Петербуржец возненавидел Павла Дурова за разбитый смартфон

Петербургский блогер Даниил Кашин обвинил основателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова в том, что тот разбил его смартфон. По словам Кашина, он встретил Дурова в кинотеатре и попросил его сделать совместную фотографию. В ответ бывший глава «ВКонтакте» отобрал у блогера устройство и выбросил его с четвертого этажа.
Поделиться
Петербуржец возненавидел Павла Дурова за разбитый смартфон
Павел Дуров предложил критикам «поесть дерьма»
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» ролик из сериала «Нарко», с помощью которого обратился к недоброжелателям. На видео Пабло Эскобар в исполнении Вагнера Моуры учит зрителей правильно произносить выражение «Coma Mierda», что переводится как «поешь дерьма».
0:08 24 марта 2017
Lenta.ru
Дуров предложил критикам «поесть дерьма»
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» ролик из сериала «Нарко», с помощью которого обратился к недоброжелателям.
0:37 24 марта 2017
ЖурДом
Петербуржец возненавидел Павла Дурова за разбитый смартфон
Петербургский блогер обиделся на Павла Дурова за разбитый телефон
Петербургский блогер Даниил Кашин обвинил создателя "ВКонтакте" Павла Дурова в том, что тот разбил его телефон из-за просьбы о совместном фото. Сам бизнесмен инцидент пока не комментирует
12:51 20 марта 2017
Российская газета
Петербуржец возненавидел Павла Дурова за разбитый смартфон
На странице Дурова во "ВКонтакте" появилось его фото в образе шахида
На странице создателя социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павла Дурова появилась фотожаба, на которой Дуров предстал в образе шахида с густой бородой и с закинутым пальцем вверх. В другой руке у Дурова предмет, похожий на дуло оружия. В нижней части фотографии расположена строка с надписью на арабском языке.
"ВКонтакте" объяснили явление Дурова в образе шахида его личной инициативой
Пользователи соцсети "ВКонтакте" обратили внимание на то, что на странице Павла Дурова в ночь на 21 марта появилось его изображение в виде шахида с поднятым пальцем и предметом, похожим на оружие, а внизу идет строка с арабской надписью. Некоторые пользователи предположили, что его взломали.
13:07 21 марта 2017
Вести
Петербуржец возненавидел Павла Дурова за разбитый смартфон
Павел Дуров предстал в образе шахида
Джихадисты поверили в реальность фото и стали благодарить IT-предпринимателя за то, что он якобы стал сторонником радикального ислама. В Twitter-аккаунте "Д///ИХАД" опубликованы скриншоты их переписки. Было даже предположение, что Павел Дуров сменил имя на Абу Зубейр аль-Оджали.
17:57 21 марта 2017
Дни.ру
Петербуржец возненавидел Павла Дурова за разбитый смартфон
Павла Дурова обвиняют за разбитый телефон
Резонансный инцидент произошел в Петербурге в одном из торговых центров. По словам очевидцев, петербургский блоггер Даниил Кашин, встретив основателя «Вконтакте», попросил сделать с ним совместную фотографию. В ответ бывший гендиректор соцсети отобрал у Кашина смартфон и выбросил его с четвертого этажа в вестибюль ТЦ.
10:30 20 марта 2017
Пятый канал
Видео: Блогер рассказал о нападении Павла Дурова
Блогер из Санкт-Петербурга Даниил Кашин пожаловался, что Павел Дуров разбил его смартфон. Однако интернет-пользователи засомневались в правдивости истории. На YouTube появилось видео, в котором блогер рассказывает о трагическом инциденте в кинотеатре торгового центра "Галерея".
8:49 20 марта 2017
Царьград ТВ
Петербуржец возненавидел Павла Дурова за разбитый смартфон
Павел Дуров превратился в террориста на фоне сбоя «ВКонтакте»
Фотография основателя «ВКонтакте» Павла Дурова, на которой он запечатлен с густой черной бородой и закинутым вверх пальцем, смутила интернет-пользователей. По одной из версий, Дуров просто решил подшутить над очередным сбоем, произошедшим в социальной сети минувшей ночью.
Петербуржец возненавидел Павла Дурова за разбитый смартфон
На странице Дурова во "ВКонтакте" опубликовано его фото в образе шахида
На странице создателя соцсети "ВКонтакте" и мессенджера Тelegram Павла Дурова появилось его фото в образе шахида. На нем он запечатлен с густой бородой и с закинутым вверх пальцем, в другой его руке предмет, похожий на оружие. Кроме этого, в нижней части снимка расположена строка с арабскими надписями, сообщает "Лента.ру".
11:31 21 марта 2017
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.