Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy

Москва, 19 октября . Блогер Андрей Бурим, известный в Сети как Mellstroy, в прямом эфире избил модель. Об этом в своем Instagram сообщила пострадавшая. Mellstroy — тот самый белорусский блогер, которого чуть не поймала милиция Белоруссии за стримы с несовершеннолетними подростками.
Поделиться
Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy
Окупить насилие. Избиение в эфире Mellstroy принесло подписчиков, известность и приглашение на бой
Скандал вокруг стримера Меllstroy и избитой им на камеру модели становится все интересней. Парень извиняется, девушка то собирается подавать заявление в полицию и идти в суд, то от своих слов отказывается. Теперь к конфликту подключился чемпион России по бодибилдингу и вызвал стримера на поединок.
19:15 22 октября 2020
Телеканал 360
Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy
Избитая блогером Mellstroy девушка написала заявление в полицию
Модель Алена Ефремова, которую избил блогер Андрей Бурим (Mellstroy), написала заявление в полицию. Об этом она заявила на своей странице в Instagram . По словам Ефремовой, она не брала у блогера деньги.
12:57 22 октября 2020
Москва 24
Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy
Видео: блогер Mellstroy избил еще одну девушку в прямом эфире
Тем временем полиция занялась проверкой рукоприкладства в отношении Алены Ефремовой. Ее молодой человек в прямом эфире несколько раз ударил головой об стол.
19:35 20 октября 2020
Пятый канал
Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy
Блогер Бурим избил девушку в прямом эфире
Блогер Mellstroy (настоящее имя – Андрей Бурим) напал на девушку. Конфликт произошел во время прямого эфира, сообщает РИА Новости . В ходе стрима Ефремова попросила Бурима раздеться перед камерой. По словам девушки, блогер до этого хвастался красивой фигурой. На данную просьбу Бурим отреагировал негативно: он закричал и схватил девушку за голову.
15:17 19 октября 2020
Москва 24
Избитая блогером Mellstroy модель заявила на него в полицию
Называющая себя инстаграм-моделью Алена Ефремова подала заявление в полицию, в котором просит возбудить уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью против блогера Андрея Бурима (Mellstroy), избившего ее во время стрима.
14:23 22 октября 2020
Интерфакс
Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy
Избитая блогером Mellstroy девушка подала заявление в полицию
Модель Алёна Ефремова обратилась в полицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении блогера Андрея Бурима (Mellstroy), который избил её во время стрима, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката девушки Мансура Гильманова. Как уточняется, соответствующее заявление Ефремова подала в ОМВД по Пресненскому району Москвы.
15:32 22 октября 2020
Аргументы и Факты
Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy
Модель, избитая блогером в прямом эфире, написала заявление в полицию
Модель Алена Ефремова, которую в прямом эфире избил блогер Андрей Бурим (Mellstroy), написала на него заявление в полицию. Девушка потребовала, чтобы его привлекли к ответственности за побои и публичное оскорбление. "Я подала заявление в полицию и призываю всех жертв Mелстроя написать моему адвокату, – написала Ефремова в Instagram.
13:41 22 октября 2020
Вести
Модель в Москве написала заявление в полицию против избившего ее блогера Mellstroy
22.10.2020 12:34. Агентство "Москва". Модель Алена Ефремова написала заявление в полицию по факту избиения YouTube-блогером под ником Mellstroy в квартире в «Москва-Сити». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
Источник: избитая блогером девушка отказалась писать заявление в полицию
Избитая блогером Андреем Буримом (Mellstroy) Instagram-модель Алена Ефремова вызвала в больницу полицию, но писать на него заявление отказалась, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
12:37 21 октября 2020
РИА Новости
Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy
Модель Алена Ефремова подала заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело в отношении блогера Андрея Бурима
Инстаграм-модель Алена Ефремова подала заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело в отношении блогера Андрея Бурима (Mellstroy), который избил ее во время стрима, рассказал «Снобу» адвокат пострадавшей Мансур Гильманов
16:06 22 октября 2020
Сноб
Фадеев осудил блогера, избившего девушку во время прямой трансляции
Музыкальный продюсер Максим Фадеев резко высказался в адрес стримера Андрея Бурима, известного как Mellstroy, который избил Алену Ефремову в прямом эфире. Мнением продюсер поделился с подписчиками в прямом эфире на своей странице в социальной сети Instagram . Фадеев назвал блогера «животным, мутантом и существом».
13:19 22 октября 2020
Вечерняя Москва
Избитая в прямом эфире модель подаст в суд на блогера Mellstroy
Избитая блогером Буримом девушка потребовала возбудить против него уголовное дело
Модель Алена Ефремова, которую избил московский блогер Андрей Бурим (Mellstroy), подала заявление в полицию. Девушка опубликовала фото с заявлением в руках, тем самым опровергнув информацию о своем отказе обращаться в правоохранительные органы.
13:04 22 октября 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости