В России произошел глобальный сбой GPS-навигации

В России произошел глобальный сбой GPS-навигации

Пользователи сервисов навигации пожаловались на масштабный сбой в работе геолокации. Больше всего проблема коснулась жителей Москвы. Местоположение человека, который находился в центре города, сервисы «Яндекс. Карты» и Apple Maps определяли как аэропорт Шереметьево.
Поделиться
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
Бессильны перед безопасностью. Почему сбои геолокации в Москве не победить
Hyperloop в Москве еще не построили, но, несмотря на это, столичные водители смогли буквально за несколько секунд переместиться из центра города в аэропорт Шереметьево. Все это из-за очередного сбоя в работе навигации. Причем, видимо, спасения от «телепортаций» нет. Московский телепорт Сбои геолокации в Москве стали привычным делом.
14:54 15 июня 2019
Телеканал 360
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
В "Яндексе" объяснили сбои в навигации
Случаи неверного геопозиционирования не связаны с работой инфраструктуры "Яндекс". Об этом информирует Агентство "Москва" со ссылкой на представителей компании. Как правило, такие ошибки связаны со сбоями GPS.
16:29 14 июня 2019
Москва 24
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
В Москве произошел сбой геолокации
Водители в центре Москвы пожаловались на ошибку "Яндекс.Навигатора", который определял их местоположение как аэропорт Шереметьево.
17:26 14 июня 2019
Авторамблер
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
Масштабный сбой геолокации произошел в Москве
В Москве произошел масштабный сбой геолокации. Пользователей с Тверской, Варшавского шоссе, Киевского вокзала и других мест в центре города "Яндекс.Карты" отправляют в аэропорт Шереметьево. Аналогичная ситуация происходила уже в июне 2016 года. В декабре в "Яндексе" сообщили о решении проблем с GPS в районе Кремля.
14:16 14 июня 2019
Москва 24
Россияне пожаловались на сбой GPS-навигации
Интернет-пользователи сообщили о масштабном сбое в работе геолокационного оборудования в Москве. По их словам, местоположение людей, находящихся в центре столицы, определяется сервисами «Яндекс. Карты» и Apple Maps как аэропорт Шереметьево.
16:41 14 июня 2019
Известия
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
К взлету готовы? "Яндекс. Навигатор" отправляет в Шереметьево
Пользователи "Яндекс. Навигатора" жалуются сегодня на сбой в популярном приложении и делятся в Сети скриншотами. Так, находящиеся на Шаболовке москвичи обнаружили себя на взлетке в Шереметьеве. Возможно, к сбою в GPS привела сильная гроза, которая сегодня обрушилась на Москву.
14:30 14 июня 2019
Вести
«Яндекс»: Случаи неверного геопозиционирования в Москве не связаны с работой инфраструктуры компании
14.06.2019 15:56. Агентство "Москва". Случаи неверного геопозиционирования не связаны с работой инфраструктуры компании «Яндекс». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в компании. «Как правило, ошибки в определении геопозиции связаны со сбоями GPS.
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
Кибер-Сусанин: в Москве случился крупный сбой у GPS-навигаторов
Пользователи в Москве сообщили о неверном определении их местоположения геолокационными сервисами. Так, "Яндекс.Карты" и Apple Maps определили местоположение находящихся в центре столицы людей как аэропорт "Шереметьево". Возможно, к сбою в GPS привела сильная гроза, которая сегодня обрушилась на Москву.
18:29 14 июня 2019
Вести-Кузбасс
В Москве произошел сбой в работе сервисов геолокации
Пользователи «Яндекс.Карт» и Apple Maps сообщили о массовом сбое в определении их местоположения. Локация пользователей, находящихся в центре Москвы, определялась геолокационными сервисами как аэропорт Шереметьево.В «Яндексе» рассказал «РИА Новости», что неполадки, скорее всего, связаны со сбоями в GPS.
17:48 14 июня 2019
Коммерсантъ
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
Жители Москвы пожаловались на сбои в работе GPS
Москвичи и гости города, решившие воспользоваться сегодня геолокационными сервисами, пожаловались на неполадки в работе GPS. РИА "Новости" сообщает, что люди в центре столицы видели себя на сервисах "Яндекс.Карты" и Google Maps находящимися в аэропорту Шереметьево.В "Яндексе" заявили, что проблема не на их стороне.
16:53 14 июня 2019
Life News
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
В Москве произошел массовый сбой геолокации
Пользователи в соцсетях и в приложении «Яндекс. Навигатор» сообщают о том, что их местоположение меняется с текущего на аэропорт Шереметьево. Навигаторы перемещают людей с Тверской улицы, Варшавского шоссе, Киевского вокзала, районов Фили, метро Октябрьская и других мест в городе.
15:13 14 июня 2019
Lenta.ru
В России произошел глобальный сбой GPS-навигации
Масштабный сбой геолокации произошел в столице
В российской столице произошел масштабный сбой геолокации. Пользователей карт с Тверской улицы, Варшавского шоссе, Киевского вокзала и других мест отправляли в столичный аэропорт. Сообщается, что сервис « Яндекс.Карты » направлял москвичей и гостей столицы в Шереметьево. Подобный сбой наблюдался в навигации в Москве три года назад.
14:52 14 июня 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости