США и Британия заявили о взломе иранских хакеров россиянами

США и Британия заявили о взломе иранских хакеров россиянами

Российские хакеры взломали иранские компьютерные сервисы, чтобы провести кибератаки более чем в 35 странах, следует из совместного доклада Национального центра кибербезопасности Великобритании и Агентства национальной безопасности США.
Поделиться
Посольство РФ считает искаженными статьи британских СМИ о связи хакеров Turla с Россией
ТАСС, 24 октября. Посольство РФ в Лондоне назвало "нечистоплотной интерпретацией" докладов западных спецслужб недавние материалы британских СМИ о том, что хакерская группировка Turla якобы действует с территории России. Об этом говорится в комментарии, распространенном в четверг пресс-службой посольства.
20:19 24 октября 2019
ТАСС
США и Британия заявили о взломе иранских хакеров россиянами
Посольство РФ в Лондоне отреагировало на публикации о «российских хакерах»
Представители российского посольства в Лондоне заявили, что распространившаяся в СМИ о деятельности «российской хакерской группы» является неправильной интерпретацией доклада спецслужб Британии и США.
В США и Великобритании заявили об атаках российских хакеров под видом иранских
Хакеры из России, притворяясь иранскими, совершили кибератаки в более чем 35 странах мира, сообщает в понедельник телерадиокорпорация "Би-би-си" со ссылкой на доклад британского Национального центра кибербезопасности (NCSC) и Агентства национальной безопасности (NSA) США.
12:10 21 октября 2019
Интерфакс
США и Британия заявили о взломе иранских хакеров россиянами
В поисках российского следа: как спецслужбы США и Великобритании нашли «связь» между хакерской группировкой и Москвой
Хакерская группа Turla, якобы связанная с «российскими субъектами», взломала программное обеспечение иранских хакеров для кибершпионажа и совершила атаки на правительственные и отраслевые организации в десятках стран мира.
1:29 22 октября 2019
RT на русском
В США и Великобритании заявили об атаках российских хакеров под видом иранских
Москва, 21 октября - "Вести.Экономика". Хакеры из России под видом иранских коллег совершили кибератаки в более чем 35 странах мира, сообщила BBC со ссылкой на доклад британского Национального центра кибербезопасности (NCSC) и Агентства национальной безопасности (NSA) США.EPA RITCHIE B.
16:37 21 октября 2019
Вести
США и Британия заявили о взломе иранских хакеров россиянами
В США и Великобритании заявили об атаках российских хакеров под видом иранских
Москва, 21 октября - "Вести.Экономика". Хакеры из России под видом иранских коллег совершили кибератаки в более чем 35 странах мира, сообщила BBC со ссылкой на доклад британского Национального центра кибербезопасности (NCSC) и Агентства национальной безопасности (NSA) США. EPA RITCHIE B.
16:37 21 октября 2019
Вести Экономика
«Мы можем их идентифицировать». Разведка Великобритании заявляет о кибератаках российских хакеров под видом иранских
Кибератаки в более чем 35 странах под видом иранских хакеров совершали специалисты из России. Об этом в понедельник, 21 октября, сообщает BBC со ссылкой на доклад британского Национального центра кибербезопасности (NCSC) и Агентства национальной безопасности (NSA) США.
12:56 21 октября 2019
Фонтанка.ру
Спецслужбы США и Великобритании считают, что российские хакеры маскируются под иранских
Национальный центр кибербезопасности (NCSC) Великобритании и Агентство национальной безопасности США в ходе совместного расследования пришли к выводу, что российские хакеры маскировались под иранских для атак на другие страны.
11:19 21 октября 2019
Коммерсантъ
Британия и США обвинили "русских хакеров" в атаках под видом иранских
Совместное исследование британского Национального центра кибербезопасности и американского Агентства национальной безопасности показало, что хакеры из России совершили атаки в 35 странах мира, при этом они притворялись иранцами. Об этом сообщает "Би-би-си".
13:15 21 октября 2019
Московский Комсомолец
США и Британия заявили о взломе иранских хакеров россиянами
Российских хакеров обвинили в кибератаках как минимум в 35 странах
Российские хакеры выдавали себя за иранских и совершали кибератаки как минимум в 35 различных странах. Об этом в понедельник, 21 октября, сообщила «Би-би-си» со ссылкой на доклад британского Национального центра кибербезопасности (NCSC) и Агентства национальной безопасности (NSA) США. «Мы никогда не видели, чтобы это делалось с таким мастерством.
14:43 21 октября 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости