Спецпроект
12:24 26 сентября 2018

С чем связан рост спроса на холодильные камеры в России?

Система хранения продукции с заданным температурным режимом является одним из важнейших компонентов логистического комплекса в таких сферах, как:
•    сельское хозяйство;
•    пищевая промышленность;
•    рыболовство и рыбоводство;
•    фармакология;
•    retail.

 
В связи с ростом потребностей в хранении готовой продукции и сырья, на территории России увеличивается и спрос на качественные промышленные изотермические и рефрижераторные камеры и склады, которые соответствовали бы условиям для сохранности продукции, принятым санитарным и потребительским стандартам.


 
Открывая новый бизнес или организуя производство, следует позаботится о надежном решении вопроса с хранилищем, будь то отдельная холодильная камера или крупный склад. Хорошим выбором в такой ситуации будет продукция компании ИЗОБУД. Компания предлагает для проектирования и строительства складов, холодильных и морозильных камер более пятнадцати вариантов сэндвич-панелей, произведенных с применением полимерного материала ПИР (международный индекс - PIR, пенополиизоцианурат, близкий по химическому составу к полиуретану). Их качество соответствует европейскому, в России же панели прошли необходимую сертификацию и отвечают национальным стандартам.
 
Ассортимент
 
Панели из нержавеющей стали серии ISW (с высоким уровнем энергоэффективности) предполагают эксплуатацию в условиях агрессивной среды и предназначаются для установки на объектах по переработке и хранению мяса, рыбы и других скоропортящихся продуктов.

Панели типов ISC для внутреннего монтажа и ISB-F для монтажа на фасадах, компания ИЗОБУД предлагает для объектов с переменным температурным режимом, таких как плодо- и овощехранилища. Особые потребительские свойства им обеспечивает конструкция двойного пазового соединения, которое исключает возникновение так называемых "мостиков холода" (участков повышенной теплопроводности) и вместе с тем надежно стыкует панели между собой.
Плиты теплоизоляционные ISOPIR PLAST предназначены для монтажа в морозильных камерах, холодильниках, а также для обшивки потолков или стен. Наружная облицовка плит - пластик с теплоизоляционным сердечником из пенополиизоцианурата, что обеспечивает их надежность при работе в условиях низких температур, а равно при резких перепадах температуры. Поверхность плит легко очищается и не подвержена деформации в условиях эксплуатации низких температур.
 
О компании

Компания ИЗОБУД работает на рынках России, стран СНГ и ЕС вот уже 20 лет и за это время в эксплуатацию сданы более десяти тысяч быстровозводимых объектов из сэндвич-панелей ИЗОБУД, в том числе с функцией поддержания определенного температурного режима. В ассортименте компании разнообразные элементы конструкций (кровельные и стеновые сэндвич-панелей из пенополиизоцианурата,  теплоизоляционные плиты, фасадные панели), предназначенных для изотермических объектов всех типов.

Поделиться
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.