Украинского пранкера Вольнова заочно осудили в России

Украинского пранкера Вольнова заочно осудили в России

Российский суд вынес заочный приговор гражданину Украины Никите Кувикову (известному как пранкер Евгений Вольнов). Его признали виновным в публичном оправдании и пропаганде терроризма. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета . Сам Кувиков уже не первый год находится в розыске, поэтому заседание проходило без его присутствия.
Поделиться
За гранью добра и зла
Украинский пранкер заочно приговорен к 6 годам лишения свободы Никогда не понимал, почему Евгения Вольнова, известного также как Никита Кувиков, считают пранкером. В моем понимании пранк – это прежде всего розыгрыш.
23:57 17 апреля 2021
Сегодня.ру
Украинского пранкера Вольнова заочно осудили в России
Суд заочно приговорил пранкера Вольнова к шести годам колонии за пропаганду терроризма
Второй Западный окружной военный суд приговорил украинского блогера Никиту Кувикова, известного в интернете как пранкер Евгений Вольнов, к шести годам колонии. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.
19:33 14 апреля 2021
Москва 24
Украинский пранкер Вольнов заочно получил шесть лет колонии
Пранкера из Украины Никиту Кувикова, известного в интернете под псевдонимом Евгений Вольнов, заочно приговорили к шести годам колонии за оправдание и пропаганду терроризма после теракта в архангельском здании ФСБ в 2018 году, сообщается на сайте СК РФ.
18:40 14 апреля 2021
РИА Новости
Украинского пранкера Вольнова заочно осудили в России
Суд заочно приговорил украинского пранкера к 6 годам колонии за оправдание терроризма
Второй Западный окружной военный суд заочно приговорил украинского пранкера Никиту Кувикова (Евгения Вольнова) к 6 годам колонии общего режима по делу об оправдании теракта в здании регионального управления ФСБ по Архангельской области.
18:14 14 апреля 2021
РАПСИ
Украинский пранкер Вольнов заочно осужден в РФ на шесть лет
Российский суд заочно приговорил украинского пранкера Никиту Кувикова (Вольнова) к шести годам колонии за оправдание теракта у здания ФСБ в Архангельске в 2018 году.
18:04 14 апреля 2021
Интерфакс
Украинского пранкера Вольнова заочно осудили в России
Вынесен приговор по уголовному делу о преступлении террористической направленности, совершённом гражданином Украины
Собранные Следственным комитетом Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину Украины Никите Кувикову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание и пропаганда терроризма). Кувиков находится в розыске.
Вынесен приговор пранкеру Евгению Вольнову по делу оправдания теракта в здании ФСБ
Второй Западный окружной военный суд заочно вынес приговор пранкеру Никите Кувикову, известному в Сети под псевдонимом Евгений Вольнов. За публичное оправдание терроризма блогеру присуждено шесть лет лишения свободы. По данным РЕН ТВ, Кувиков в соцсетях оправдывал теракт, совершенный в приемной Управления ФСБ по Архангельской области.
18:30 14 апреля 2021
ТРК Звезда
Украинского пранкера Вольнова заочно осудили в России
Шесть лет заочно. Украинского пранкера Вольнова приговорили в России
Украинский пранкер, ставший печально известным после пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, осужден заочно. Евгений Вольнов, он же Никита Кувиков, оказавшись в зоне досягаемости российских правоохранительных органов, отправится в тюрьму.
11:44 16 апреля 2021
Аргументы и Факты
Украинского пранкера Вольнова заочно осудили в России
Сообщавшему о сотнях погибших в ТЦ «Зимняя вишня» украинскому пранкеру дали 6 лет колонии
Украинец Никита Кувиков, который известен в сетях как пранкер Евгений Вольнов, заочно осужден на 6 лет. Именно он в 2018 году распрстранял слухи о якобы 300 погибших в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове.
7:14 15 апреля 2021
Царьград ТВ
Украинского пранкера Вольнова заочно осудили в России
В России заочно осудили украинского пранкера
Известный в интернете под псевдонимом Евгений Вольнов пранкер из Украины (настоящее имя - Никита Кувиков) заочно приговорен в России к шести годам колонии, сообщает Следственный комитет. Его признали виновным в оправдании и пропаганде терроризма.
19:46 14 апреля 2021
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости