Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit

Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit

В Facebook заявили, что нет «абсолютно никаких доказательств» вмешательства внешних вил, например, России в голосование по выходу Великобритании из Евросоюза, сообщает Reuters .
Поделиться
СМИ: у Facebook нет доказательств российского вмешательства в ход референдума по Brexit
ТАСС, 24 июня. Вице-президент компании Facebook по информационному сопровождению и глобальным вопросам Ник Клегг заявил в понедельник об отсутствии доказательств влияния России на результаты референдума о выходе Великобритании из Евросоюза в 2016 году. "Нет абсолютно никаких доказательств того, что это случилось во время референдума по Brexit.
13:21 24 июня 2019
ТАСС
Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit
Facebook опроверг вмешательство России в голосование по «Брекзиту»
Бывший британский политик и один из руководителей Facebook Ник Клегг (Nick Clegg) сообщил, что компания не нашла никаких доказательств влияния России на голосование по выходу Великобритании из Евросоюза — «Брекзит». Референдум состоялся в июне 2016 года.
19:05 24 июня 2019
Ferra.ru
СМИ: у Facebook нет доказательств российского вмешательства в ход референдума по Brexit
Александр Малькевич: «Руководство Facebook хочет произвести впечатление объективной соцсети, которая просто так банить не будет»
Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit
Facebook не выявил доказательств вмешательства России в референдум по Brexit
Ник Клегг, занимающий пост Вице-президент Facebook по информационному сопровождению и глобальным вопросам сообщил, что аналитики компании не выявили никаких доказательств вмешательства России в референдум по Brexit. Клегг абсолютно уверен, что РФ не оказывала никакого влияния на референдум с помощью социальной сети.
16:26 24 июня 2019
Правда.ру
Facebook признал отсутствие российского вмешательства в голосование по Brexit
Вице-президент Facebook и бывший вице-премьер Великобритании Ник Клегг заявил: проверка социальной сети показала, что российская сторона не пытались повлиять на ход референдума о Brexit.
13:59 24 июня 2019
Фонтанка.ру
Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit
Facebook не нашел доказательств вмешательства России в референдум по Brexit
Руководство Facebook не нашло никаких доказательств российского вмешательства в британский референдум по Brexit в июне 2016 года. Об этом заяил вице-президент компании Ник Клегг. По его словам Facebook провел два полных анализа данных и ничего не обнаружил. Зато точно выяснили, что на исход голосования вообще никакие внешние силы не влияли.
0:04 25 июня 2019
Вести
Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit
Соловьев предрек "бан" неожиданно защитившему Россию Facebook
Доказательств вмешательства России в ход референдума по Brexit у компании Facebook нет. Подобное заявление в интервью BBC озвучил вице-президент компании Facebook по информационному сопровождению и глобальным вопросам Ник Клегг. По словам Клегга, в компании провели целых два исследования. И оба они касались референдума Brexit.
13:48 24 июня 2019
Царьград ТВ
Facebook заявил о невмешательстве России в голосование по Brexit
Facebook не нашел доказательств вмешательства России в референдум по «Брекситу»
Вице-президент Facebook по информационному сопровождению и глобальным вопросам Ник Клегг сообщил, что у соцсети «нет абсолютно никаких доказательств» о влиянии России на итоги референдума о выходе Великобритании из Евросоюза.
14:16 24 июня 2019
Коммерсантъ
Facebook не нашёл доказательств причастности России к референдуму по Brexit
Как сообщил вице-президент компании и бывший вице-премьер Великобритании Ник Клегг, не обнаружено подтверждений влияния каких-либо внешних сил через соцсеть на голосование.
13:35 24 июня 2019
Говорит Москва
Малькевич объяснил, почему Facebook признал отсутствие вмешательства России в Brexit
Корпорация Facebook пытается решить свои проблемы, признавая отсутствие факта вмешательства России в ход референдума по Brexit. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. «Дело в том, что у самого Facebook куча проблем.
17:13 24 июня 2019
ФАН
Facebook не выявил фактов российского «вмешательства» в референдум по Brexit
Анализ данных, проведенный Facebook, не выявил доказательств приписываемого России вмешательства в референдум по Brexit. Об этом сообщило ИА Nation News со ссылкой на иностранные СМИ.
17:08 24 июня 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости