В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием

В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием

Неизвестные люди с оружием заблокировали офисы "Яндекса" в Минске. Об этом рассказал источник в компании. В пресс-службе компании подтвердили произошедшее. Сообщается, что пришли неизвестные люди в черной одежде и с оружием. Несколько сотрудников находятся внутри офисов. Они также заблокированы.

Поделиться
В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием
Белорусские силовики захватили минские офисы «Яндекса» и Uber
В Минске вооруженными людьми блокированы офисы "Яндекса" и Uber. Происходящие в последние дни в Белоруссии протесты населения и перебои в работе интернета особенно негативно сказались на ИТ-отрасли республики, граждане которой призывают власти провести честные выборы.
15:31 13 августа 2020
CNews
В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием
В "Яндексе" рассказали об обысках в минских офисах компании
Люди, которые пришли с обысками в офисы "Яндекса" в Минске, представились сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Белоруссии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Яндекса". "Несколько сотрудников "Яндекса" находились в это время в офисах.
17:14 13 августа 2020
Москва 24
В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием
Обыски в минском офисе "Яндекса" завершились без финала
МОСКВА, 13 авг — ПРАЙМ. Днем в четверг в офисы российского интернет-холдинга "Яндекс" в Минске пришли вооруженные люди в масках, допросили немногочисленных сотрудников, провели обыски и ушли без объяснений. Российское посольство ждет объяснений случившегося от белорусской стороны.
19:14 13 августа 2020
ПРАЙМ
В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием
В "Яндексе" рассказали об обысках в офисах в Минске
Обыски в двух офисах "Яндекса" в Минске провели люди, представившиеся сотрудниками ГУБОПиК Белоруссии, оборудование или документы во время этих мероприятий не изымались, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
16:33 13 августа 2020
РИА Новости
СК и МВД по Минску не подтвердили обыски у "Яндекса" их сотрудниками
В управлении Следственного комитета Белоруссии по Минску, в ГУВД Мингорисполкома и Комитете госконтроля Белоруссии отрицают, что обыски в минских офисах компании "Яндекс" проводят их сотрудники.
16:02 13 августа 2020
Интерфакс
Стало известно, кто проводил обыски в минских офисах «Яндекса»
Обыск в двух минских офисах компании «Яндекс» проводили сотрудники ГУБОПиК. Никакая документация и оборудование изъяты не были, сотрудники компании не задерживались. Об этом говорится в обновленном комментарии пресс-службы «Яндекса».
18:00 13 августа 2020
ТРК Звезда
В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием
В минском офисе "Яндекс" и Uber идут обыски
Вооруженные люди заблокировали офис "Яндекса" в Минске. В здании проводится обыск. Информацию подтвердили в пресс-службе компании. "Подтверждаем. Выясняем детали", — сообщили в "Яндексе" журналистам РИА Новости.
14:32 13 августа 2020
Правда.ру
В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием
Минский офис «Яндекса» заблокировали вооруженные люди
Офис компании «Яндекс», расположенный в Минске, заблокировали неизвестные вооруженные люди в форме. Об этом сообщает The Bell. В пресс-службе компании эту информацию уже подтвердили, отметив, что сейчас выясняются все детали происшествия. «Неизвестные люди в черной одежде с оружием пришли в офисы «Яндекса» в Минске.
13:52 13 августа 2020
Петербургский Дневник
Офис Яндекса в Минске захватили вооруженные люди, в Uber обыск
Неизвестные личности заблокировали офис Яндекса в Минске, сообщила пресса и подтвердили в Яндексе. В компании заняты выяснением деталей. Подавляющее большинство из 120 сотрудников этого офиса работают удаленно из-за коронавируса, в офисе присутствуют несколько человек.
14:06 13 августа 2020
roem.ru
В офисы «Яндекса» в Минске ворвались люди с оружием
На работу сервисов "Яндекса" в Белоруссии обыски в минских офисах не повлияли. Новости на "России 24"
На несколько часов была парализована работа офисов компаний "Яндекс" и Uber в Минске. Утром туда пришли неизвестные – как стало известно позже, сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии.
19:07 13 августа 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости