США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei

США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei

Министерство торговли США намерено продлить отсрочку ограничений против Huawei на 90 дней, чтобы китайская компания могла продолжить закупать американскую продукцию, пишет Reuters со ссылкой на источники.

Поделиться
США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei
Трамп опроверг сообщения, что США намерены продлить лицензию для Huawei
Ранее о намерении Белого дома продлить лицензию, позволяющую американским компаниям продавать телекоммуникационной корпорации продукцию для поддержания работы ее сетей сообщило агентство Reuters
1:00 19 августа 2019
ТАСС
США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei
США снова отложили введение санкций против Huawei
Американское агентство Reuters рассказало, что власти США намерены продлить лицензию, согласно которой американские компании смогут продавать Huawei продукцию, необходимую для поддержания работы ее сетей и программного обеспечения мобильных устройств.
13:20 17 августа 2019
Ferra.ru
Трамп пообещал принять решение об исключениях для Huawei в понедельник
ВАШИНГТОН, 18 авг /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп подтвердил, что США не хотят вести бизнес с Huawei, и пообещал принять решение об исключениях в понедельник.
0:25 19 августа 2019
ПРАЙМ
Дональд Трамп опроверг продление лицензии Huawei
Президент США Дональд Трамп заявил, что лицензия, позволяющая американским компаниям продавать китайской корпорации Huawei продукцию для поддержания работы ее гаджетов, вероятнее всего, не будет продлена.
1:12 19 августа 2019
Коммерсантъ
США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei
Трамп заявил о нежелании вести бизнес с Huawei
США не хотят вести бизнес с Huawei, заявил глава американского государства Дональд Трамп. По его словам, такое отношение к китайской компании объясняется «соображениями безопасности», передает РИА «Новости» .
2:24 19 августа 2019
Взгляд
США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei
Трамп хочет разорвать сотрудничество с Huawei в понедельник
Белый дом не хочет продлевать лицензию, позволяющую китайской Huawei закупать оборудование у американских компаний. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, сообщил телеканал CNBC . Срок действия существующего соглашения истекает 19 августа. Ранее Reuters писал , что США могут продлить временную лицензию для Huawei на 90 дней.
2:13 19 августа 2019
Телеканал 360
США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei
Трамп нам помог: в Huawei создают "железную армию"
Одна из главных мишеней торговых атак Вашингтона — корпорация Huawei, и именно на ее примере можно понять, почему коварные замыслы Белого дома возвращаются бумерангом. На минувшей неделе на китайского IT-гиганта наложили новые санкции, запретив его продукцию американским госкомпаниям. Однако признаков увядания в Huawei не заметно.
20:44 18 августа 2019
Вести
США намерены дать Huawei еще 90 дней на закупки у американских поставщиков
Ожидается, что министерство торговли США продлит отсрочку , предоставленную Huawei Technologies, которая позволит китайской фирме закупать продукцию американских компаний, чтобы она могла обслуживать существующих клиентов. Об это сообщили два информатора, знакомые с ситуацией.
20:40 17 августа 2019
iXBT.com
США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei
Власти США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei
США уже не скрывают, что запрет на работу с китайской компанией Huawei ― это всего лишь инструмент экономического давления на власти Поднебесной.
11:06 17 августа 2019
3DNews
WSJ узнала, что Huawei помогала африканским режимам шпионить за оппонентами
Газета Wall Street Journal на основании проведенного ею расследования пришла к выводу, что китайская компания Huawei, доминирующая на рынках африканских стран, оказывает их правительствам помощь в организации слежки за деятельностью политических оппонентов.
4:16 15 августа 2019
Интерфакс
США могут на 90 дней отложить санкции против Huawei
СМИ: США намерены продлить лицензию для Huawei
Министерство торговли США намерено продлить отсрочку ограничений против Huawei на 90 дней, чтобы китайская компания могла продолжить закупать американскую продукцию, пишет Reuters со ссылкой на источники. Читать далее
10:10 17 августа 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости