«Закон Яровой» вступил в силу

«Закон Яровой» вступил в силу

Обязывающее операторов хранить весь интернет-трафик пользователей постановление правительства с 1 октября вступило в силу.
Поделиться
«Закон Яровой» вступил в силу
С 1 октября операторы обязаны хранить "тяжелый" интернет-трафик россиян
Отмечается, что каждая компания заключила с госорганами индивидуальное соглашение по исполнению требований так называемого "пакета Яровой"
0:54 1 октября 2018
ТАСС
«Пакет Яровой» окончательно вступил в силу
Ровно три месяца назад в России заработал пакет антитеррористических законов, известный как «пакет Яровой» , который был подписан президентом Владимиром Путиным за два года до этого. Если говорить точнее, вступление его в силу отложили на три месяца, чтобы операторы связи смогли подготовиться к выполнению требований законов.
17:56 1 октября 2018
iXBT.com
«Закон Яровой» вступил в силу
«Закон Яровой» о хранении всего трафика пользователей в течение 30 дней вступил в силу
С сегодняшнего дня, 1 октября 2018 года, в России вступило в силу постановление правительства, обязывающее операторов в течение полугода хранить весь трафик пользователей за последние 30 дней. Данное требование являются одним из разделов так называемого «Закона Яровой». Сам закон вступил в силу с 1 июля 2018 года.
12:53 1 октября 2018
Ferra.ru
К “закону Яровой” готовы?
По “закону Яровой” операторы связи с 1 октября 2018 г. обязаны хранить весь трафик абонентов в течение 30 суток. Однако сертифицированное оборудование по-прежнему отсутствует, и операторы вынуждены на свой страх и риск ставить нелицензированные технические средства накопления информации и использовать их без ввода в эксплуатацию, пишет Comnews.
12:26 1 октября 2018
Компьютерра
«Закон Яровой» вступил в силу
С 1 октября операторы обязаны хранить фото, видео и аудиофайлы россиян
Вступили в силу поправки в законодательство, по которым интернет-компании теперь обязаны хранить весь трафик пользователей за 30 дней, включая фото, видео и аудиофайлы. Поправки были приняты в рамках борьбы с терроризмом
10:11 1 октября 2018
Российская газета
Вступила в силу часть «пакета Яровой» о хранении трафика. Кому нужны наши данные и сколько это будет стоить
Сегодня вступает в силу часть антитеррористического пакета законов депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова. Теперь интернет-провайдеры обязаны хранить все фото, аудиофайлы, видеофайлы россиян на серверах в специальных базах данных. Предполагается, что трафик будет храниться от 1 до 6 месяцев.
«Закон Яровой» вступил в силу
"Улыбнитесь, вас записывают": Вступил в силу "закон Яровой" о хранении интернет-трафика пользователей
В понедельник, 1 октября, в России вступили в силу законы из "пакета Яровой", оговаривающие обязанность интернет-компании хранить весь трафик пользователей за последние 30 дней. Аналогичные требования в отношении операторов связи действуют, начиная с 1 июля.
11:39 1 октября 2018
Царьград ТВ
Вступило в силу требование «пакета Яровой» о хранении интернет-трафика
С 1 октября вступило в силу еще одно требование, предусмотренное так называемым пакетом Яровой.Теперь поставщики интернет-связи должны хранить все переданные пользователями сообщения в течение 30 суток.
11:07 1 октября 2018
Известия
«Закон Яровой» вступил в силу
Требования "закона Яровой" о хранении трафика абонентов вступили в силу
С 1 октября в России вступило в силу положение так называемого "закона Яровой", обязывающее операторов хранить "тяжелый" интернет-трафик пользователей (в том числе пересылаемые изображения, звуки и видео).
9:16 1 октября 2018
ТВ Центр
В России вступили в силу положения "закона Яровой" о хранении трафика абонентов
Утвержденные правительством правила обзывают операторов хранить трафик абонентов в течение 30 суток, а также предоставлять эти данные по запросу правоохранительных органов. Ранее сообщалось, что оборудование для хранения трафика не было сертифицировано.
7:47 1 октября 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости