Связанные с ИГ группы перемещаются с Telegram на TamTam

Связанные с ИГ группы перемещаются с Telegram на TamTam

Первое сообщение о теракте в Лондоне появилось в российском мессенджере TamTam. По данным эксперта, связанные с ИГ группы, удаленные в Telegram, вскоре появляются на TamTam.
Поделиться
Российский мессенджер обрел всемирную известность благодаря террористам?
За выходные TamTam успел стать главной платформой запрещенной террористической группировки ИГИЛ — и снова вернуться в норму
9:45 5 декабря 2019
BFM.ru
Связанные с ИГ группы перемещаются с Telegram на TamTam
Террористы перешли на российский мессенджер вместо запрещённого Telegram
Американское издание Insider опубликовало данные о том, что “Исламское государство” (запрещенная в России террористическая организация) начало планировать будущие теракты на новой площадки, перейдя с Telegram на российский мессенджер TamTam.
8:16 4 декабря 2019
Ferra.ru
Связанные с ИГ группы перемещаются с Telegram на TamTam
TamTam не получал запросов о возможном распространении данных о теракте в Лондоне
МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Мессенджер TamTam не получал никаких официальных запросов в связи с тем, что террористы "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) якобы через российский сервис опубликовали первое заявление о своей ответственности за теракт в Лондоне.
13:31 4 декабря 2019
ТАСС
Связанные с ИГ группы перемещаются с Telegram на TamTam
Песков отреагировал на сообщение о контроле спецслужб над мессенджером
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в ответ на сообщения о, якобы контроле мессенджера TamTam со стороны российских спецслужб, заявил, что не стоит делать скоропалительных выводов. "С чего вы взяли, что TamTam контролируется российскими спецслужбами?
14:31 4 декабря 2019
Правда.ру
СМИ: «Исламское государство» перешло на российский мессенджер TamTam. В нём они первыми заявили о теракте в Лондоне
Запрещённая в РФ и многих странах мирра террористическая организация «Исламское государство» для публикации заявления о своей ответственности за лондонский теракт использовала российский мессенджер TamTam. Об этом 3 декабря заявил изданию Insider эксперт по джихадистским группировкам Питер Ван Остайен из Бельгии.
23:50 3 декабря 2019
Фонтанка.ру
Связанные с ИГ группы перемещаются с Telegram на TamTam
TamTam очистился от террористов
Мессенджер прокомментировал сообщения о том, что им пользуются террористы ИГ (запрещено в РФ). Отечественный сервис TamTam, принадлежащий Mail.ru Group, оперативно блокирует каналы и чаты с любыми проявлениями пропаганды насилия и терроризма. Соответствующий запрет прописан в его лицензионном соглашении, говорится в сообщении компании.
15:33 4 декабря 2019
Infox.ru
Связанные с ИГ группы перемещаются с Telegram на TamTam
Песков ответил на вопрос о контроле спецслужб над российским мессенджером
Не стоит делать скоропалительных выводов о якобы контроле мессенджера TamTam со стороны российских спецслужб, заявил официальный представитель Кремля. «С чего вы взяли, что TamTam контролируется российскими спецслужбами? И при чем тут Кремль, администрация президента или Путин?» — поинтересовался Песков.
13:24 4 декабря 2019
Lenta.ru
04.12.2019 23:00 : Администрация российского мессенджера TamTam не получала запросы о возможном распространении данных террористов
В то же время представители компании заверили агентство ТАСС, что сервис оперативно блокирует каналы с пропагандой терроризма. Накануне американское интернет-издание The Insider написало, что террористы объявили через каналы в TamTam о причастности к недавнему теракту в Лондоне, причем раньше, чем в каналах на сервисе Telegram.
23:00 4 декабря 2019
Эхо Москвы
«Исламское государство» объявило о причастности к теракту в Лондоне через российский мессенджер TamTam. Группировка перешла туда после блокировки в телеграме
«Исламское государство» опубликовало первое заявление о своей ответственности за теракт в Лондоне в российском мессенджере TamTam, заявил изданию Insider бельгийский эксперт по джихадистским группировкам Питер Ван Остайен. По его словам, заявление террористов появилось на TamTam на две минуты раньше, чем в телеграме.
22:54 3 декабря 2019
Meduza
ИГ объявило о причастности к лондонскому теракту через российский мессенджер TamTam
Группировка «Исламское государство» (запрещена в РФ) заявила о своей отвественности за лондонский теракт через российский мессенджер TamTam, сообщает Insider.
14:22 4 декабря 2019
Полит.ру
Связанные с ИГ группы перемещаются с Telegram на TamTam
В TamTam ответили на сообщения о том, что в мессенджере появились каналы террористов
В TamTam прокомментировали сообщения о том, что мессенджер был использован группировкой Исламское государство (террористической организацией, запрещенной в России). В сообщении сказано, что мессенджер всегда оперативно блокирует каналы и чаты с любыми проявлениями пропаганды насилия и терроризма.
13:13 4 декабря 2019
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости