В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple

Globallookpress Американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web требует удалить приложение Telegram из магазина App Store. Как сообщает The Washington Post , для этого представители НКО подали в суд на компанию Apple в штате Калифорния.
Поделиться
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
Telegram заблокировал сотни призывов к насилию
Павел Дуров рассказал о сотнях заблокированных в Telegram призывах к насилию в США. По словам основателя мессенджера, его команда с начала января начала получать все больше сообщений о связанной с Америкой публичной активности. По оценке Дурова, действия сотрудников мессенджера не дали этим призывам дойти до десятков тысяч пользователей.
9:17 20 января 2021
Вести
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
Telegram заблокировал сотни публичных призывов к насилию в США
Модераторы мессенджера Telegram на прошлой неделе на фоне случившихся в США беспорядков заблокировали сотни публичных призывов к насилию. Об этом рассказал основатель мессенджера Павел Дуров в своем канале . Он сообщил, что модераторы платформы решительно пресекали американские каналы, пропагандирующие насилие.
1:59 19 января 2021
Москва 24
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
В США от Apple через суд потребовали удалить Telegram
Как стало известно, американская некоммерческая организация (НКО) Coalition for a Safer Web подала иск в суд, в котором потребовала от Apple удалить Telegram из магазина приложений App Store.
13:14 18 января 2021
Ferra.ru
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
Дуров о США: Telegram заблокировал сотни призывов к насилию
Российский предприниматель и программист Павел Дуров прокомментировал политические события, которые происходят в США. Он отметил, что последние две недели мир с беспокойством следит за этим, как и руководство Telegram. Дуров обратил внимание на то, что мессенджер приветствует мирные дебаты и протесты.
22:45 18 января 2021
Вести
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
НКО в США потребовала у Apple удалить Telegram из магазина приложений
Коалиция жалуется в суде на то, что в Telegram, по мнению НКО, распространяются сообщения неонацистского и расистского характера
9:00 18 января 2021
ПРАЙМ
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
Telegram блокирует призывы к насилию в США, заявил Дуров
Команда модерации Telegram решительно пресекает американские каналы, призывающие к насилию, заявил основатель мессенджера Павел Дуров. На фоне ситуации с Telegram основатель мессенджера Павел Дуров выступил с заявлением.
23:41 18 января 2021
Правда.ру
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
Дуров рассказал о заблокированных в Telegram призывах к насилию в США
Модераторы Telegram на прошлой неделе на фоне прошедших в США беспорядков заблокировали сотни публичных призывов к насилию, сообщил основатель мессенджера Павел Дуров в своем канале.
22:38 18 января 2021
РИА Новости
В Общественной палате прокомментировали требование к Apple удалить Telegram
Член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина прокомментировала требование к Apple удалить мессенджер Telegram из своего магазина приложений. По словам общественного деятеля, данное решение является очередным способом цензуры со стороны Демократической партии США.
2:45 19 января 2021
ТРК Звезда
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
От Apple требуют удалить Telegram из App Store
Некоммерческая организация Coalition for a Safer Web подала иск в суд против американской компании Apple с требованием удалить мессенджер Telegram из магазина приложений App Store.
18:27 18 января 2021
Популярная Механика
Apple могут заставить удалить Telegram из App Store
Как сообщает издание The Washington Post, американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web требует удалить мессенджер Telegram из магазина приложений Apple App Store.
10:33 18 января 2021
iXBT.com
В США потребовали удалить Telegram из магазина Apple
Американская НКО потребовала удалить Telegram из App Store
Американская некоммерческая организация «Коалиция за безопасный интернет» (Coalition for a Safer Web) обратилась к Apple с требованием удалить Telegram из App Store. Об этом пишет The Washington Post. Представители НКО утверждают, что через мессенджер распространяются публикации расистского и неонацистского содержания.
6:50 18 января 2021
3DNews
Telegram заблокировал и удалил более сотни постов с призывом к насилию
Павел Дуров заявил, что Telegram заблокировал сотни призывов к насилию. Сообщения поступали на прошлой неделе на фоне протестов в США, сообщает телеканал «Известия» . Посты могли дойти до десятков тысяч пользователей, если бы модераторы бездействовали. Команда Telegram продолжает очищать свой контент.
13:37 19 января 2021
Известия
Павел Дуров рассказал о массовом удалении призывов к насилию из Telegram
По всей видимости, пост Дурова стал реакцией на новость о поданном к Apple иске с требованием удалить приложение Telegram из магазина App Store в связи с распространением в мессенджере экстремистского контента.
11:19 19 января 2021
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости