Фазель: перенос чемпионатов мира по хоккею из России невозможен

Фазель: перенос чемпионатов мира по хоккею из России невозможен

Несмотря на решение исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства (WADA), перенос мужского, женского и молодежного чемпионатов мира по хоккею из России невозможен, заявил глава организиации Рене Фазель. Международная федерация хоккея (IIHF) намерена придерживаться своего первоначального решения о проведении этих турниров в РФ.
Поделиться
Фазель: перенос чемпионатов мира по хоккею из России невозможен
Решение WADA не повлияет на проведение ЧМ в Иркутске в 2020 году
Решение WADA о лишении России права проводить крупные международные соревнования не помешает проведению чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске в 2020 году, сообщил РИА Новости президент Федерации хоккея с мячом в Иркутской области, руководитель дирекции по проведению чемпионата мира в 2020 году Владимир Матиенко.
11:19 10 декабря 2019
Р-Спорт
Новосибирск готовится принять международные спортивные турниры, несмотря на санкции WADA
Город готовится принять молодежный чемпионат мира 2023 года по хоккею и чемпионат мира 2022 года по волейболу среди мужчин
8:28 10 декабря 2019
ТАСС
Фазель: перенос чемпионатов мира по хоккею из России невозможен
У России не станут отбирать чемпионаты мира и Олимпиады
Несмотря на отстранение сборной России от участия в официальных международных соревнованиях, сама страна сможет принимать у себя крупные спортивные мероприятия, сообщает газета «Известия» . По мнению спортивного юриста, решение исполкома WADA касается мультиспортивных состязаний, а не континентальных первенств.
11:03 10 декабря 2019
Пенза-пресс
10.12.2019 10:02 : Глава IIHF Рене Фазель: Перенос мужского, женского и молодежного чемпионатов мира по хоккею из России невозможен
Перенос мужского, женского и молодежного чемпионатов мира по хоккею из России невозможен, несмотря на решение исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA), и Международная федерация хоккея (IIHF) будет придерживаться своего решения, принятого ранее, сообщил РИА Новости глава IIHF Рене Фазель.
10:02 10 декабря 2019
Эхо Москвы
IIHF не собирается переносить женский ЧМ-2021 в Уфе из-за решения WADA
[prefix]УФА, 10 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.[/prefix]Глава Международной федерации хоккея IIHF Рене Фазель заявил, что перенос чемпионата мира по женскому хоккею-2021 в Уфе невозможен. Так же как и ЧМ среди мужских сборных в 2023 (Санкт-Петербург) и молодежного ЧМ (Новосибирск).
9:36 10 декабря 2019
Башинформ
Фазель высказался о переносе чемпионатов по хоккею из России
Глава Международной федерации хоккея Рене Фазель выступил против переноса чемпионатов мира из России, но он все-таки может принять такое решение.
11:19 10 декабря 2019
Сибнет
Фазель: перенос чемпионатов мира по хоккею из России невозможен
Российская молодежка выступит на чемпионате мира по хоккею под своим флагом
Федерация хоккея России сделала заявление по поводу решения Всемирного антидопингового агентства отстранить нашу страну на ближайшие четыре года от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира. По мнению ФХР, санкции не относятся к молодежному и юниорскому спорту. "Наложенные ВАДА санкции распространяются на главные спортивные мероприятия.
20:38 9 декабря 2019
Вести
Источник: отозвать МЧМ и ЧМ-2023 технически невозможно, они пройдут в России
Чемпионаты мира пройдут в России, несмотря на решение WADA. В 2023 году в России состоятся чемпионат мира и молодежный чемпионат мира, а в 2021 женский чемпионат мира.
15:25 9 декабря 2019
Allhockey.ru
Международная федерация хоккея отказалась отменять чемпионат мира в Новосибирске
Журналисты сообщили 9 декабря, что их источник в Международной федерации хоккея заявил о невозможности отмены чемпионатов мира в России. «Невозможно перенести чемпионат мира по хоккею из России, мы будем придерживаться нашего решения, принятого ранее. Это касается и молодежного первенства мира, и женского.
7:35 10 декабря 2019
Вести Новосибирск
Фазель: перенос чемпионатов мира по хоккею из России невозможен
IIHF считает невозможным перенос из России ЧМ по хоккею из-за санкций WADA
Глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель уверен, что перенести из России запланированные чемпионаты мира по хоккею невозможно, даже учитывая решение Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом пишет РИА Новости .
21:15 9 декабря 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости