Комик Долгополов покинул Россию

Комик Долгополов покинул Россию

Адвокат комика сообщил, что Долгополов планирует вернуться в Россию в том случае, если ему не будет угрожать уголовное преследование

23 янва

Поделиться
Независимый депутат в Петербурге воззвал к власти из-за проблем комика Долгополова, пошутившего о Путине
Депутат петербургского МО «Ульянка» Никита Кириллов разместил в соцсети свое обращение, направленное президенту России. Самовыдвиженец просит систему гарантировать безопасность и защиту от уголовного преследования комику Александру Долгополову.
15:08 25 января 2020
Фонтанка.ру
Комик Долгополов покинул Россию
Полиция проверяет данные об оскорблении чувств верующих в выступлении комика Долгополова
Подмосковная полиция в Орехово-Зуеве проверяет информацию об оскорблении чувств верующих. Об этом информирует Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.
15:04 22 января 2020
Москва 24
Муниципальный депутат Петербурга обратился к Путину с просьбой защитить комика Долгополова
Депутат МО «Ульянка» Никита Кириллов составил личное обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой взять дело комика Александра Долгополова под личный контроль. В официальном письме Кириллов просить обеспечить комику защиту от уголовного преследования и позволить юмористам и впредь свободно выражаться в своей стране.
18:33 25 января 2020
Gazeta.SPb
Александра Долгополова обвинили в оскорблении чувств верующих
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ/МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Полиция Подмосковья проводит проверку по факту появившейся информации об оскорблении чувств верующих. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.
14:51 22 января 2020
ТАСС
Комик Долгополов покинул Россию
Комик Долгополов покинул Россию
Стендап-комик Александр Долгополов покинул Россию после того, как полиция начала проверку его видеороликов на предмет оскорбления чувств верующих. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на адвоката Леонида Соловьева. "Мой доверитель уехал из России.
11:08 23 января 2020
Москва 24
Комик Долгополов покинул Россию
Оскорбленное мракобесие требует Голгофы для Урганта
Охота на комиков стала уже отечественной параноидальной забавой. Известный в тусовочных кругах стендап-комик Александр Долгополов сообщил о своем бегстве из России из-за перспективы стать одним из репрессированных за оскорбление чувств верующих. Насколько была удачной шутка в его миниатюре про имена Богдан и Иисус — я не знаю.
23:02 24 января 2020
Правда.ру
Комик Долгополов заявил, что напуган из-за проверки его выступления
Стендап-комик Александр Долгополов, выступление которого начала проверять полиция из-за жалобы человека, увидевшего в словах юмориста оскорбление верующих, рассказал в видеообращении, что напуган этим фактом, но в то же время не удивлен.
12:38 23 января 2020
РИА Новости
Комик Долгополов покинул Россию
Стендап-комик Долгополов уехал за границу, испугавшись проверки полиции
Питерский комик Александр Долгополов выехал за рубеж после того, как узнал об интересе подмосковных полицейских к одному из его выступлений. Его адвокат уточнил, что он планирует вернуться в Россию сразу, как исчезнет угроза его уголовного преследования
12:16 23 января 2020
Российская газета
Комик Долгополов покинул Россию
Комик Долгополов уехал из России
Стендап-комик Александр Долгополов, заявивший, что им стали интересоваться правоохранительные органы, выехал из страны. Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката правозащитной группы «Агора» Леонида Соловьева, Долгополов выехал на неопределенный срок. «Пока не прояснятся обстоятельства», – пояснил журналистам Соловьев.
Комик Долгополов покинул Россию
Из комика в мученики: Долгополов испугался "репрессий" и уехал из России
"Устал от того, что в моей стране так много ненависти, злости, так много варварства, так мало эмпатии и любви" — сегодняшний твит Александра Долгополова, который за какие-то неполные сутки переквалифицировался из довольно популярного стендап-комика в мученика и борца за свободу.
22:46 23 января 2020
Вести
Комик Долгополов покинул Россию на фоне проверки его выступления
Стендап-комик Александр Долгополов уехал из России после организации доследственной проверки видео одного из его выступлений на предмет оскорбления чувств верующих. Об этом сообщил его адвокат Леонид Соловьев 23 января. «Мой доверитель уехал из России.
12:42 23 января 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости