Глава Twitter продает на аукционе первый твит

Глава Twitter продает на аукционе первый твит

Глава Twitter Джек Дорси выставил на аукцион свой первый твит, который также был первой сделанной в соцсети записью.
Поделиться
10.03.2021 06:16 : Основатель Twitter пообещал отдать на благотворительность все деньги, полученные за продажу его первой публикации
Джек Дорси написал, что вырученные средства будут переведены в биткоины и направлены в фонд, на программу помощи жителям Африки в период пандемии. Первый твит в истории сервиса его основатель сделал в 2006 году. Он написал «просто настраиваю свой twttr». Эта публикация и была выставлена на онлайн-аукцион.
6:16 10 марта 2021
Эхо Москвы
Глава Twitter продает на аукционе первый твит
Первый твит основателя Twitter продают за миллионы рублей
Основатель Twitter Джек Дорси выставил на криптоаукцион свой первый твит. Сообщение продают в виде NFT-токена. Стоимость лота уже превысила $360 тысяч (около 27 млн рублей). NFT — невзаимозаменяемый токен. Каждый такой токен является уникальным, его нельзя подделать, разделить или незаметно заменить.
14:34 6 марта 2021
Ferra.ru
Глава Twitter продает на аукционе первый твит
Первый в истории пост в Twitter оценили в $2 млн, и цена растет
Сооснователь социальной сети Twitter Джек Дорси выставил на сетевом аукционе свой первый пост на этой платформе - он же является в принципе первым сообщением в истории, оставленным в этой соцсети. В сообщении от 21 марта 2006 года Дорси написал, что занят настройкой своего аккаунта.
18:52 6 марта 2021
РЕН ТВ
Глава Twitter продает на аукционе первый твит
Глава Twitter продает свой первый твит
Глава Twitter Джек Дорси выставил на аукцион свой самый первый твит, сообщает "Газета.ру" . Речь идет о твите от 21 марта 2006 года. По последним данным, самое высокое предложение поступило от гендиректора Bridge Oracle Сина Эстава, который предложил за него 2,5 миллиона долларов. По словам Дорси, аукцион завершится 21 марта.
22:05 9 марта 2021
Москва 24
Глава Twitter пообещал направить деньги за первый твит на благотворительность
Основатель Twitter Джек Дорси намерен направить деньги, вырученные за первый твит, фонду GiveDirectly на программу помощи нищим семьям Африки Africa Response. Стоимость твита на аукционе достигла $2,5 млн. «Немедленно конвертирую вырученные деньги в биткойны и направлю их на Africa Response от GiveDirectly»,— написал господин Дорси в Twitter.
0:59 10 марта 2021
Коммерсантъ
Глава Twitter пообещал направить деньги за первый твит на помощь бедным
Основатель Twitter Джек Дорси заявил, что отдаст вырученные от продажи его первой публикации в этой социальной сети средства на благотворительные цели, а конкретно — на помощь беднякам в Африке.
22:51 9 марта 2021
РБК
За самый первый пост в Twitter предлагают 2,5 млн долларов
Как мы уже сообщали, соучредитель и генеральный директор Twitter Джек Дорси продает с аукциона самый первый твит, опубликованный 21 марта 2006. Это сообщение опубликовал сам Дорси, который оповестил, что настраивает свою страничку. За пару дней ставки заметно увеличились.
11:20 8 марта 2021
iXBT.com
Глава Twitter продает на аукционе первый твит
Глава Twitter выставил на аукцион свой первый твит — ставка выросла уже до $2 млн
Соучредитель и генеральный директор Twitter, миллиардер Джек Дорси (Jack Dorsey), выставил на аукцион свой самый первый твит, пытаясь продать его в качестве невзаимозаменяемого токена (NFT) — уникального актива, данные о котором хранятся на блокчейне Ethereum.
22:48 6 марта 2021
3DNews
Цена первого сообщения основателя Twitter выросла на аукционе до $2,5 млн
На онлайн-аукционе Valuables стоимость первой публикации в Twitter основателя этой социальной сети Джека Дорси к вечеру понедельника, 8 марта, подскочила до $2,5 млн. Об этом сообщается на сайте торгов.
5:53 9 марта 2021
Известия
Основатель Twitter выставил на цифровой аукцион свою первую запись в сервисе. За нее предлагают 2,5 млн долларов
Речь идет о первой в истории Twitter записи, которую Джек Дорси опубликовал в 2006 году. Дорси продает твит в формате невзаимозаменяемого токена. По сути, речь идет о продаже его автографа.
18:15 8 марта 2021
NEWSru.com
Первый в мире твит продают за $2,5 млн. Покупатель уже нашёлся
Основатель Twitter Джек Дорси выставил на аукцион первую в истории популярного сервиса запись. Фишкой лота стала подпись по технологии блокчейн, подтверждающая его уникальность. Несмотря на высокую [...]
13:30 8 марта 2021
4PDA
За один из первых постов в Twitter просят 2,5 миллиона долларов
С аукциона намерены продать первую публикацию в Twitter ее основателя Джека Дорси. За виртуальное владение публикацией готовы отдать уже 2,5 миллиона долларов. Первый твит от Дорси гласит: «Просто настраиваю свой Twitter». Публикация сделана в 2006 году.
7:31 9 марта 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости