Путин ввел уголовную ответственность за незаконную добычу янтаря

Путин ввел уголовную ответственность за незаконную добычу янтаря

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении уголовной ответственности за самовольную добычу и незаконный оборот янтаря и прочих полудрагоценных камней. Об этом сообщает РИА «Новости» .
Поделиться
РИА «Новости» удалило новость об уголовной ответственности за незаконную добычу янтаря
Государственное информационное агентство РИА «Новости» аннулировало свою новость о введение уголовной ответственности за нелегальную добычу янтаря. Сообщение о том, что Владимир Путин подписал соответствующий закон появилось на сайте информагентства вечером 12 ноября.
17:07 13 ноября 2019
Новый Калининград.ru
Путин подписал закон об уголовной ответственности за незаконную добычу и оборот янтаря
МОСКВА, 12 ноя /ПРАЙМ/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон об установлении уголовной ответственности за самовольную добычу и незаконный оборот янтаря, нефрита или иных полудрагоценных камней в целях противодействия таким нарушениям, документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
22:26 12 ноября 2019
ПРАЙМ
Путин ввел уголовную ответственность за незаконную добычу янтаря
Путин подписал закон об ответственности за незаконную добычу янтаря
Президент РФ Владимир Путин подписал закон об установлении уголовной ответственности за самовольную добычу и незаконный оборот янтаря, нефрита или иных полудрагоценных камней в целях противодействия таким нарушениям, документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
23:06 12 ноября 2019
РИА Новости
Путин ввел уголовную ответственность за незаконную добычу янтаря
Короткий день для женщин и приставы-онлайн. Путин подписал ряд новых законов
Президент России Владимир Путин подписал ряд законов, в числе которых введение сокращенного рабочего дня для женщин, проживающих в сельской местности, и закон об установлении уголовной ответственности за самовольную добычу и незаконный оборот янтаря, нефрита или иных полудрагоценных камней.
2:30 13 ноября 2019
Телеканал 360
Путин ввел уголовную ответственность за незаконную добычу янтаря
За незаконную добычу полудрагоценных камней введена уголовная ответственность
Президент Владимир Путин подписал закон о введении уголовной ответственности за самовольную добычу и незаконный оборот янтаря, нефрита и других полудрагоценных камней. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости