«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров

«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров

Служба безопасности «Яндекса» проверяет информацию о конфликте курьеров в Москве, сообщила пресс-служба «Яндекс.Еды». В Delivery Club заявили, что удивлены этой ситуацией.Ранее в интернете появилось видео, на котором люди, похожие на курьеров «Яндекса» и Delivery Club, устроили потасовку.
Поделиться
Курьерам Delivery Club обещали погасить долги по зарплате
Один из логистических партнеров Delivery Club пообещал погасить задолженность по зарплате перед курьерами в ближайшие дни. Такое решение было принято после объявления курьеров о забастовке. Ее инициатором выступил профсоюз работников курьерской доставки «Курьер», разместивший призыв к акции на своей странице «ВКонтакте».
15:10 6 июля 2020
Солидарность
«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров
Около 30 курьеров устроили драку на северо-западе Москвы
Курьеры сервисов "Яндек.Еда" и DeliveryClub устроили потасовку около ресторана быстрого питания на северо-западе Москвы. По уверениям местных жителей, состоялось два раунда: первый завершился, когда молодые люди услышали вой полицейских сирен, однако после того, как стражи порядка уехали, курьеры продолжили выяснение отношений на кулаках.
18:17 2 июля 2020
Вести
«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров
«Профсоюз "Курьер"» рассказал, что 290 доставщикам Delivery Club не платят с мая — сервис пообещал погасить долг
Договор с партнёром-нарушителем расторгнут, а курьерам предложат работу в других организациях.
15:06 5 июля 2020
VC
«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров
Сервис Delivery Club расторг договор с одним из партнеров
Сервис доставки еды Delivery Club расторг договор с логистическим партнером. Причиной стало то, что обнаружились долги по зарплате перед курьерами, рассказали ТАСС представители компании. "К сожалению, один из логистических партнеров действительно допустил просрочку платежей в отношении нескольких десятков курьеров.
18:09 5 июля 2020
Москва 24
«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров
Сервисы доставки еды разберутся в ситуации с якобы дракой курьеров
Сервис доставки еды "Яндекс.Еда" и Delivery Club удивлены появившимся видео с дракой курьеров двух сервисов, разбираются в ситуации, рассказали РИА Новости в пресс-службах компаний.
19:37 2 июля 2020
РИА Новости
В России заработала срочная бесплатная доставка техники за полчаса
Российский ритейлер «Связной» и сервис доставки еды Delivery Club запустили экспресс-доставку товаров. Как отмечает пресс-служба «Связного», это первый опыт сотрудничества в России между ритейлером в сегменте высоких технологий и сервисом по доставке еды.
18:39 2 июля 2020
iXBT.com
«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров
Сервисы доставки прокомментировали массовую драку курьеров в Москве
Сервисы доставки «Яндекс» и Delivery Club проводят проверку информации о драке курьеров в Москве. Представители компаний сообщили, что очень удивлены сложившейся ситуацией, поскольку курьерское сообщество в России достаточно дружное, передает «Царьград». «Мы так же шокированы и озадачены», – отметили в пресс-службе сервиса «Яндекс. Еда».
Delivery Club обещает срочно расплатиться с курьерами, пригрозившими забастовкой
По данным профсоюза "Курьер", забастовку готовы были поддержать 70 человек. Задолженность перед работниками будет полностью погашена "в ближайшие дни", сообщили в Delivery Club, пообещав немедленно расторгнуть договор с логистическим партнером, допустившим невыплату заработной платы.
15:39 5 июля 2020
NEWSru.com
Что за драка курьеров «Яндекс.Еды» и Delivery Club произошла в Москве?
Около 30 курьеров в четверг, 2 июля, устроили драку на северо-западе Москвы. В правоохранительных органах заявили, что проверяют информацию о потасовке, которая произошла на улице Маршала Катукова, 19 (там находится один из популярных ресторанов быстрого питания).
Полиция разыскивает участников массовой драки курьеров в Москве
Полиция разыскивает участников массовой драки курьеров в Москве. Около 30 работников конкурирующих сервисов по доставке еды сошлись в бою у входа в ресторан фастфуда, где забирали заказы. Потасовка прекратилась после приезда полиции. Задержать никого не удалось, участники драки разбежались.
10:17 3 июля 2020
Известия
«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров
В центре Москвы подрались курьеры по доставке еды
В Москве подрались более тридцати курьеров "Яндекс.Еды" и "Деливери клаб". Сообщается, что столкновение произошло после того, как начальник оштрафовал одного из сотрудников за отсутствие средств защиты. За курьера вступились коллеги, началась драка, сообщает телеканал "Россия 24". Участники разбежались, когда приехала вызванная очевидцами полиция.
23:45 2 июля 2020
Вести
«Яндекс» и Delivery Club разбираются в ситуации с дракой курьеров
"Ты работаешь в Яндексе, я - в Деливери"… Почему драка курьеров в Москве вызывает изумление
В сервисах доставки "Яндекса" и Delivery Club выразили удивление случившейся в четверг драке между курьерами. В компаниях заявили, что проводят проверку по данному инциденту. В то же время в СМИ появилась версия, что причиной потасовки стал штраф курьеру за отсутствие маски.
22:39 2 июля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости