ТРК «Крым» подаст в суд на YouTube за удаление аккаунта

ТРК «Крым» подаст в суд на YouTube за удаление аккаунта

Симферополь, 20 мая. Телерадиокомпания «Крым» намерена обратиться в суд из-за удаления аккаунта телеканала «Крым-24» на видеохостинге YouTube, сообщил генеральный продюсер телерадиокомпании Олег Крючков.
Поделиться
ТРК «Крым» подаст в суд на YouTube за удаление аккаунта
"Крым 24" сумел восстановить контент после зачистки на YouТube
Телеканал "Крым 24" сумел восстановить контент, который был утрачен после удаления аккаунта на видеохостинге YouТube. Как сообщает РИА "Новости ", об этом рассказал генеральный продюсер телерадиокомпании "Крым" Олег Крючков. "К счастью, дубли программ хранились в телевизионном архиве", - приводятся слова Крючкова.
21:57 23 мая 2020
РЕН ТВ
ТРК «Крым» подаст в суд на YouTube за удаление аккаунта
YouTube удалил аккаунт крымского телеканала
СМИ сообщили, что видеохостинг YouTube удалил аккаунт крымского телеканала «Крым 24». Помимо него пострадали каналы ещё двух изданий — Anna News и News-Front. Как рассказали представители «Крым 24», сегодня утром команда YouTube внезапно удалила аккаунт телеканала. При этом никаких предупреждений владельцам не выносили.
14:34 20 мая 2020
Ferra.ru
"Крым 24" восстановил контент со своего канала на Youtube
Телеканал "Крым 24" восстановил весь контент, утраченный из-за удаления аккаунта на американском видеохостинге YouTube, сообщил генеральный продюсер телерадиокомпании "Крым" Олег Крючков.
21:15 23 мая 2020
РИА Новости
МИД России назвал блокировку «Крым 24 в YouTube актом дискриминации
Министерство иностранных дел Российской Федерации расценило удаление с платформы видеохостинга YouTube аккаунтов трех российских агентств, среди которых телеканал «Крым 24», как дискриминацию русскоязычных медиаресурсов. Комментарий опубликован на официальном сайте ведомства.
19:46 20 мая 2020
Крыминформ
МИД РФ обвинил YouTube в дискриминации из-за удаления аккаунта телеканала "Крым 24"
МИД РФ расценил удаление видео-хостингом YouTube аккаунтов телеканала "Крым 24", информагентств Anna News и News-Front как очередной акт дискриминации русскоязычных медиаресурсов со стороны подконтрольных США интернет-платформ.
19:26 20 мая 2020
Интерфакс
ТРК «Крым» подаст в суд на YouTube за удаление аккаунта
В Госдуме призвали бойкотировать YouTube за удаление аккаунта "Крым 24"
Депутат Государственной думы РФ от Республики Крым Михаил Шеремет призвал бойкотировать принадлежащий американской компании Google видеохостинг YouTube. Ранее тот удалил аккаунт телеканала "Крым 24"
YouTube без объяснения причин удалил аккаунты канала «Крым 24» и двух информагентств
Аккаунты одного из главных телеканалов полуострова «Крым 24», а также двух информационных агентств, специализирующихся на освещении событий из горячих точек, - Anna News и News Front, - в среду, 20 мая, были удалены с сервиса американского видеохостинга YouTube.
16:53 20 мая 2020
ТРК Звезда
ТРК «Крым» подаст в суд на YouTube за удаление аккаунта
«Идёт информационная война». За что заблокировали пул российских СМИ?
Война почти всегда начинается ночью. И этот раз не стал исключением. В ночь на 20 мая руководство видеохостинга Youtube удалило два канала ANNA News. Одновременно с этим агентством были «убиты» «Крым-24», News Front, ФАН и агентство «Харьков».
ТРК «Крым» подаст в суд на YouTube за удаление аккаунта
«Без объяснения причин»: YouTube заблокировал аккаунты трёх русскоязычных СМИ
YouTube заблокировал аккаунты телеканала «Крым 24», а также русскоязычных информагентств Anna News и News-Front. Редакции указанных СМИ отметили, что видеохостинг не выносил им предупреждения, а также не объяснил причины блокировки. В телерадиокомпании «Крым» заявили, что рассматривают возможность подать в суд на YouTube.
18:28 20 мая 2020
RT на русском
ТРК «Крым» подаст в суд на YouTube за удаление аккаунта
"Акт цензуры"? В Союзе журналистов оценили блокировки телеканалов на YouTube
В Союзе журналистов России прокомментировали блокировку телеканала Крым-24 на YouTube. Если убедительной мотивировки не будет, это можно будет считать "актом цензуры", заявили в СЖР.
16:26 20 мая 2020
Царьград ТВ
ТРК «Крым» подаст на YouTube в суд за удаление канала
Телерадиокомпания «Крым» намерена подать в суд на видеосервис YouTube за удаление своего аккаунта. Об этом заявило руководство канала в среду, 20 мая.«Мы видим воочию проявление хваленой западной демократии и свободы слова», — сказал генпродюсер телекомпании Олег Крючков.
14:23 20 мая 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости