Путин учредил аппарат военного атташе при посольстве РФ в Катаре

Путин учредил аппарат военного атташе при посольстве РФ в Катаре

Москва, 24 июня. Президент России Владимир Путин учредил аппарат военного атташе при посольстве РФ в Катаре. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно указу, аппарат военного атташе при российском посольстве в Катаре учрежден в составе военный атташе и помощник военного атташе.
Поделиться
Путин назначил послов в Зимбабве и Брунее
Москва, 26 июня . Президент РФ Владимир Путин распорядился назначить новых послов в Зимбабве и Брунее. Соответственные указы в среду были опубликованы на портале правовой информации. Официальным представителем России в Зимбабве стал Николай Красильников, а дипломатическое ведомство в Брунее возглавил Владимир Гончаренко.
18:29 26 июня 2019
ФАН
Путин подписал указ об учреждении военного атташата при посольстве России в Катаре
МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин постановил учредить аппарат военного атташе при посольстве России в Катаре. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.
14:55 24 июня 2019
ТАСС
Путин учредил аппарат военного атташе при посольстве РФ в Катаре
Владимир Путин подписал указ об учреждении аппарата военного атташе при посольстве РФ в Катаре. Информация об этом опубликована на официальном портале правовой информации. В состав аппарата войдут военный (он же военно-воздушный и военно-морской) атташе, а также его помощник.
15:23 24 июня 2019
ТРК Звезда
Аппарат военного атташе учрежден при посольстве РФ в Катаре
При посольстве России в Катаре будет учрежден аппарат военного атташе. Соответствующий указ подписал российский лидер Владимир Путин 24 июня, документ опубликован на официальном портале правовой информации.
15:11 24 июня 2019
Известия
Путин учредил аппарат военного атташе при посольстве РФ в Катаре
Путин учредил аппарат военного атташе при посольстве РФ в Катаре
16:12 24 июня 2019
Российская газета
Путин учредил аппарат военного атташе при посольстве РФ в Катаре
Путин постановил учредить военный атташат при посольстве России в Катаре
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании аппарата военного атташе при российском посольстве в Катаре. Соответствующий документ размещён на официальном портале правовой информации. Представительство учреждается для обеспечения международной деятельности Минобороны России.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости