В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки

В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки

Онлайн-сервис «Яндекс.Еда» ограничит время работы курьеров после смерти одного из сотрудников во время смены, сообщила руководитель PR-службы сервиса Ася Шестакова.
Поделиться
В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки
Курьер "Яндекс.Еды" скончался после 10 часов непрерывной работы
Компания пообещала избавиться от переработок сотрудников.
14:21 23 апреля 2019
TopNews.ru
В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки
Яндекс.Еда будет контролировать переработки курьеров из-за смерти одного из них на смене
Руководство «Яндекс.Еды» решило контролировать переработки сотрудников после смерти одного из курьеров на смене. Как стало известно, 21-летний курьер «Яндекс.Еды» в Санкт-Петербурге скончался от сердечного приступа прямо во время того, как вёз заказ. В итоге, выяснилось, что парень работал 10 часов без перерыва перед смертью.
21:44 19 апреля 2019
Ferra.ru
В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки
Курьер службы доставки еды скончался после 10 часов работы без перерыва
Сервис "Яндекс.Еда" после смерти своего сотрудника усилит контроль за переработками в компании, заявила глава PR-службы Ася Шестакова. Ранее в соцсетях появились сведения о смерти курьера сервиса в Санкт-Петербурге. По словам его коллег, мужчина работал десять часов без перерыва и скончался от сердечного приступа.
19:48 19 апреля 2019
Москва 24
В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки
"Яндекс.Еда" будет следить за своими сотрудниками после смерти одного из них
Сервис заказа еды "Яндекс.Еда" усилит контроль за переработкой своих сотрудников. Об этом заявила глава PR-службы компании Ася Шестакова. Недавно, напомним, в социальных сетях появилась информация о смерти курьера "Яндекс.Еды" в Санкт-Петербурге. По словам его коллег, мужчина отработал десять часов без перерыва и скончался от сердечного приступа.
18:00 19 апреля 2019
Правда.ру
В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки
Курьер доставки еды умер на работе в Петербурге
В Северной столице случилась трагедия в популярном сервисе «Яндекс.Еда». Курьер компании скончался прямо во время рабочей смены. Предварительной причиной смерти назван сердечный приступ, однако точно это станет известно только после проведения экспертизы. Грустные новости в пятницу, 19 апреля, сообщает «Говорит Москва».
После смерти курьера «Яндекс.Еда» проверит жалобы его коллег и готова заплатить семье погибшего
Компания «Яндекс.Еда» проводит внутреннюю проверку у организации-партнера, в которой работал погибший 16 апреля Артык Орозалиев. Об этом «Фонтанке» 22 апреля сообщила представитель сервиса Ася Шестакова.
17:55 22 апреля 2019
Фонтанка.ру
В «Яндекс.Еда» задумали ограничить переработки после смерти курьера
Сервис «Яндекс.Еда» рассмотрит варианты технологий, предотвращающих переработки курьеров. Об этом заявила руководитель PR-службы сервиса Ася Шестакова, комментируя смерть сотрудника после десятичасовой смены.
19:39 19 апреля 2019
Известия
Сервис «Яндекс.Еда» может ограничить продолжительность смен курьеров после смерти одного из сотрудников
19.04.2019 16:03. Агентство "Москва". Сервис «Яндекс.Еда» может ограничить продолжительность смен курьеров после смерти одного из сотрудников в Санкт-Петербурге, выполнявшего доставку заказа, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании. «Наш сервис предоставляет круглосуточную телефонную поддержку для курьеров.
В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки
Названа причина смерти курьера «Яндекс.Еды» после десятичасовой смены
Причиной смерти курьера сервиса «Яндекс.Еда» Артыка Орозалиева, который отработал более десяти часов без перерыва и упал замертво, стал сердечный приступ. По словам брата погибшего, результаты экспертизы показали, что он умер своей смертью. Орозалиев не жаловался родным ни на усталость, ни на проблемы со здоровьем.
21:57 20 апреля 2019
Lenta.ru
СМИ узнали о смерти курьера «Яндекс.Еда» от переработки
В Санкт-Петербурге курьер сервиса «Яндекс.Еда» скончался после того, как десять часов работал без перерыва. По словам его коллег, мужчина умер от сердечного приступа. Об этом сообщается в соцсетях. В компании радиостанции «Говорит Москва» подтвердили новости о гибели сотрудника сервиса.
16:51 19 апреля 2019
Свободная Пресса
В «Яндекс.Еде» прокомментировали смерть курьера после переработки
Курьер "Яндекс.Еды" проработал 10 часов подряд и умер прямо на смене
Сервис "Яндекс.Еда" организует контроль над переработками в курьерском приложении после смерти одного из сотрудников. Об этом заявила глава PR-службы компании Ася Шестакова. Как сообщает " Говорит Москва ", в Санкт-Петербурге 21-летний мужчина отработал 10 часов без перерыва и скончался во время смены от сердечного приступа.
19:18 19 апреля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости