«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»

«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»

Москва, 15 июля. Компания «Яндекс. Такси» объявила о покупке активов группы компаний «Везет», говорится в сообщении «Яндекса». «Яндекс. Такси» заключила соглашение о покупке программного обеспечения и колл-центров группы компаний «Везет». Сделка уже одобрена обеими сторонами. В рамках соглашения «Яндекс.
Поделиться
«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»
Компания "Яндекс.Такси" подала в ФАС ходатайство о покупке активов группы "Везет"
"Яндекс.Такси" подала ходатайство в Федеральную антимонопольную службу России о покупке активов группы "Везет". Пока неизвестно, в какие сроки может быть вынесено решение антимонопольщиков по этой сделке.
8:53 19 июля 2019
Накануне.ru
«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»
Яндекс.Такси прибрало к рукам регионального гиганта такси «Везёт»
MLU B.V , объединённая компания Яндекс.Такси и Uber, заключила соглашение о покупке программного обеспечения и колл-центров группы компаний «Везёт». Группа компаний «Везёт» управляет сервисами заказа такси «Везёт», «Такси Сатурн», Fasten и Red Taxi. Сервисы доступны в 123 городах России.
13:13 15 июля 2019
Ferra.ru
«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»
Кому повезёт? "Яндекс.Такси" договорилась о покупке новых активов
"Яндекс.Такси" покупает активы одного из крупнейших российских агрегаторов — группы компаний "Везёт". Она работает более чем в 100 российских городах. Что от этой сделки получит каждая из сторон? И чего ждать клиентам? "Яндекс.Такси" договорилась о покупке активов группы "Везёт".
1:40 16 июля 2019
Вести
«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»
«Яндекс.такси» покупает одного из главных конкурентов - такси «Везет». Mail.ru может наложить вето на сделку
«Яндекс.такси» объявило о покупке программного обеспечения и колл-центров агрегатора такси «Везет», который работает в 123 городах. Компания планирует вложить около 8 млрд руб. в развитие такси в регионах.
11:20 15 июля 2019
CNews
«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»
"Яндекс.Такси" подала ходатайство в ФАС о приобретении активов ГК "Везет"
МОСКВА, 18 июля. /ТАСС/. "Яндекс.Такси" подала ходатайство в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на сделку по приобретению активов ГК "Везет". Об этом ТАСС сообщили в компании. "Да, подтверждаем", - сказал представитель компании, отвечая на вопрос о подаче ходатайства.
19:26 18 июля 2019
ТАСС
"Яндекс.Такси" подало ходатайство в ФАС по покупке активов "Везет"
МОСКВА, 18 июл — ПРАЙМ. "Яндекс.Такси" подало ходатайство в ФАС по сделке по покупке активов группы "Везет", сообщил РИА Новости директор по связям с общественностью "Яндекс.Такси" Владимир Исаев. "Вчера подали ходатайство", — сказал он. В ФАС сказали РИА Новости, что пока ходатайство не получали.
19:37 18 июля 2019
ПРАЙМ
«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»
Стоимость такси может возрасти на 20%
Общероссийской объединение пассажиров опасается грядущей сделки "Яндекса" с компанией "Везет" . Члены организации считают, что "Яндекс" может установить монополию на частные пассажирские перевозки в случае покупки активов группы "Везет" .
9:32 18 июля 2019
Правда.ру
"Яндекс.Такси" подала ходатайство в ФАС о выкупе активов группы "Везет"
"Яндекс.Такси" подала ходатайство в ФАС о выкупе активов группы "Везет", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.
19:56 18 июля 2019
Интерфакс
«Яндекс.Такси» подал документы в ФАС для покупки активов «Везет»
Сервис «Яндекс.Такси» подал ходатайство в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) о приобретении программного обеспечения (ПО) и колл-центров группы компаний (ГК) «Везет», которая управляет одноименным сервисом заказа такси, а также такими приложениями, как «Такси Сатурн», Fasten и Red Taxi.
20:06 18 июля 2019
Известия
Компания «Яндекс.Такси» направила в ФАС ходатайство о покупке активов ГК «Везет»
18.07.2019 19:50. Агентство "Москва". Ходатайство о покупке компанией MLU B.V. («Яндекс.Такси») активов группы компаний «Везет» направлено в Федеральную антимонопольную службу (ФАС России), сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе компании. «Мы подали ходатайство», - сказали в пресс-службе.
Mail.Ru Group не везёт
Объединенная компания «Яндекс.Такси» и Uber договорилась о покупке активов ГК «Везёт», предоставляющей услуги вызова такси в 123 городах России. Сделка невозможна без согласия Mail.Ru Group, а она его не давала, заявляет группа
0:00 16 июля 2019
Газета РБК
«Яндекс. Такси» купит активы группы компаний «Везет»
«Яндекс.Такси» приедет в регионы: компания покупает платформу «Везёт»
Объединённая компания «Яндекс.Такси» и Uber — фирма MLU B.V. — объявила о заключении соглашения о покупке программного обеспечения и колл-центров группы «Везёт». Группа компаний «Везёт» сформирована в мае 2017 года в результате объединения компаний «Сатурн» и Rutaxi. Она управляет сервисами заказа такси «Везёт», «Такси Сатурн», Fasten и Red Taxi.
13:32 15 июля 2019
3DNews
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости