На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима

На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима

Польский Государственный музей Аушвиц-Биркенау нашел на сайте Amazon елочные украшения и сувениры с изображениями бывшего нацистского концентрационного лагеря Освенцима и потребовал у онлайн-ретейлера снять эти товары с продажи, сообщает « Интерфакс ».
Поделиться
Amazon изъял из продажи новогодние украшения с изображениями концлагеря в Освенциме
Польский музей, созданный на месте бывшего концлагеря Аушвиц-Биркенау в Освенциме, раскритиковал продажу елочных игрушек с фотографиями лагеря смерти, также среди товаров этой серии была открывалка для бутылок и коврик для компьютерной мыши
13:33 2 декабря 2019
ТАСС
На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима
Интернет-магазин Amazon обвинили в антисемитизме
Как стало известно, польский государственный музей Аушвиц-Биркенау сумел отыскать в американском интернет-магазине Amazon новогодние украшения, на которых был изображен Освенцим — концентрационный лагерь для евреев времен Второй мировой войны. ”Продавать „елочные украшения“ с изображениями Аушвица кажется не совсем приемлемым.
17:30 2 декабря 2019
Ferra.ru
На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима
На Amazon продавали елочные украшения с видами Освенцима
На елочных украшениях были размещены изображения концлагеря, бараков и железнодорожных путей, по которым в лагерь везли узников.
1:58 3 декабря 2019
Пятый канал
Amazon после критики убрал из продажи новогодние украшения с изображениями Освенцима
Польский государственный музей Аушвиц-Биркенау, созданный в бывшем концлагере в Освенциме, раскритиковал новогодние украшения, появившиеся в продаже на Amazon.
15:18 2 декабря 2019
Интерфакс
В интернет-магазине Amazon обнаружили елочные украшения с изображением концлагеря Аушвиц
На керамических елочных украшениях, ковриках для компьютерной мыши и магнитах-открывалках в виде бутылочных крышек были изображены бараки, забор с колючей проволокой, вагоны, в которых заключенных привозили в лагерь смерти, и его ворота. Amazon удалил неуместные товары, пригрозив продавцам санкциями.
14:45 2 декабря 2019
NEWSru.com
Amazon уличили в продаже елочных украшений с изображением Освенцима
Польский Государственный музей Аушвиц-Биркенау обнаружил на сайте Amazon елочные украшения и сувениры с изображениями Освенцима и потребовал у онлайн-ритейлера снять эти товары с продажи.«Продавать "елочные украшения" с изображениями Аушвица кажется не совсем приемлемым.
13:03 2 декабря 2019
Коммерсантъ
На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима
Amazon убрал из продажи новогодние украшения с изображениями Освенцима
На коврике для компьютерной мышки и сопутствующих товарах можно было увидеть изображения концлагеря, бараков и железнодорожных путей, по которым узников увозили в лагерь смерти. Как только в Сети распространились сообщения о столь странном новогоднем предложении, польский музей с негодованием отреагировал на случившееся.
21:02 2 декабря 2019
Интерновости.ру
На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима
Amazon убрал из продажи елочные игрушки и сувениры с изображениями Освенцима
Онлайн-ритейлер Amazon удалил с сайта елочные украшения и сувениры с изображениями концлагеря Освенцим. Это было сделано после того, как польский музей Аушвиц-Биркенау разместил фотографии товаров у себя в Twitter. Об этом сообщает BBC. Selling "Christmas ornaments" with images of Auschwitz does not seem appropriate.
17:37 2 декабря 2019
Rusbase
На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима
На Amazon нашли елочные игрушки с изображением Освенцима
В интернет-магазине Amazon нашли елочные игрушки с изображением Освенцима, этот товар удалили после того, как польский музей Освенцима в Сети пожаловался на них и попросил платформу удалить позиции поставщиков. Польский музей Освенцима раскритиковал Amazon за такую распродажу, передает RT в своем телеграм-канале .
13:21 2 декабря 2019
Взгляд
На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима
На Amazon продавали елочные игрушки с изображением Освенцима
Товар сняли с продажи, а рекламу удалили с сайта после критики польского музея
12:51 2 декабря 2019
Комсомольская правда
На Amazon нашли елочные украшения с изображением Освенцима
Amazon продавала елочные игрушки с изображением Освенцима
"Внимание на эти, мягко говоря, "необычные" украшения обратило руководство государственного музея, который сейчас находится на месте лагеря в Польше", - сообщает "Российская газета" . После жалоб с его стороны Amazon изъяла из продажи как елочные игрушки, так и открывалки для бутылок и коврик для компьютерной мыши с фотографиями концлагеря.
13:55 3 декабря 2019
Новые Известия
02.12.2019 17:31 : Amazon убрал из каталога украшения и сувениры с изображением концлагеря в Освенциме после критики польского музея
Amazon убрал из каталога украшения и сувениры с изображением концлагеря в Освенциме после критики со стороны польского музея «Аушвиц». Об этом сообщает The Guardian.
17:31 2 декабря 2019
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости