YouTube заблокировал канал футбольного клуба ′Ахмат′

YouTube заблокировал канал футбольного клуба "Ахмат"

YouTube заблокировал канал футбольного клуба "Ахмат"
Поделиться
«США – главный нарушитель прав и свобод. Против Кадырова развернута война». Министр печати Чечни о блокировке канала «Ахмата» в ютубе
Ахмед Дудаев, министр печати и информации Чечни и личный помощник главы региона Рамзана Кадырова, прокомментировал блокировку YouTube-каналов футбольного «Ахмата» и организации по проведению боев смешанного стиля Absolute Championship Akhmat (ACA).
20:32 16 января 2021
Sports.ru
YouTube заблокировал канал футбольного клуба ′Ахмат′
Россия потребовала от YouTube разблокировать канал футбольного клуба «Ахмат»
Чеченский футбольный клуб «Ахмат» сообщил, что YouTube заблокировал его канал. Роскомнадзор уже потребовал разблокировки YouTube-канала. Как говорят в футбольном клубе , канал заблокировали без каких-либо оснований. Аккаунт ФК «Ахмат» и сейчас недоступен, видео оттуда посмотреть нельзя.
20:03 15 января 2021
Ferra.ru
Компания Google назвала причину блокировки YouTube-канала «Ахмата»
Компания Google назвала причины ограничения доступа к YouTube-каналам футбольного клуба «Ахмат» и промоутерской компании Absolute Championship Akhmat (ACA).
3:20 16 января 2021
Спорт-Экспресс
Google подтвердила связь блокировки YouTube-каналов ФК "Ахмат" и ACA с санкциями США
Google ограничила доступ к YouTube-каналам футбольного клуба "Ахмат" и промоутерской компании Absolute Championship Akhmat (ACA), которая занимается организацией соревнований по смешанным единоборствам MMA в России, в связи с введенными в отношении них санкциями, подтвердили в пресс-службе компании.
22:02 15 января 2021
Интерфакс
YouTube заблокировал канал футбольного клуба ′Ахмат′
Роскомнадзор потребовал от Google снять ограничения доступа к ФК "Ахмат" на YouTube
Роскомнадзор направил письма в адрес компании Google LLC с требованием снять все ограничения доступа к официальным YouTube-каналам футбольного клуба «Ахмат» из Грозного и промоутерской компании Absolute Championship Akhmat (ACA), говорится в сообщении ведомства.
20:28 15 января 2021
РАПСИ
YouTube заблокировал канал футбольного клуба ′Ахмат′
Футбольный клуб "Ахмат" отреагировал на блокировку канала в YouTube
Футбольный клуб "Ахмат" опубликовал заявление по ситуации с официальным YouTube-каналом. Ранее аккаунт команды был заблокирован из-за санкций Минюста США. Глава Чечни Рамзан Кадыров был внесён в "Список Магнитского". Вместе с ним санкции были применены к ряду связанных юридических лиц, в том числе футбольному клубу "Ахмат".
17:09 15 января 2021
Правда.ру
YouTube заблокировал канал футбольного клуба ′Ахмат′
YouTube - инструмент в "войне" с Кадыровым: Чеченский министр заявил о блокаде
Ранее стало известно, что официальные YouTube-аккаунты футбольного клуба "Ахмат" и организации по проведению боёв смешанного стиля Absolute Championship Akhmat (ACA) были заблокированы.
20:12 16 января 2021
Царьград ТВ
YouTube заблокировал канал футбольного клуба ′Ахмат′
Власти Чечни назвали абсурдом блокировку YouTube-каналов "Ахмата" и АСА
Власти Чечни назвали ударом по свободе слова и информационной блокадой блокировку YouTube-каналов футбольного клуба "Ахмат" и российской лиги смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (ACA).
19:31 16 января 2021
Р-Спорт
Захарова предложила YouTube блокировать причастных к военным кампаниям США
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в пятницу, 15 января, после блокировки YouTube-аккаунта футбольного клуба «Ахмат» предложила руководству видеохостинга заблокировать аккаунты американских политиков, причастных к незаконным военным кампаниям США за рубежом. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
23:40 15 января 2021
Известия
YouTube заблокировал канал футбольного клуба ′Ахмат′
Роскомнадзор потребовал снять блокировку YouTube-каналов «Ахмата» и АСА
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) прокомментировала блокировку YouTube-каналов футбольного клуба «Ахмат» и промоутерской компании Absolute Championship Akhmat (ACA). Читать далее
20:14 15 января 2021
RT на русском
YouTube заблокировал канал футбольного клуба ′Ахмат′
Роскомнадзор потребовал восстановить доступ к каналу "Ахмата"
Пресс-служба "Ахмата", Российская премьер-лига и Роскомнадзор отреагировали на блокировку со стороны YouTube официального сайта канала. Действия администрации видеохостинга названы неконструктивными В пятницу администрация YouTube без всякого предупреждения заблокировала официальный канал грозненского "Ахмата".
19:51 15 января 2021
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости