Какие услуги подорожали в период пандемии

Какие услуги подорожали в период пандемии

За год пандемии коронавирусной инфекции на российской территории больше всего подорожали услуги по уборке различных помещений, причем спрос на таковые почти вдвое превышает предложения. Пандемия коронавируса стала причиной роста цен на некоторые услуги в России.
Поделиться
Какие услуги подорожали в период пандемии
Заработки уборщиц в России зашкалили
За год борьбы с коронавирусом труд уборщиц стал стоить дороже. И уборка помещений - не единственная из привычных нам услуг, подорожавших за время карантинных ограничений. Проанализировав спрос, предложение и цены, эксперты перечислили виды сервиса, которые по результатам пандемии обойдутся нам дороже.
Какие услуги подорожали в период пандемии
Заработки уборщиц в России зашкалили
За год борьбы с коронавирусом труд уборщиц стал стоить дороже. И уборка помещений — не единственная из привычных нам услуг, подорожавших за время карантинных ограничений. Проанализировав спрос, предложение и цены, эксперты перечислили виды сервиса, которые по результатам пандемии обойдутся нам дороже.
17:50 27 января 2021
KDPConsulting.ru
Какие услуги подорожали в период пандемии
Эксперты назвали самые популярные услуги в период пандемии
МОСКВА, 26 янв — ПРАЙМ. Переход на удаленную работу в период пандемии привел к востребованности новых видов услуг и индивидуальных сервисов, спрос на них сохранился и после снятия ряда ограничений, введенных из-за распространения коронавируса, сообщили РИА Новости в сервисе для размещения объявлений "Авито".
6:10 26 января 2021
ПРАЙМ
Какие услуги подорожали в период пандемии
Эксперты назвали самые популярные у россиян услуги в период пандемии
Переход на удаленную работу в период пандемии привел к востребованности новых видов услуг и индивидуальных сервисов, спрос на них сохранился и после снятия ряда ограничений, введенных из-за распространения коронавируса, сообщили РИА Новости в сервисе для размещения объявлений "Авито".
6:16 26 января 2021
РИА Новости
Какие услуги подорожали в период пандемии
Уборка возглавила список самых популярных и подорожавших услуг
Самой востребованной и подорожавшей услугой во время пандемии в России оказалась уборка, согласно статистики запросов сервиса "Авито". Частота поиска услуг по уборке помещений в 2020 году выросла на 65% чаще, количество предложений выросло в 1,4 раза, а их стоимость – в 1,5 раза.
9:44 26 января 2021
Вести
Какие услуги подорожали в период пандемии
Эксперты назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги
За год пандемии коронавирусной инфекции в России сильнее всего подорожали услуги по уборке, ремонту и строительству, пишет РБК со ссылкой на исследование сервиса "Авито". Как уточняется в материале, уборка стала дороже на 50%, ремонт и строительство - на 25%. При этом спрос на эти услуги вырос на 37%, а предложение - только на 3%.
8:20 26 января 2021
ТВ Центр
Эксперты назвали наиболее востребованные у россиян услуги в период пандемии
Переход на удаленную работу во время пандемии привел к популярности новых видов услуг, спрос на которые сохранился и после снятия некоторых ограничений. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сервис для размещения объявлений «Авито».
7:04 26 января 2021
Известия
Какие услуги подорожали в период пандемии
Названы самые подорожавшие за год пандемии услуги
Эксперты сервиса объявлений «Авито» назвали услуги, которые больше всего подорожали за год пандемии коронавируса. Самой подорожавшей услугой стала уборка. Также подорожали услуги по ремонту и строительству, установки техники и рекламно-полиграфические услуги. Стоимость услуг по ремонту и обслуживанию техники снизилась.
6:27 26 января 2021
Lenta.ru
Какие услуги подорожали в период пандемии
В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги
За год эпидемии коронавируса в России в наибольшей степени подорожали услуги уборки помещений. Причем спрос на эти услуги вырос почти в два раза сильнее, чем предложение
6:00 26 января 2021
РБК
Какие услуги подорожали в период пандемии
Стоимость уборки резко подскочила в период пандемии
Matthias Bein/ZB Стоимость услуг по уборке помещений подорожала на 50% в период пандемии. Об этом пишет "Ридус" со ссылкой на данные сервиса Avito. Отмечается, что спрос на уборку сильно вырос, а вот предложений от уборщиков стало больше не намного, что и послужило росту цен.
5:09 27 января 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости