Мем про котов и Наташу станет товарным знаком

Автор мема «Наташа, мы все уронили» Дарья Бородулина решила зарегистрировать как товарный знак фразы «Наташ, ты спишь?» и «Наташ, вставай, мы там все уронили». Об этом свидетельствуют данные на сайте Федерального института промышленной собственности. Заявка на регистрацию подана 21 марта.
Поделиться
Мем про котов и Наташу станет товарным знаком
МИД по случаю Дня смеха опубликовал пародию на мем с котами
Российский МИД в своем Telegram-канале опубликовал пародию на популярный интернет-мем с Наташей и котами, которые все уронили. Вместо котов в коротком ролике появляются пингвины, которые обращаются не к Наташе, а к Сереже. Они жалуются, что "$коты все уронили". "Сереж, $коты все уронили. Мы все поднимем. Гони вакцины.
9:34 1 апреля 2021
Москва 24
Мем про котов и Наташу станет товарным знаком
МИД РФ в День смеха опубликовал пародию на мем с котами
МИД России в День смеха, 1 апреля, опубликовал пародию на мем с котами "Наташ, мы там все уронили". Шуточный видеоролик появился на странице министерства в Twitter. На этих кадрах вместо котов можно увидеть пингвинов, которые обращаются не к Наташе, а к Сереже. "Мы все поднимем. Гони вакцины. Сереж, мы ждем", - отмечается в меме.
9:28 1 апреля 2021
РЕН ТВ
Мем про котов и Наташу станет товарным знаком
Эксперт по патентам рассказала, есть ли смысл регистрировать свои мемы
Москвичка решила зарегистрировать в качестве товарного знака фразу "Наташ, ты спишь? Наташ, вставай, мы там все уронили". Изобретательница мема уже подала заявку в Роспатент. Рассказываем, как компании пользуются популярными мемами в рекламных целях и есть ли смысл регистрировать продукты своего творчества.
18:03 29 марта 2021
Москва 24
Мем про котов и Наташу станет товарным знаком
МИД опубликовал пародию на мем с котами
МИД по случаю Дня смеха разместил в своем официальном канале в Telegram пародию на популярный в интернете мем с котами "Наташа, мы все уронили".
9:19 1 апреля 2021
РИА Новости
Мем про котов и Наташу станет товарным знаком
Вести с Алексеем Казаковым. Контейнеровоз Ever Given превратился в интернет-мем
Дарья Бородулина, автор того самого мема про Наташу и котов, решила зарегистрировать свой знаменитый креатив в качестве товарного знака. В подтверждение – официальная заявка на сайте Федерального института промышленной собственности.
23:13 29 марта 2021
Вести
Мем про котов и Наташу станет товарным знаком
Мем про котов «Наташа, мы все уронили» может стать товарным знаком
Автор популярного мема про котов и спящую хозяйку Дарья Бородулина решила зарегистрировать товарный знак «Наташа, мы все уронили». Такая заявка опубликована на сайте Федерального института промышленной собственности, пишет газета «Коммерсант» .
22:17 28 марта 2021
Аргументы и Факты
Москвичка регистрирует фразу из популярного мема про Наташу и котов в качестве товарного знака
28.03.2021 10:00. Агентство "Москва". В Роспатент подана заявка на регистрацию в качестве товарного знака фразы «Наташ, ты спишь? Наташ, вставай, мы там все уронили!» из популярного мема. Соответствующая документация имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва». Согласно заявке, товарный знак «Наташ, ты спишь?
Мем про котов и Наташу станет товарным знаком
От 50 рублей до миллиона: как мемы помогают зарабатывать деньги
Москвичка Дарья Бородулина, автор популярного мема "Наташ, ты спишь? Наташ, вставай, мы там всё уронили!", подала заявку на регистрацию этой фразы. В случае успешной регистрации патента заявительница сможет выпускать под этим брендом различные товары, а также заниматься маркетингом и рекламой.
0:40 30 марта 2021
Life News
«Наташа и коты» выходят на заработки // Получит ли создатель популярного мема компенсацию, если зарегистрирует его как товарный знак
Блогерша Дарья Бородулина направила заявку в Федеральный институт промышленной собственности. Автор мема «Наташ, вставай, мы там все уронили!» регистрирует его как товарный знак. После она сможет получать деньги за его использование.
13:54 29 марта 2021
Коммерсантъ
Роспатент рассмотрит заявку на регистрацию фразы «Наташа, мы все уронили!»
Роспатент рассмотрит заявку на регистрацию фразы «Наташа, ты спишь? Наташ, вставай, мы там все уронили!». Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Денис Савченко в понедельник, 29 марта. По его словам, решение о возможности выдачи патента будет принято после проведения исследования практики таких регистраций.
16:59 29 марта 2021
Вечерняя Москва
Мем про котов и Наташу станет товарным знаком
Автор популярного мема «Наташ, вставай» решила запатентовать фразу
Индивидуальная предпринимательница из Москвы Дарья Бородулина, автор популярного мема «Наташ, вставай», решила запатентовать эту фразу. Она подала в Роспатент заявку на регистрацию в качестве товарного знака фразы из мема про Наташу и котов.
22:51 28 марта 2021
Lenta.ru
Автор мема о котах зарегистрирует товарный знак «Наташа, мы все уронили»
Владелица паблика «Котизм» во «ВКонтакте» и автор мема о Наташе и котах Дарья Бородулина подала заявку на регистрацию товарного знака «Наташа, мы все уронили».
22:23 28 марта 2021
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости