Яндекс составил топ-10 самых загазованных районов Москвы

Яндекс составил топ-10 самых загазованных районов Москвы

Компания Aerostate по заказу "Яндекса" проанализировала данные о концентрации основных составляющих выхлопного газа: угарного газа (CO), углекислого газа (CO 2 ), озона (O 3 ), диоксида азота (NO 2 ), сернистого газа/диоксида серы (SO 2 ) и мелкодисперсной пыли PM10 и PM2,5 в атмосфере Москвы и Санкт-Петербурга.
Поделиться
В Петербурге всегда будет легче дышать, чем в Москве
Сейчас самый грязный воздух в Петербурге в области магистралей, проходящих через центральную часть города. Однако, объем загрязнений от транспорта в Северной столице в четыре раза меньше чем в Москве.
14:06 25 марта 2019
Gazeta.SPb
Яндекс составил топ-10 самых загазованных районов Москвы
"Яндекс" составил рейтинг самых загазованных районов Москвы и Санкт-Петербурга
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Самый загазованный воздух в Москве наблюдается на Таганской площади и на Якиманке. Соответствующие данные в пятницу представил сервис " Яндекс. Недвижимость ".
13:49 22 марта 2019
ТАСС
Яндекс составил топ-10 самых загазованных районов Москвы
Яндекс рассказал о самых загазованных районах Москвы и Питера. И самых чистых
Самым загазованным стал центр Москвы, в районе Садового кольца. Замоскворечье стоит на первом месте, на втором – Якиманка. Вот тут, поясняют аналитики Яндекса, казалось бы, все должно быть не так плохо — там набережная Москвы-реки и Парк Горького.
15:49 22 марта 2019
За рулем
Яндекс составил топ-10 самых загазованных районов Москвы
Названы районы Петербурга с самым грязным воздухом
Эксперты сервиса «Яндекс. Недвижимость» подготовили рейтинг районов Санкт-Петербурга с самым чистым и самым грязным воздухом. Хуже всего в плане экологии приходится жителям Лиговского проспекта и Обводного канала, на этих участках неравномерное движение и большой поток машин, отмечают аналитики.
Эксперты рассказали, где в Петербурге легче всего дышится. Самый грязный воздух - на Лиговке и Обводном канале
Ситуация в Петербурге с качеством атмосферного воздуха хуже всего в районе Лиговского проспекта и Обводного канала, а лучше всего – на Васильевском и Крестовском островах. Такой вывод можно сделать из опубликованного накануне исследования карт сервиса «Яндекс-недвижимость».
13:43 23 марта 2019
Фонтанка.ру
Названы самые загазованные районы Москвы
Специалисты по недвижимости определили районы Москвы с самым загазованным воздухом. Они оказались в центре Москвы, в районе Садового кольца, на первых местах Таганская площадь и Якиманка. Исследование опубликовано сервисом "Яндекс.Недвижимость".
11:16 23 марта 2019
РЕН ТВ
Эксперты назвали самые загазованные районы Москвы
Москва, 23 марта. Эксперты определили районы Москвы с самым загазованным воздухом. На первых местах списка, опубликованного сервисом «Яндекс.Недвижимость», оказались Таганская площадь и Якиманка. Исследование проводили специалисты компании Aerostate.
10:19 23 марта 2019
ФАН
Яндекс составил топ-10 самых загазованных районов Москвы
Названы районы Петербурга с самым грязным воздухом
Стало известно, в каких районах Санкт-Петербурга самый грязный воздух. Лидером антирейтинга стали Лиговский проспект и Обводный канал, где автомобилистам часто приходится стоять в пробках. Чуть лучше ситуация обстоит на Литейном, Владимирском и Загородном проспектах, а также рядом с Московским вокзалом.
19:57 22 марта 2019
Газета Metro
Яндекс составил топ-10 самых загазованных районов Москвы
«Яндекс» назвал районы Петербурга с самым грязным и самым чистым воздухом
Аналитики сервиса «Яндекс. Недвижимость» проанализировали данные о состоянии воздуха в разных районах Петербурга. Результатами исследования с «Карповкой» поделились представители компании.
15:34 22 марта 2019
Karpovka.net
Яндекс составил топ-10 самых загазованных районов Москвы
Стало известно, где в Петербурге самый грязный воздух
Не во всех районах Северной столицы уровень экологии соответствует норме Названы районы Петербурга с самым грязным воздухом. Рейтинг подготовили специалисты сервиса «Яндекс.Недвижимость». По данным экспертов, в плане экологии сильно подкачали Лиговский проспект и Обводный канал – там слишком интенсивное движение.
15:29 22 марта 2019
АиФ Санкт-Петербург
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости