Айрат Дильмухаметов выступит в апелляции 4 декабря

Апелляционный военный суд в поселке Власиха Московской области сегодня отложил на 4 декабря принятие решения по апелляции осужденного башкирского общественника Айрата Дильмухаметова.
Поделиться
Апелляционный военный суд оставил в силе приговор Айрату Дильмухаметову
Апелляционный военный суд сегодня отказал в удовлетворении жалобы общественника Айрата Дильмухаметова на решение Центрального окружного военного суда, который в августе приговорил его к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.Айрат Дильмухаметов был признан виновным в публичных призывах к нарушению территориальной целостности России
15:38 4 декабря 2020
Коммерсантъ
04.12.2020 16:02 : Апелляционный военный суд России оставил без изменения приговор башкирскому политику Айрату Дильмухаметову
Ранее его приговорили к 9 годам колонии строгого режима за призывы к сепаратизму, оправдание терроризма, финансирование экстремизма и призывы к нему. Сам Дильмухаметов не согласен с приговором. Об этом, а также о ходе заседания «Эху Москвы» рассказал адвокат международной правозащитной группы «Агора» Владимир Красиков.
16:02 4 декабря 2020
Эхо Москвы
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости