Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева

Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева

Между офицером украинской армии и блогершей из Киева разгорелся конфликт из-за видео в TikTok, в котором та между Украиной и Россией выбирает вторую страну. Видео, где блогерша di.rubens отвечает на вопросы другого блогера, выбирая одну из двух названных им стран, было ранее опубликовано в TikTok.
Поделиться
Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева
Блогерша из Киева объяснила выбор России вместо Украины и ответила офицеру ВСУ
Блогерша Таисия Онацкая (di.rubens) объяснила, почему выбрала Россию вместо Украины в ролике из соцсети TikTok. Видео привело к конфликту с офицером ВСУ. Свой комментарий и ответ военному она опубликовала в Instagram. Онацкая подчеркнула, что из двух стран надо было выбрать наиболее интересную для путешествий.
13:11 22 января 2021
Lenta.ru
Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева
Киевская блогерша объяснила, почему в своём ролике она выбрала Россию
Блогер из Киева Таисия Онацкая (di.rubens) объяснила выбор России вместо Украины на вызвавшем резонанс видео тем, что первая страна интереснее для путешествий. Об этом девушка заявила в Instagram. Ранее военнослужащий украинской армии Анатолий Штефан из-за данного ролика обвинил её в отсутствии патриотизма.
8:54 22 января 2021
Аргументы и Факты
Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева
Поругавшаяся с офицером ВСУ киевская блогерша объяснила "выбор" России
Киевская блогерша Таисия Онацкая (di.rubens) объяснила, почему она выбрала Россию вместе Украины на видео в TikTok, из-за которого у нее возник конфликт с офицером украинской армии Анатолием Штефаном.
6:43 22 января 2021
РИА Новости
Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева
Почему Россия? Разозлившая радикалов украинская блогерша объяснила свой выбор
Напомним, скандал между блогершей и боевиком разгорелся после того, как Штефан прокомментировал видео, где di.rubens в беседе с другим блогером между США, Украиной и Россией выбрала нашу страну. При этом критерий отбора страны остался за кадром. В своём аккаунте Instagram девушка рассказала о том, что снимала блиц-опросы с другими блогерами.
7:47 22 января 2021
Царьград ТВ
Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева
Выбравшая Россию украинская блогерша пожаловалась на фальсификацию видео
Блогер из Киева Таисия Онацкая (di.rubens) объяснила, почему на видео в TikTok, из-за которого у нее возник конфликт с офицером украинской армии Анатолием Штефаном, выбрала Россию вместо Украины.
8:40 22 января 2021
Взгляд
Офицер ВСУ поругался с блогершей, которая предпочла Россию Украине
На Украине произошел громкий конфликт между девушкой-блогером и военнослужащим ВСУ из-за видео, которое блогерша опубликовала в соцсети TikTok. В ролике девушка с ником di.rubens отвечает на вопросы другого блогера, выбирая одну из названных им двух стран.
9:34 21 января 2021
ТРК Звезда
Поругавшаяся с украинским офицером блогерша объяснила, почему выбрала Россию
Блогер Таисия Онацкая объяснила, почему выбрала Россию вместо Украины на видео в TikTok, которое стало причиной конфликта с украинским офицером Анатолием Штефаном. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. По словам девушки, ей нужно было выбрать страну, которую она хочет посетить.
7:12 22 января 2021
Вечерняя Москва
Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева
Выбор блогерши между Россией и Украиной вызвал скандал в Киеве
Видео на TikTok, на котором блогерша di.rubens из Киева со смехом выбирает между Украиной и Россией вторую, стало причиной конфликта между ней и офицером Украинской армии Анатолием Штефаном. Выбор между Россией и Украиной был последней каплей его терпения. До этого блогерша сделала выбор в пользу России в парах США‑Россия и Белоруссия‑Россия.
9:28 21 января 2021
Вести
Офицер ВСУ поругался с украинской блогершей из-за России
Офицер украинской армии устроил скандал с Instagram-блогершей из Киева из-за видео в TikTok, в котором девушка между Украиной и Россией предпочла РФ.
9:50 21 января 2021
Известия
Офицер ВСУ поругался с выбравшей Россию блогершей из Киева
Офицер ВСУ сцепился с блогершей из-за отданного России предпочтения
Между офицером украинской армии и блогершей из Киева произошёл конфликт в связи с видеороликом в TikTok, в котором между Украиной и Россией та отдаёт предпочтение второй стране. Ролик, где пользователь di.rubens отвечает на вопросы другого блогера, выбирая одно из названных им государств, ранее было выложено в TikTok.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости