Житель Петербурга выставил на продажу сына на «Авито»

Петербуржец разместил объявление в разделе "Животные" на «Авито» о продаже сына, пишет «Российская газета». Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина обратилась к администрации сервиса «Авито» с просьбой удалить данное объявление.
Поделиться
Житель Петербурга выставил на продажу сына на «Авито»
Мужчина решил продать сына, разместив объявление на "Авито"
По требованию уполномоченного по правам ребенка объявление уже удалили
14:35 25 сентября 2020
ПРО город Самара
Житель Петербурга выставил на продажу сына на «Авито»
Мужчина пытался продать сына на "Авито"
На портале "Авито" появилось объявление о продаже ребенка. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Анны Митяниной. Уточняется, что отец мальчика разместил объявление в разделе "Животные". Позже публикация была удалена с сайта по просьбе детского омбудсмена.
13:00 24 сентября 2020
Москва 24
Житель Петербурга выставил на продажу сына на «Авито»
Россиянин получил штраф, пытаясь продать сына на "Авито"
Житель Санкт-Петербурга разместил на сайте "Авито" объявление о продаже сына и поместил его в раздел "Животные". На объявление обратила внимание уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина. Она обратилась к администрации сайта с требованием удалить объявление.
12:10 24 сентября 2020
Правда.ру
Житель Петербурга выставил на продажу сына на «Авито»
Петербуржец попытался продать своего ребенка за 900 миллионов рублей
На сайте бесплатных объявлений «Авито» житель Петербурга попытался продать своего ребенка, сообщает 78.ru. Он разместил скандальное объявление в разделе «Животные», а также приложил к нему три фотографии мальчика. Цену мужчина тоже указал, он готов был расстаться с ребенком за 900 миллионов рублей.
12:00 24 сентября 2020
Петербургский Дневник
Житель Петербурга выставил на продажу сына на «Авито»
Россиянин попытался продать сына на "Авито"
Мужчина дал на портале "Авито" объявление о продаже сына, сообщает "Российская газета" со ссылкой на аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Анны Митяниной.
11:56 24 сентября 2020
РИА Новости
Житель Петербурга выставил на продажу сына на «Авито»
Петербуржец попытался продать сына через Avito
Житель Санкт-Петербурга разместил на сайте "Авито" объявление о продаже сына. Три фотографии ребенка, а также цена продажи – 900 миллионов рублей были размещены в разделе "Животные", об этом "Российской газете" рассказала детский омбудсмен Северной столицы Анна Митянина. Уполномоченный по правам ребенка обратилась к администрации "Авито".
12:39 24 сентября 2020
ТВ Центр
Объявление о продаже ребенка появилось на одном из сервисов в Петербурге
Объявление о продаже ребенка в Санкт-Петербурге появилось в разделе «Животные» на сервисе по размещению объявлений Avito, сообщает ТАСС 24 сентября.
10:33 24 сентября 2020
Известия
В Avito рассказали, как объявление о продаже ребенка попало на сайт
Объявление о продаже ребенка попало на сайт Avito, минуя ручную модерацию. Об этом заявила PR-менеджер сервиса Дарья Кишинская. "Весь контент, который попадает на сайт, проходит сначала автоматическую модерацию - набор алгоритмов, которые проверяют объявления.
15:30 24 сентября 2020
РЕН ТВ
Россиянин выставил своего сына на продажу в Сети в категории «Животные»
Россиянин разместил на одном из порталов объявление о продаже сына, пишет «Российская газета» со ссылкой на детского омбудсмена по Петербургу Анну Митянину. Утверждается, что объявление было найдено в категории «Животные». Митянина попросила руководство сайта удалить публикацию.
13:25 24 сентября 2020
Вечерняя Москва
Житель Петербурга выставил на продажу сына на «Авито»
Житель Петербурга попытался продать сына через Avito
Житель Петербурга разместил на портале «Авито» объявление о продаже сына. Сообщение оказалось в рубрике «Животные». В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Анны Митяниной, сообщили, что уже обратились к порталу с просьбой удалить объявление, передает РГ . Это не первый подобный случай в городе.
10:10 24 сентября 2020
Московский Комсомолец
Петербуржец попытался продать сына на «Авито»
Житель Петербурга разместил на портале «Авито» объявление о продаже сына. Сообщение оказалось в рубрике «Животные». Об этом сообщила «Российская газета». Уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина обратилась к администрации сервиса с просьбой удалить это объявление, написал сайт NEWS.ru.
15:52 24 сентября 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости