 21 января 2021
Вести
Экс-хоккеист ЦСКА умер от передозировки. После спорта он ушел в религию
Хоккей. Тело Агафонова нашли в Ленинградской области, в коттедже деревни. Рядом с хоккеистом лежали ложка, шприцы и белый порошок. В последние годы Станислав много говорил о церкви и мечтал, чтобы спорт и вера могли сочетаться.
13:41 21 января 2021
Eurosport
Экс-хоккеист «Спартака» найден мертвым
Тело 34-летнего хоккеиста Станислава Агафонова было обнаружено 20 января в частном доме в деревне Вартемяги в Ленинградской области.
13:03 21 января 2021
Спорт-Экспресс
Экс-хоккеист ′Спартака′ найден мертвым в Ленобласти
Бывшего хоккеиста "Спартака" нашли мертвым в Ленинградской области
Бывшего хоккеиста "Спартака" Станислава Агафонова нашли мертвым в собственном доме в деревне Вартемяги Ленинградской области.
12:47 21 января 2021
Р-Спорт
Экс-хоккеист ′Спартака′ найден мертвым в Ленобласти
В Ленобласти нашли мертвым бывшего хоккеиста Агафонова
В Ленинградской области найден мертвым бывший хоккеист Станислав Агафонов, ранее игравший за московские профессиональные хоккейные клубы, передает ТАСС. Источник в экстренных службах уточнил, что тело Агафонова без признаков насильственной смерти обнаружили в его доме во Всеволожском районе.
15:02 21 января 2021
Аргументы и Факты
Экс-хоккеист ′Спартака′ найден мертвым в Ленобласти
В Ленинградской области из-за передозировки умер экс-хоккеист «Спартака»
В Ленинградской области в частном доме в деревне Вартемяги в среду, 20 января, обнаружили тело 34-летнего хоккеиста Станислава Агафонова. Причиной смерти предположительно могла стать передозировка наркотиками. Тело спортсмена нашел его коллега-тренер, также он сообщил полиции, что Станислав не выходил на связь несколько дней.
12:40 21 января 2021
Царьград ТВ
Экс-хоккеист ′Спартака′ найден мертвым в Ленобласти
Бывший хоккеист ЦСКА скончался от передозировки наркотиков
В деревне Вартемяги Ленинградской области в собственном доме найден мертвым Станислав Агафонов. Об этом сообщает «Lshot» ссылкой на источники. Рядом с ним обнаружено наркотическое вещество метадон, что подтвердила экспертиза. Дополняется, что бывший хоккеист, игравший за такие команды, как ЦСКА и «Крылья Советов», съехал от жены и ушел в загул.
17:54 21 января 2021
Живая Кубань
Экс-хоккеист ′Спартака′ найден мертвым в Ленобласти
Бывшего хоккеиста нашли мертвым под Петербургом
В доме во Всеволожском районе Ленинградской области было обнаружено тело бывшего хоккеиста Станислава Агафонова, передает телеканал " 360 ". Спортсмен не выходил на связь в течение нескольких дней. Проведать его приехал знакомый. Увидев, что в доме горит свет, но дверь заперта, он проник в жилище товарища через окно.
14:29 21 января 2021
Дни.ру
Экс-хоккеист ′Спартака′ найден мертвым в Ленобласти
Выступавшего за «Спартак» и ЦСКА 34-летнего хоккеиста нашли мертвым
В Ленинградской области обнаружено тело 34-летнего хоккеиста Станислава Агафонова. Спортсмена без признаков жизни нашли 20 января, он находился в своем доме. Рядом с телом были найдены шприцы, ложка и неизвестное вещество белого цвета. Предварительной причиной смерти называется передозировка наркотиками.
13:38 21 января 2021
Lenta.ru
Тело экс-хоккеиста «Спартака» обнаружили в Ленобласти
Бывший хоккеист «Спартака» Станислав Агафонов был найден мертвым в частном доме в деревне Вартемяги Ленинградской области. Об этом в четверг, 21 января, сообщает телеканал РЕН ТВ . В полицию обратился его знакомый. Он рассказал, что на протяжении нескольких дней Агафонов не выходил на связь.
12:40 21 января 2021
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости