Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска

Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска

Ополчению самопровозглашенной Донецкой народной республики весной и в начале лета 2014 года остро не хватало вооружения и боеприпасов, рассказал бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков. По его словам, если бы у него было больше ресурсов, то ни Славянск, ни Краматорск не были бы сданы ополченцами.
Поделиться
Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска
Бывший главком ДНР назвал ошибки украинских военных при осаде Славянска
Украинские силовики при осаде Славянска в 2014 году совершили множество ошибок, считает бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков. «Я бы на их месте действовал совершенно по-другому: отрезал бы Славянск от всех коммуникаций намного раньше», — пояснил он.
13:35 27 мая 2019
Lenta.ru
Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска
Стрелков назвал ошибки ВСУ при осаде Славянска
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) в ходе осады Славянска в 2014 году совершили большое количество ошибок. С таким заявлением в интервью YouTube-каналу "ГлавТема Народ" выступил экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики и бывший командующий армией ДНР Игорь Стрелков.
Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска
В ДНР заявили о шести случаях нарушения перемирия со стороны ВСУ
Украинские силовики шесть раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за сутки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя самопровозглашённой ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Читать далее
9:59 27 мая 2019
RT на русском
Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска
Армия ДНР покинула Славянск летом 2014 года из-за острой нехватки боеприпасов и техники
Летом 2014 года армия самопровозглашенной ДНР переживала острую нехватку боеприпасов и техники. Об этом в интервью YouTube-каналу «ГлавТема Народ» рассказал бывший глава Министерства обороны ДНР и экс-глава армии ДНР Игорь Стрелков. Именно по этому причине, отметил он, войска республики были вынуждены покинуть города Славянск и Краматорск.
8:46 27 мая 2019
Правда.ру
Экс-командующий армией ДНР назвал причину отступления из Славянска
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики были вынуждены отступить из Славянска летом 2014 года в связи с тем, что войскам не хватало боеприпасов. Об этом рассказал экс-командующей армией Игорь Гиркин. По его словам, будь в распоряжении армии ДНР те ресурсы, что появились позже, ни Славянск, ни Краматорск не были бы сданы.
23:28 26 мая 2019
ТРК Звезда
Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска
Бывший командир ополчения ДНР озвучил причину сдачи Славянска украинской армии
Игорь Стрелков, бывший командир ополченцев ДНР, назвал причину сдачи Славянска и Краматорска армии Украины летом 2014 года. По данному вопросу Стрелков высказался в интервью YouTube-каналу «ГлавТема Народ».
Экс-министр обороны ДНР объяснил отступление войск из Славянска в 2014 году
Донецк, 27 мая . В начале боев в 2014 году в войсках Донецкой народной республики (ДНР) был острый дефицит боеприпасов и техники. Об этом рассказал экс-глава министерства обороны республики Игорь Стрелков в интервью, опубликованном на Youtube-канале «ГлавТема Народ».
8:32 27 мая 2019
ФАН
В ДНР объяснили отступление из Славянска в 2014 году
Стало известно, по какой причине произошло отступление войск ДНР из Славянска в 2014 году. Как передает РИА Новости со ссылкой на экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, причиной этого оказалась острая нехватки боеприпасов и военной техники. Также, его по словам, у военных не получалось пополнять боеприпасы «за счет трофеев».
8:29 27 мая 2019
Капитал страны
Бывший командующий армией ДНР объяснил отступление из Славянска
Экс‐глава Минобороны ДНР рассказал, почему его войска сдали Славянск в 2014 году
Войска ДНР покинули в 2014 году Славянск и Краматорск из-за нехватки боеприпасов и техники. По словам экс-министра обороны самопровозглашенной республики, иначе бы города Донбасса военные не сдали.
8:19 27 мая 2019
Телеканал 360
Экс-министр обороны ДНР объяснил отступление из Славянска в 2014 году
Летом 2014 года в войсках самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) существовала острая нехватка боеприпасов и техники. Об этом рассказал бывший министр обороны ДНР и бывший командующий армией республики Игорь Стрелков в интервью Youtube-каналу "ГлавТема Народ".
7:25 27 мая 2019
Сегодня.ру
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости