Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею

Совет Международной федерации хоккея (IIHF) принял решение лишить Белоруссию права на проведение матчей чемпионата мира 2021 года по хоккею
Поделиться
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
Латвия ждёт от IIHF финансовой помощи, если ЧМ-2021 пройдет только в Риге
Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявил, что Международная федерация хоккея (IIHF) должна будет пойти навстречу в вопросах финансирования, если проведение чемпионата мира в этом году пройдёт только в Риге. Об этом он сказал в эфире местного телеканала ТВ3. Напомним, IIHF лишил Белоруссию права принять матчи чемпионата мира в нынешнем году.
13:56 20 января 2021
Аргументы и Факты
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
Фазель назвал три варианта проведения чемпионата мира
Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель рассказал о трех имеющихся вариантах для переноса матчей предстоящего чемпионата мира. Глава IIHF назвал страны, которые могут принять те матчи, которые изначально планировались в Белоруссии. "Чем быстрее мы примем решение, тем лучше.
16:40 19 января 2021
Вести
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
Кремль сожалеет о лишении Минска чемпионата мира по хоккею
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал лишение Минска права проведения матчей чемпионата мира по хоккею 2021 года в соответствии с решением Международной федерации хоккея (IIHF). Об этом сообщает "Газета.ру" . "Мы, безусловно, можем только сожалеть, что такие решения пришлось принять", – заявил Песков.
15:28 19 января 2021
Москва 24
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
Skoda не поддержит чемпионат мира по хоккею в Беларуси
Skoda объявила о возможном отказе от поддержки чемпионата мира по хоккею в 2021 году. Пресс-служба чешской марки подчеркнула, что Skoda гордится 28-летним партнёрством с Международной федерации хоккея (IIHF), однако в компании уважают права человека и откажутся от поддержки турнира, если Беларусь останется его хозяйкой.
18:18 17 января 2021
Motor
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
IIHF лишила Белоруссию чемпионата мира по хоккею
Матчи чемпионата мира будут перенесены из Минска. Лукашенко ранее говорил, что отказ проводить игры ЧМ-2021 в Белоруссии станет «позорным» решением
18:47 18 января 2021
РБК
Ещё видео
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
В Канаде поддержали лишение Белоруссии чемпионата мира по хоккею
Представитель Федерации хоккея Канады (Hockey Canada) Доминик Сайян отреагировал на лишение Белоруссии чемпионата мира по хоккею 2021 года. «Это решение было принято из-за вопросов безопасности. Федерация хоккея Канады полностью поддерживает это решение», — заявил Сайян.
11:21 20 января 2021
Lenta.ru
Федерация хоккея Канады поддержала решение перенести ЧМ из Минска
Представитель федерации хоккея Канады Доминик Сайян отреагировал на решение ИИХФ лишить Минска права на проведение в этом году матчей чемпионата мира.
6:42 20 января 2021
Спорт-Экспресс
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
В Чехии положительно оценили перенос чемпионата мира по хоккею из Минска
Решение о переносе матчей чемпионата мира по хоккею 2021 года из Минска вытекало из общественной ситуации в Белоруссии и не связано с политическими мотивами, считают в Чешском хоккейном союзе.
17:20 19 января 2021
Р-Спорт
«Вы предатели и не можете называться белорусами!» Глава ФХБ – спортсменам Беларуси, выступавшим за перенос ЧМ-2021
Председатель ФХБ Дмитрий Басков подверг критике белорусских спортсменов, выступавших за перенос матчей ЧМ-2021 из Беларуси.
13:58 19 января 2021
Sports.ru
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
Сборная Белоруссии выступит на чемпионате мира, несмотря на решение IIHF
Президент Федерации хоккея Белоруссии Дмитрий Басков заявил, что решение Международной федерации хоккея (IIHF) по лишению Минска права принимать матчи предстоящего чемпионата мира не станет поводом для снятия национальной команды с турнира. "Мы очень уважаем труд спортсменов и умеем его ценить.
20:27 19 января 2021
Вести
Минск лишился права на проведение ЧМ по хоккею
В Кремле отреагировали на решение ИИХФ лишить Минск права на проведение ЧМ по хоккею
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль с сожалением воспринял решение Международной федерации хоккея (ИИХФ) лишить Белоруссию права принимать матчи чемпионата мира по хоккею в 2021 году. Подробнее…
14:05 19 января 2021
Sportbox.ru
⚡️ Минск лишили чемпионата мира по хоккею
Лишить Минск права проводить турнир было решено на заседании совета Международной федерации хоккея. Президент IIHF Рене Фазель расстроен, что ЧМ не получилось оставить, и отметил, что пытался решить проблемы Беларуси при помощи этого турнира.
19:11 18 января 2021
Eurosport
Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал спортсменов-оппозиционеров предателями
Председатель Федерации хоккея Белоруссии Дмитрий Басков назвал предателями представителей фонда спортивной солидарности, который призывал лишить Минск права принять Чемпионат мира по хоккею в 2021 году.
11:29 19 января 2021
Интерфакс
Песков заявил о сожалении в связи с отменой игр ЧМ по хоккею в Минске
В Кремле выразили сожаление в связи с принятым международной федерацией хоккея с шайбой решения о переносе из Белоруссии чемпионата мира.
13:50 19 января 2021
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости